Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 204, показано з 161 по 180.

Тема: Массовые сокращения работников в Украине (2013)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    даже не смешно
    Дело в том, что я тоже это читала на mail.ru Мне смешно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    спасиб
    Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Всем нужны специалисты в возрасте до 25, стажем не меньше 30 лет и со взрослыми детьми...
    ага )))
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Дело в том, что я тоже это читала на mail.ru Мне смешно
    а что смешного в бюджетном коллапсе?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

New Jersey
    Guest

Типово

а что смешного в бюджетном коллапсе?
    А чего плакать? Закон О госбюджете разрабатывается КабМином, т.е. контролируется (до подання до ВРУ) кем? Кренделем, который даже украинский язык не знает. Подписывает хрен, который на блатной фене ботает (шлеперы улыбнули), украинский мож и выучил, но читает плоховато, в ютубе клоун №1. Так чего нам с вами париться? Пока есть те, кто ждет покращень от безграмотных, тупых выдвиженцев из шальных девяностых, с нас вся Европа "ржать" будет. Вы лично можете что=то изменить?
    Я уже "поплакала" с вновь принятых Законов. Решение Конституционного суда 2011 противоречит анологичному 2007.
    Если Вы госслужащая, поверьте внесуться изменения, без з/п не будете. Естественно раздражают такие пробелы, но что лично вы можете изменить?
    Востаннє редагував New Jersey: 21.01.2013 о 12:05

New Jersey
    Guest

Типово

Забей.
    Или сдохнут или поумнеют.
    Может, конечно, быть и что то третье, но не в этой жизни.
    Юристы или экономисты, програмисты... Профессионалы выбирают работу, не их. Большинство сейчас выезжает за границу (у кого есть возможности). Если вы за можоров, то они не сдохнут, они працюють (смотрите пост ниже).
    Кто-то орудует сантехником, кто-то зарабытавет мозгами. Тут уже в зависимости от моральных ценностей и амбиций. В одном полностью согласна, очень много бездарей, которые много требуют, нихрена не делают. Те же реелторы, или сетевой маркетинг), а сколько безграмотных в каждой любой специальности (юристы-танкисты-сантехники-проктологи-гинекологи и т.д.). Здесь уже ничего не поделаешь, но многие из них, обычно, на рынках оказываются. Жаль тех, кого при реорганизации выкидывают. Ведь в этом случае не на профессионализм смотрят (ИМХО), или вы наивный? Чинуши 1-х категорий все удержаться, можете не сомневаться. А врачей (специалистов), которые на вольных хлебах, или в мухосранск "засунутые" очень жаль.
    Вот пример: Было несколько сделок по отчуждению недвиги. Когда я была на стороне продавца, оформлялось у нотара, которого выбрал покупатель. Девушка лет двадцати, подъехала на тачке, офис в Центре с хорошим ремонтом (кожанная мебель и т.д.). Думаю, обьяснять сколько нужно денег для приобретения той же лицензии обьяснять не нужно. Оформив предварительный договор, из-за описок покупатель фактически полинял на 2 тыс. долларов. Т.е. договор составлен абсолютно противоположно требованиям покупателя (именно из-за невнимательности и описок). О том, как она натупила во время заключения основного договора писать не буду, - это секрет
    Когда я была на стороне покупателя, сделка оформлялась в другом месте. Простенький кабинет, нотариус в возрасте. Когда возник нюанс спорный касательно моих личных прав, ответственность за них, она бы точно не несла. Так вот, звонила она в Министерство юстиции, советовалась как правильнее поступить.
    Как думаете, кто из них останется в случае, если уменьшат количество частных нотариусов? Как это может отразится на вас, если вдруг прийдется нотариально заверять договора?
    Востаннє редагував New Jersey: 21.01.2013 о 11:19

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А чего плакать? Закон О госбюджете разрабатывается КабМином, т.е. контролируется (до подоння до ВРУ) кем? Кренделем, который даже украинский язык не знает. Подписывает хрен, который на блатной фене ботает (шлеперы улыбнули), украинский мож и выучил, но читает плоховато, в ютубе клоун №1. Так чего нам с вами париться? Пока есть те, кто ждет покращень от безграмотных, тупых выдвиженцев из шальных девяностых, с нас вся Европа "ржать" будет. Вы лично можете что=то изменить?
    Я уже "поплакала" с вновь принятых Законов. Решение Конституционного суда 2011 противоречит анологичному 2007.
    Если Вы госслужащая, поверьте внесуться изменения, без з/п не будете. Естественно раздражают такие пробелы, но что лично вы можете изменить?
    я лично не госслужащая, но бюджетный коллапс накроет всю страну. хотя да, изменить я ничего не могу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Как думаете, кто из них останется в случае, если уменьшат количество частных нотариусов? Как это может отразится на вас, если вдруг прийдется нотариально заверять договора?
    То есть, благосостояние страны определяется квалификацией нотариусов ?
    Ну, скажем, только риэлтор может такое подумать.
    ))))))))))))))))))))

я лично не госслужащая, но бюджетный коллапс накроет всю страну. хотя да, изменить я ничего не могу
    Бюджет всю страну накроет.
    Приват всю страну накроет.
    Да уж скорей бы накрыло хоть что нибудь.

New Jersey
    Guest

Типово

То есть, благосостояние страны определяется квалификацией нотариусов ?
    Ну, скажем, только риэлтор может такое подумать.
    ))))))))))))))))))))
    Вы мыслите очень обьективно))))) Мне кажется, что квалификация нотаров не интересует только бомжей)
    Да, и риелторам нынешним на квалификацию на...ть, у них другие принципы работы)

Coraline
    Guest

Типово

Госслужащим поднимают зарплату в 2-3 раза.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Coraline, все говорят, а где написано? Т.к. кроме злых и уставших лиц в госучрежд. я не встречаю)

Coraline
    Guest

Типово

Coraline, все говорят, а где написано? Т.к. кроме злых и уставших лиц в госучрежд. я не встречаю)
    Вы тут явно смешали бюджетников с госслужащими, я не виновата) И написано, факт.
    Закон о Госслужбе, вступает с 01.01.2013.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Вы мыслите очень обьективно))))) Мне кажется, что квалификация нотаров не интересует только бомжей)
    Да, и риелторам нынешним на квалификацию на...ть, у них другие принципы работы)
    Ага.
    Объективно.
    Может бомж ??
    ))))))))))))))))))

ЗЫ: Физическую чистку этой страны можно начать с риэлторов.

New Jersey
    Guest

Типово

Ага.
    Объективно.
    Может бомж ??
    ))))))))))))))))))
    Чесслово, я теперь решила наблюдать только позитивне моменты)
    Просто представьте, если Вы сидите с кофейком, на форуме "пилитесь", а в этот момент ваш сосед квартиру продает, и нотар нечаянно указывает вашу квартиру (на циферку ошибается). Че, один палец рот, другой в зад и доказывать, что вы не рыжий?)
    ЗЫ: Физическую чистку этой страны можно начать с риэлторов.
    Та их уже и бронетанком не разгонишь, они повсюду (там сокращения не грозят, только пополняшки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Просто представьте, если Вы сидите с кофейком, на форуме "пилитесь", а в этот момент ваш сосед квартиру продает, и нотар нечаянно указывает вашу квартиру (на циферку ошибается). Че, один палец рот, другой в зад и доказывать, что вы не рыжий?)
    Ну, во первых, доказывать буду не я.
    Во вторых, боюсь кожаные диваны в таком случае не помогут.
    ))))))))))

Та их уже и бронетанком не разгонишь, они повсюду (там сокращения не грозят, только пополняшки)))
    То есть, на одну сделку скоро будет по шесть риэлторов ?
    ... не, по восемь !
    )))))))))))))))))))))))))))

New Jersey
    Guest

Типово

То есть, на одну сделку скоро будет по шесть риэлторов ?
    ... не, по восемь !)))))))))))))))))))))))))))
    Осенью (исходя из обьявлений на один объект) штук по 20 получалось

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...Та их уже и бронетанком не разгонишь, они повсюду (там сокращения не грозят, только пополняшки)))
    а че сокращать риэлторов? у них же ставки нет. ответственности перед ними никто никакой не несет.
    какая разница агентству сколько риэлторов пытается продать один объект? хоть 1:1, хоть 50:1. сумма затрат на оплату труда в обоих вариантах одинакова для работодателя - бонус одному продавшему. чем больше будет бегающих, тем выше вероятность таки продать. так что агентствам набирать и набирать риэлторов - это правильно, хоть 20-30 миллионов ))))
    а излишек нотариусов рынок сам откорректирует. естественный отбор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это они под госслужашими депутатов имеют ввиду.
    А так поднимают ,а других сокращают.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это они под госслужашими депутатов имеют ввиду.
    А так поднимают ,а других сокращают.
    закон читайте))))) и не лень ото было ерунду писать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я лично не госслужащая, но бюджетный коллапс накроет всю страну.
    шо, опять?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

закон читайте))))) и не лень ото было ерунду писать)
    И что там нового я увижу?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И что там нового я увижу?
    Хоть знать будете кто такие госслужащие) Вы ото для апанья темы посты набиваете?)

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті