Молодец, Дарья! )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец, Дарья! )
Всем доброго вечера. Сегодня сдала кровь и не порадовали лейкоциты, которые упали ниже нормы 2,4, вместо минимума 4. Так что лечение отложили, пока не поднимутся показатели. Очень грустно уходить на перерыв, но вариантов нет. Поэтому очередной список лекарств назначен, попробуем обойтись без филстима, стоимость котрого 722 грн. Через три дня контроль крови и по результату назначение дальнейшего лечения. Спасибо Всем, кто помогает и поддерживает!!!
Даша, по правилам форума нужно предоставлять отчеты, выписки, сканы документов о состоянии пациента, назначения и тп. Если вам негде их сделать - напишите, поможем.
А также необходимы выписки по поступлениям на карту и отчеты о тратах - чтобы люди видели свои пожертвования и их работу.
Это важно.
На данный момент никаких документов о проведении лечения на руки не дают, только после окончания прохождения лучевой терапии будет какая то документация.
Сейчас принимаю следующие препараты:
1. Тиотриазолин;
2. Эсенциале;
3. Аспаркам;
4. Медрол;
5. Моторикс;
а также благодаря Вам был куплен препарат Ксанго, стоимость которого 130 евро.
За весь период болезни было собрано 68 554 грн. и потрачено 67 012.
Спасибо что помогаете мне пережить это испытание. Поверьте без Вас не было бы надежды. И только благодаря Вашей поддержке открываются новые силы и вера крепчает с каждым днем. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи!!! СПАСИБО
Доброго всем вечера!
11.10.2012г. после ряда обследований мне был поставлен неутешительный диагноз - Лимфома Ходжкина. С 16.10.12 по 27.03.13 было пройдено 6 курсов химиотерапий в Днепропетровской городской многопрофильной клинической больнице №4. 04.04.13 сделали контроль КТ и после проведения консилиума врачей назначено дальнейшее лечение - Лучевая терапия. Но вовремя начать лечение я не смогла, т.к. заболела бронхитом и находилась под наблюдением терапевта с 01.04.13 по 13.05.13 по месту жительства в КЗ ДЦП МСД №9. С 13-го же числа начался курс лучевой терапии.
Сканы выписок после химиотерапии:
![]()
Даша, спасибо за документы.
Чтобы легче было вести учет, сохраняйте назначения (даже просто листок со списком препаратов) и чеки о покупках. Можно подклеивать в тетрадь в хронологическом порядке.
Это поначалу может вызвать сложности, но, как только вы разберетесь, станет просто - вы сами будете все видеть.
Здоровья Вам и хорошего настроения!![]()
Лейкоциты поднялись, облучение продолжается. Чуть ухудшилось самочувствие, но терпимо пока. Спасибо большое за помощь.
12.06.13 закончился курс лучевой терапии, самочувствие на троечку. Через 2-3 недели контроль КТ. Молю Бога о положительном результате и завершении этого кошмара. Спасибо Всем за каждый день поддержки, веру и силу, которую Вы мне дарите.
Доброе всем утро!
У Даши сгорел компьютер, поэтому тут она появится наверное не скоро.
Напишу что знаю.
Курс радиотерапии был окончен в середине июня, через две-три недели нужно было делать контрольную КТ. Но Дашин врач ушла в отпуск, если не ошибаюсь, то до конца июля. Поэтому КТ будут делать в августе. По словам врача - чем позже сделаем, тем показательнее будет результат.
Так что пока Даша отдыхает от всего больничного. Состояние ее сейчас более-менее, но жара переносится тяжело.
Спасибо всем за небезразличие!
Кстати, всё время пытаюсь подбить Дашу на более подробные отчеты здесь.
Но у нее с этим проблема. Она жалуется, что стала плохо воспринимать информацию с компьютера, с телевизора, что в одно ухо влетает, и тут же вылетает, и зрительно может сто раз перечитать и ничего не понять. Она и сама иногда "подвисает", и ей иногда даже сложно полностью сформулировать свою мысль) С памятью стало хуже.
Не знаю, толи это последствие постоянной озабоченности и забеганности. У меня точно такое было месяца 1,5 после родов , но сейчас уже ,слава Богу полегчало) Толи это побочное воздействие препаратов которые она принимала.
Я настаиваю на том, чтобы сказать об этом врачу, может какие-то поддерживающие препараты можно назначить....
На сегодняшний день новости такие:
В понедельник Даша сделала очередную контрольную КТ. К сожалению динамики нет вообще.
Врач удивилась, но сказала "с другой стороны хорошо, что ничего не добавилось и не увеличилось" , потому что бывает и такое. Как вариант - возможно кт сделали рановато, т.к. процесс воздействия лучевой еще должен продолжаться.
Чувствует Даша себя очень так себе - боль в груди, постоянный кашель, давление скачет, слабость. На снимке виден отек легких в р-не опухоли - последствия лучевой. Врач назначила курс восстанавливающих препаратов для сердца и легких на месяц, потом снова к ней, и она будет думать что делать дальше.
В общем как-то так. Ждали результатов хороших, а теперь радуемся, что хотябы ничего плохого не произошло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks