Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лохотрон или нет?

Голосували
189. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

152 80,42%
  • нет

37 19,58%
Сторінка 9 з 74 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1466, показано з 161 по 180.

Тема: Comfy. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Не знаю что такое шумы, но возможно догадываюсь. Но фотик уже купил, все пока нормально.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    сколько раз слышал что по акциям магазины неликвид сбывают.. А фотык - это такая штука, тонкая...
    Неликвид говорите... 500-600 шт. одной модели (в заводской запайке) - неликвид?

З.Ы. Не верьте всему, что слышите и видите! (с)
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    какая разнице где покупать? Делают то не в комфи их
    Логично! Выбирайте цену, берите гарантию и будет вам счастье!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Логично! Выбирайте цену, берите гарантию и будет вам счастье!
    Так и сделала в прошлую акцию, пока всем довольна

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

К сожалению последние пол года цены на товар в большинстве интернет магазинах выше чем в рознечных сетях.
    Я фотик недавно на подарок брал, так в пресловутом фотомаге цены были выше чем во многих сетях.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    К сожалению последние пол года цены на товар в большинстве интернет магазинах выше чем в рознечных сетях.
    Я фотик недавно на подарок брал, так в пресловутом фотомаге цены были выше чем во многих сетях.
    Ну в фотомаге интересные цены были год назад и раньше. Сейчас уже не такие интересные

А сайт их у меня почему-то или не открывается, или открывается очень медленно. Хотя их интернет-магазин мне нравится, удобный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну в фотомаге интересные цены были год назад и раньше. Сейчас уже не такие интересные

А сайт их у меня почему-то или не открывается, или открывается очень медленно. Хотя их интернет-магазин мне нравится, удобный
    Так и есть! Пока поднимались - цены были вкусные... сейчас - уже не то...

Дописів
    5 448

Типово

Немного оффтоп.
    Две недели назад решили с мужем сходить в кино (Мост-сити), пока ждали сеанса зашли в Комфи. Посмотрели/послушали домашние кинотеатры и было принято решение взять Самсунг (тремя платежами). Попросили консультанта включить аппаратуру, что бы послушать. Молодой человек включил, но как то быстренько предложил нам пройтись дальше к LG, мотивируя это тем, что дешевле стОит и гораздо лучше звучание, не смотря на то, что там только три колонки (плюс сабвуфер). Звук действительно был очень хорош, чистый и сочный. Т.к. у нас телевизор тоже LG, мы решили, что будет неплохо иметь "полный комплект" одной фирмы. Подали заявку на кредит и ушли смотреть кино. Были несказанно удивлены, когда узнали что нам отказано в кредите (ну никаких предпосылок не было!), очень разочарованны и расстроены. Приехав домой, первым делом занялись поиском данной аппаратуры в интернет-магазинах. Каково же было наше удивление, когда эту же модель (по накладной сравнили), мы нашли в Киеве ровно В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. С одном "но". Там было не три колонки, а пять!
    Где бы мы ни искали описание этой модели, нигде не было варианта "3:1" Уж и не знаю где они взяли такую модель, либо просто две колонки были разбиты при транспортировке и они искали лохов. Собственно, они бы их и нашли, если бы приватбанковскому менеджеру вожжа под хвост ни попала (в итоге мы ему очень-очень благодарны)
    Заказали товар в кивском инет-магазине. Через два дня получили. Наслаждаемся и очень довольны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Немного оффтоп.
    Две недели назад решили с мужем сходить в кино (Мост-сити), пока ждали сеанса зашли в Комфи. Посмотрели/послушали домашние кинотеатры и было принято решение взять Самсунг (тремя платежами). Попросили консультанта включить аппаратуру, что бы послушать. Молодой человек включил, но как то быстренько предложил нам пройтись дальше к LG, мотивируя это тем, что дешевле стОит и гораздо лучше звучание, не смотря на то, что там только три колонки (плюс сабвуфер). Звук действительно был очень хорош, чистый и сочный. Т.к. у нас телевизор тоже LG, мы решили, что будет неплохо иметь "полный комплект" одной фирмы. Подали заявку на кредит и ушли смотреть кино. Были несказанно удивлены, когда узнали что нам отказано в кредите (ну никаких предпосылок не было!), очень разочарованны и расстроены. Приехав домой, первым делом занялись поиском данной аппаратуры в интернет-магазинах. Каково же было наше удивление, когда эту же модель (по накладной сравнили), мы нашли в Киеве ровно В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. С одном "но". Там было не три колонки, а пять!
    Где бы мы ни искали описание этой модели, нигде не было варианта "3:1" Уж и не знаю где они взяли такую модель, либо просто две колонки были разбиты при транспортировке и они искали лохов. Собственно, они бы их и нашли, если бы приватбанковскому менеджеру вожжа под хвост ни попала (в итоге мы ему очень-очень благодарны)
    Заказали товар в кивском инет-магазине. Через два дня получили. Наслаждаемся и очень довольны!
    Если не сложно, скажите модель и цену в Комфи, а заодно и откройте тайну - за сколько взяли.

З.Ы. Вы ничего не путаете по поводу кол-ва колонок??? Может вы не так поняли? В инструкции черным по белому описана комп-ция! Плюс, как правило, на коробке красиво всё это нарисовано... Как же при этом лохов искать-то?

Le Svinage
    Guest

Типово

ссылку дайте на товар в 2 раза дешевле

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Если не сложно, скажите модель и цену в Комфи, а заодно и откройте тайну - за сколько взяли.

З.Ы. Вы ничего не путаете по поводу кол-ва колонок??? Может вы не так поняли? В инструкции черным по белому описана комп-ция! Плюс, как правило, на коробке красиво всё это нарисовано... Как же при этом лохов искать-то?
    нет, я ничего не путаю. Коробку и инструкцию мы тогда еще не смотрели, поскольку товар был не оплачен и мы ждали оформления кредита
    ПО поводу того что колонок было только 3 - 100%! Менеджер еще мотивировал тем, что очень удобно, не надо искать место где приткнуть задние, а только впереди на стойках стоят и при этом звук хороший (действительно хороший звук был). Нам выписали накладную, мы пошли на кассу, кассир выбила чек, с которым мы пошли оформлять кредит. ПОэтому ошибки в наименовании модели быть не может, модель была точно переписана с накладной и найдена в интернете.
    Вот она:
    Домашний кинотеатр LG XH-T762PZ
    Вот здесь и брали.
    В Комфи он стОил (по накладной) 2890 грн (почти 3 тысячи, точно уже не помню).

ПС: да, и еще одна странная вещь. Вся остальная техника, предлагаемая в кредит несколькими платежами, шла с наценкой около 150 грн за кредит. Этот же кинотеатр шел БЕЗ наценки. Ну типа акция

Дописів
    26

Типово сервисный центр Комфи

Народ, подскажите, пожалуйста, адреса сервисных центров Комфи и Ситикома в Днепре

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

какая техника? Сервисы по брэндам обычно бывают. Или это Кэнон все тот же?

Дописів
    33

Типово

Ситиком - на Победе, там же где и магазин.
    Комфи - http://comfy.com.ua/index.php?page=18&city=1

Дописів
    10

Типово

а кто работает в комфи? росскажите про условия труда...говорят там неплохо платят
    Продажа компьютерной техники- компьютеры, ноутбуки, комплектующие ,принтеры, кондиционеры опт цены!

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від TREASH Переглянути допис
    а кто работает в комфи? росскажите про условия труда...говорят там неплохо платят
    условия труда и оплата - разные вещи))) и то и другое как я знаю - не очень.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    А нам из Комфи привезли Холодильник с вмятиной на фасаде.Ребята на 5й этаж сталинки затащили, а потом после ругани по телефону с менеджерами магазина холодильник унесли, а мы возврат делали, т.к. холодильников данной модели без вмятин не было. Зато следующий холодильник,я, облизала со всех сторон в магазине и забрала на него все документы, чтоб его и привезли.
    Угу... А при доставке его е...ли об угол дома...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Я тоже купила холодильник в "Комфи" 2 года назад. Объездили тогда почти все магазины города - нигде не нашли того, что нам надо, по ВМЕНЯЕМОЙ цене. А в "Комфи" - было. Плюс еще и карточку со скидкой подарили и эту же скидку сразу и сделали на холодильник. В итоге, он нам обошелся на 1000 грн дешевле, чем планировали. Холодильник работает, проблем не наблюдается.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    условия труда и оплата - разные вещи))) и то и другое как я знаю - не очень.

это смотря с чем сравнивать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 180

Типово

тоже в комфи кучу техники купила, только с двд проблемы были после 4 го ремонта гарантийного за первый год, наконец начал работать уже около года пашет. остальное все работает

Сторінка 9 з 74 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті