Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты видел по телеку сюжет, что творится с экологией в Мариуполе? На радио рокс звонил чувак с мариуполя - так они там по его словам компанию Метинвест (Ахметовскую) называют - "Смертьинвест".. если олигархи окончательно замкнут на себя всю экономику (а к этому идет) , приватизирую Укрзализныцю, распределющие и генерирующие эл. и газовые сети. То будет всем нам *****ц.. Извините за французский. Лично я другого выхода, кроме как эмиграция не вижу.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я спочатку прочитав на Уніані, що комуняки заради своєї ж безпеки вирішили не йти Хрещатиком, а вже потім знайшов цю тему.
Так весело було читати перші дописи цієї теми
Вони і до історії зверталися...
І знов зубами скреготіли, прикриваючись наче б то гумором та наче б то дотепними порівняннями
І прогнози складали
І де вони тепер?
Ну тестостерон після цього плавно змінив градус пафосу, а скрозя хутко зник. Не привчений до такого повороту подій. Не знає, щоб тепер написати, щоб без скреготіння.
Ну прямо Бім і Бом.
Так "нэхай". Чем раньше начнут, тем быстрее закончат.
Все не просто так:
Всего лишь треть украинцев готовы сражаться за Украину с оружием в руках
Наблюдается четкая зависимость: чем больше человек чувствует себя патриотом, тем он проявляет большую готовность отстаивать территориальную целостность Украины с оружием в руках.
Как превосходно это вписывается в канву исторических фактов: пока "коммунобандиты" и "донецкое быдло" громили фашистов-захватчиков, патриоты западэнцы сидели по схронам и тряслись от страха.
чей то меня кроет пессимизм. Осенний депресняк. Не иначе))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks