Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 258, показано з 161 по 180.

Тема: "Свобода" не дозволить комуністам пройти Хрещатиком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    http://www.ukrrudprom.com/analytics/...ntratsiya.html

Читая такие статьи и понимая, кроме того, что происходит в металлоторговле, енергогенерации и добыче рудного сырья я проголосую хоть за черта лысого. Хоть на идише заговорю, но проголосую за того, кто прогарантирует и осуществит демонополизацию Украины, заставит наконец "элиту" заниматься проблемами страны и платить налоги.
    з почуттям сорому визнаю, що лише недавно довідався про величезну проблему з монополізацією цього сектору економіки. якось, до цього, "звоночки" проходили повз уші.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

http://www.ukrrudprom.com/analytics/...ntratsiya.html

Читая такие статьи и понимая, кроме того, что происходит в металлоторговле, енергогенерации и добыче рудного сырья я проголосую хоть за черта лысого. Хоть на идише заговорю, но проголосую за того, кто прогарантирует и осуществит демонополизацию Украины, заставит наконец "элиту" заниматься проблемами страны и платить налоги.
    так вы уже ведь проголосовали...
    кушайте теперь...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    так вы уже ведь проголосовали...
    кушайте теперь...
    Сухов не голосував. Ми в той день воювали, а потім бухали.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Правильно. Скачите резвее, Джей. Дабы бубенцы на Вашем колпаке звенели звонче.
    Огородники должны слышать, что у любезного снова иссякли аргументы.
    это не бубенцы.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это не бубенцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    з почуттям сорому визнаю, що лише недавно довідався про величезну проблему з монополізацією цього сектору економіки. якось, до цього, "звоночки" проходили повз уші.

Ты видел по телеку сюжет, что творится с экологией в Мариуполе? На радио рокс звонил чувак с мариуполя - так они там по его словам компанию Метинвест (Ахметовскую) называют - "Смертьинвест".. если олигархи окончательно замкнут на себя всю экономику (а к этому идет) , приватизирую Укрзализныцю, распределющие и генерирующие эл. и газовые сети. То будет всем нам *****ц.. Извините за французский. Лично я другого выхода, кроме как эмиграция не вижу.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Правильно. Скачите резвее, Джей. Дабы бубенцы на Вашем колпаке звенели звонче.
    Огородники должны слышать, что у любезного снова иссякли аргументы.
    ...и белый шлейф гордым стягом развевается над просторами Днепра седовласого, всё выше и вше подымаясь в воздусях...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

молодцы)))
    но я 2 года эту хрень наблюдаю, а люди только сейчас прозревают...
    бдительнее надо быть, товарисч!

Азаров уже жжот шо руина возвращается и не время на митинги ходить...словоблуд...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я спочатку прочитав на Уніані, що комуняки заради своєї ж безпеки вирішили не йти Хрещатиком, а вже потім знайшов цю тему.

Так весело було читати перші дописи цієї теми

Вони і до історії зверталися...

Цитата Допис від Развесистая клюква Переглянути допис
    Давайте обратимся к истории: как известно, предки коммунистов проходили где хотели (в том числе и по Киевскому Крещатику, и по Праге, и по Варшаве, и по Берлину, покуда предки нынешних "свободовцев" гнили в вонючих схронах, дрожа за свои жизни.

Посмотрим что получится на этот раз.
    І знов зубами скреготіли, прикриваючись наче б то гумором та наче б то дотепними порівняннями

Ну это ж надо. Мыши в кубле похваляются, что не разрешат больше слонам ходить по лесной тропе к водопою.
    "Мы не позволим !" - тихо, но гневно пищат они, беззвучно стуча мышиными кулачками по уютным мягким стенкам, выпучивая глазки-бусинки и смешно топорща усики.

Ну всё, теперь слонам гаплык - сдохнут от обезвоживания.

По своим возможностям и полномочиям - просто вши лобковые. А гонору - как у носорогов. Что они могут, кроме болтовни ?
    Не позволят они. Кто спрашивает-то ?
    І прогнози складали

Ты снова всё перепутал. Это Свободе ничего не светит в этой стране. Ей отвели роль придворного клоуна-пугала. Всерьёз их воспринимать - крайне наивно.
    Смешно. Точно так же, как мне смешны и наивные попытки наделить свободовцев какими-то сверхъестественными, доселе невиданными в украинском политикуме, качествами и связывать с ними какие-то надежды.
    Это мне напоминает массовую эйфорию начала 2005-го. Ну и что, помогли тебе твои ляхи ?(с)
    Всё это херня. Обычный балаган с разводняком.
    І де вони тепер?

Ну тестостерон після цього плавно змінив градус пафосу, а скрозя хутко зник. Не привчений до такого повороту подій. Не знає, щоб тепер написати, щоб без скреготіння.

Ну прямо Бім і Бом.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Та и без этого я б не ходил.. Я не вижу выхода. Вообще. Не верю я что те, кто сейчас прошел в политику, будут делать что-либо, кроме пиара и обогащения. И глядя на то, как ведет себя ОО и коммунисты я понимаю, что я таки прав. К сожалению.

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если они получат реальную власть, то это неизбежно
    Так "нэхай". Чем раньше начнут, тем быстрее закончат.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Судя по тому, что в теме находятся не только Ваши единомышленники, с обобщением "всем" Вы явно промахнулись.
    Все не просто так:

Всего лишь треть украинцев готовы сражаться за Украину с оружием в руках
    Наблюдается четкая зависимость: чем больше человек чувствует себя патриотом, тем он проявляет большую готовность отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.

Как превосходно это вписывается в канву исторических фактов: пока "коммунобандиты" и "донецкое быдло" громили фашистов-захватчиков, патриоты западэнцы сидели по схронам и тряслись от страха.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Я спочатку прочитав на Уніані, що комуняки заради своєї ж безпеки вирішили не йти Хрещатиком, а вже потім знайшов цю тему.

І знов зубами скреготіли, прикриваючись наче б то гумором та наче б то дотепними порівняннями

І прогнози складали

І де вони тепер?

Ну тестостерон після цього плавно змінив градус пафосу, а скрозя хутко зник. Не привчений до такого повороту подій. Не знає, щоб тепер написати, щоб без скреготіння.

Ну прямо Бім і Бом.
    Гонто, тільки прочитала тему і хотіла теж саме написати, але ти випередив мене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

чей то меня кроет пессимизм. Осенний депресняк. Не иначе))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Развесистая клюква Переглянути допис
    Так "нэхай". Чем раньше начнут, тем быстрее закончат.

Все не просто так:

Всего лишь треть украинцев готовы сражаться за Украину с оружием в руках
    Наблюдается четкая зависимость: чем больше человек чувствует себя патриотом, тем он проявляет большую готовность отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.

Как превосходно это вписывается в канву исторических фактов: пока "коммунобандиты" и "донецкое быдло" громили фашистов-захватчиков, патриоты западэнцы сидели по схронам и тряслись от страха.
    Если это не Северная Корея, покажите мне в какой стране больше гоовы сражаться.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

чей то меня кроет пессимизм. Осенний депресняк. Не иначе))
    весна переможе! )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ты видел по телеку сюжет, что творится с экологией в Мариуполе? На радио рокс звонил чувак с мариуполя - так они там по его словам компанию Метинвест (Ахметовскую) называют - "Смертьинвест".. если олигархи окончательно замкнут на себя всю экономику (а к этому идет) , приватизирую Укрзализныцю, распределющие и генерирующие эл. и газовые сети. То будет всем нам *****ц.. Извините за французский. Лично я другого выхода, кроме как эмиграция не вижу.
    що ж ти мовчав? Розіграш Грінкард2014 закінчився декілька днів тому. В мене знайомі заповнили анкети і т.д. Я також.
    ІМНО, найненакладніше зараз дьоргати в Поляндію. я аналізую всі можливості.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

молодцы)))

Азаров уже жжот шо руина возвращается и не время на митинги ходить...словоблуд...

Я эту хрень наблюдаю в процессе с 2000 года. И мне все давно понятно. Только поменять я ничего не могу, кроме среды обитания.

Дописів
    28 409

Типово

що ж ти мовчав? Розіграш Грінкард2014 закінчився декілька днів тому. В мене знайомі заповнили анкети і т.д. Я також.
    ІМНО, найненакладніше зараз дьоргати в Поляндію. я аналізую всі можливості.
    если ты уедешь, кто будет страну подымать с колин?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис

І прогнози складали

І де вони тепер?

Ну прямо Бім і Бом.
    Гонта, Вы так говорите, будто Свобода прямо сейчас, ну вот только что - захватила полную власть в Украине и стала "царювать". Может, я просто не в курсе, просветите, плиз.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

молодцы)))

дик, запрошую прийняти часть:

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті