Не знаю что такое шумы, но возможно догадываюсь. Но фотик уже купил, все пока нормально.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю что такое шумы, но возможно догадываюсь. Но фотик уже купил, все пока нормально.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
К сожалению последние пол года цены на товар в большинстве интернет магазинах выше чем в рознечных сетях.
Я фотик недавно на подарок брал, так в пресловутом фотомаге цены были выше чем во многих сетях.
Немного оффтоп.
Две недели назад решили с мужем сходить в кино (Мост-сити), пока ждали сеанса зашли в Комфи. Посмотрели/послушали домашние кинотеатры и было принято решение взять Самсунг (тремя платежами). Попросили консультанта включить аппаратуру, что бы послушать. Молодой человек включил, но как то быстренько предложил нам пройтись дальше к LG, мотивируя это тем, что дешевле стОит и гораздо лучше звучание, не смотря на то, что там только три колонки (плюс сабвуфер). Звук действительно был очень хорош, чистый и сочный. Т.к. у нас телевизор тоже LG, мы решили, что будет неплохо иметь "полный комплект" одной фирмы. Подали заявку на кредит и ушли смотреть кино. Были несказанно удивлены, когда узнали что нам отказано в кредите(ну никаких предпосылок не было!), очень разочарованны и расстроены. Приехав домой, первым делом занялись поиском данной аппаратуры в интернет-магазинах. Каково же было наше удивление, когда эту же модель (по накладной сравнили), мы нашли в Киеве ровно В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. С одном "но". Там было не три колонки, а пять!
Где бы мы ни искали описание этой модели, нигде не было варианта "3:1"Уж и не знаю где они взяли такую модель, либо просто две колонки были разбиты при транспортировке и они искали лохов. Собственно, они бы их и нашли, если бы приватбанковскому менеджеру вожжа под хвост ни попала
(в итоге мы ему очень-очень благодарны)
Заказали товар в кивском инет-магазине. Через два дня получили. Наслаждаемся и очень довольны!![]()
Если не сложно, скажите модель и цену в Комфи, а заодно и откройте тайну - за сколько взяли.
З.Ы. Вы ничего не путаете по поводу кол-ва колонок??? Может вы не так поняли? В инструкции черным по белому описана комп-ция! Плюс, как правило, на коробке красиво всё это нарисовано... Как же при этом лохов искать-то?![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
ссылку дайте на товар в 2 раза дешевле![]()
нет, я ничего не путаю. Коробку и инструкцию мы тогда еще не смотрели, поскольку товар был не оплачен и мы ждали оформления кредита
ПО поводу того что колонок было только 3 - 100%! Менеджер еще мотивировал тем, что очень удобно, не надо искать место где приткнуть задние, а только впереди на стойках стоят и при этом звук хороший (действительно хороший звук был). Нам выписали накладную, мы пошли на кассу, кассир выбила чек, с которым мы пошли оформлять кредит. ПОэтому ошибки в наименовании модели быть не может, модель была точно переписана с накладной и найдена в интернете.
Вот она:
Домашний кинотеатр LG XH-T762PZ
Вот здесь и брали.
В Комфи он стОил (по накладной) 2890 грн (почти 3 тысячи, точно уже не помню).
ПС: да, и еще одна странная вещь. Вся остальная техника, предлагаемая в кредит несколькими платежами, шла с наценкой около 150 грн за кредит. Этот же кинотеатр шел БЕЗ наценки. Ну типа акция![]()
Народ, подскажите, пожалуйста, адреса сервисных центров Комфи и Ситикома в Днепре
Ситиком - на Победе, там же где и магазин.
Комфи - http://comfy.com.ua/index.php?page=18&city=1
а кто работает в комфи? росскажите про условия труда...говорят там неплохо платят
Продажа компьютерной техники- компьютеры, ноутбуки, комплектующие ,принтеры, кондиционеры опт цены!
Я тоже купила холодильник в "Комфи" 2 года назад. Объездили тогда почти все магазины города - нигде не нашли того, что нам надо, по ВМЕНЯЕМОЙ цене. А в "Комфи" - было. Плюс еще и карточку со скидкой подарили и эту же скидку сразу и сделали на холодильник. В итоге, он нам обошелся на 1000 грн дешевле, чем планировали.Холодильник работает, проблем не наблюдается.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
тоже в комфи кучу техники купила, только с двд проблемы были после 4 го ремонта гарантийного за первый год, наконец начал работать уже около года пашет. остальное все работает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks