Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 161 по 180.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

И я лечилась у Курило
    Если бы систематически выполняла все назначенные упражнения, то зрение могло бы восстановиться на 100%, но....лень--это мое фсё
    Как врач он оч.хороший, единственное, что напрягает---огроменные очереди в маленьком помещении, где нечем дышать
    И цены--вполне адекватные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    619

Типово

Я так поняла, что он дает (показывает) спец.упражнения для глаз, и их просто дома самим нужно выполнять?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    Я так поняла, что он дает (показывает) спец.упражнения для глаз, и их просто дома самим нужно выполнять?
    да
    я покупала у него табличку, по кот.проверяют зрение и одну спец.линзу--вешала табличку на опред.высоте и на разном расстоянии читала с/без линзы, ну и всё в таком ключе

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Как врач он оч.хороший, единственное, что напрягает---огроменные очереди в маленьком помещении, где нечем дышать
    Неужели за 15 лет ничего не изменилось? Тоже помню те очереди

Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    В общем-то да. У меня еще были какие-то специальные очки, которые заказывались в Киеве, в них нужно было читать. Но это было 15 лет назад, может что-то изменилось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ну и плюс к упражнениям--медикаментозное лечение и витамины для глаз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

.
    все изменяется, а очереди-вечные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    619

Типово

Звоню Курило 42-37-96, почему-то никто не отвечает. А это клиника или его дом? Никто не знает еще номеров телефонов?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

К сожалению , Понурко Наталья Филипповна, умерла.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    К сожалению , Понурко Наталья Филипповна, умерла.

Не знала...
    Очень жаль...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

В общем-то да. У меня еще были какие-то специальные очки, которые заказывались в Киеве, в них нужно было читать. Но это было 15 лет назад, может что-то изменилось.
    а это очки случайно не с дырочками были? http://www.stendy.ru/rus/detail/opt/121/

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а это очки случайно не с дырочками были? http://www.stendy.ru/rus/detail/opt/121/
    Нет-нет, они были с линзами, но необычными. В обычную линзу была вставлена еще одна, маленькая. В общем, хитрая конструкция

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Девочки, кому помог Курило, вы лечили близорукость или дальнозоркость? Я слышала, что он специалист именно по близорукости, там действительно, у всех положительные отзывы. У моего старшего ребенка дальнозоркость. Мы тоже ходили с 1,5 лет к Курило. В нашем случае никакого лечения не назначалось, никаких упражнений, только очки значительно слабее, чем нам прописывали в поликлинике. Ребенок ходил в спецсадик по зрению, там были занятия на очень хорошей аппаратуре каждый день. Вот с ними я и связываю улучшение остроты зрения (диагноз как был, так и остался). Очки сняли перед 1 классом, но за полгода зрение упало опять до 40% и 50%. Сходили в поликлинику, где я проблемы видела собственными глазами, и в тот же день побежали к Курило. Он при проверке зрения сыну откровенно подсказывал, что там за картинка ("это не машинка, а похоже ... правильно, мотоцикл" и т.п.). На нас наорал, что у ребенка 100% зрение и идите, не морочьте голову. С тех пор лечимся в традиционной поликлинике. Проходим каждый год в течение 2 недель лечение: лазер и всякие там упражнения на аппаратуре поликлиники, помогает увеличить остроту зрения очень хорошо. Уже год очки только для работы, хотя, думаю, уже совсем не одевает (в портфеле только носит, чтобы я не ругала). Проверялись недавно, за год зрение не упало, а даже немного улучшилось. Еще раз повторю, не знаю, как с близорукостью, а с дальнозоркостью у нас дела обстоят так: остроту зрения можно увеличить лечениями-упражнениями, а диагноз так и остается. Остроту зрения проверяют на табличке с картинками или с буквами, а диагноз ставят после того, как закапают атропин или типа того и посмотрят глазное дно.

Дописів
    13 379

Типово

Мы тоже ходили к Курило. Только время теряли. А этот конвейер, когда в кабинете одновременно по несколько человек, а необходимость "живьем" с утра занимать очередь, а прием всего по несколько минут.
    У нас близорукость, никаких упражнений он не назначал (кроме обычной таблички), иногда витамины и обычные капли для глаз.
    Уже несколько лет ходим в Клинику Зору на Исполкомовской. Проходим курс процедур - зрение улучшается, потом снова падает, т.к. соновное - это минимум компа и телевизора, а это практически нереально. Больная тема
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мы тоже ходили к Курило. Только время теряли. А этот конвейер, когда в кабинете одновременно по несколько человек, а необходимость "живьем" с утра занимать очередь, а прием всего по несколько минут.
    У нас близорукость, никаких упражнений он не назначал (кроме обычной таблички), иногда витамины и обычные капли для глаз.
    Уже несколько лет ходим в Клинику Зору на Исполкомовской. Проходим курс процедур - зрение улучшается, потом снова падает, т.к. основное - это минимум компа и телевизора, а это практически нереально. Больная тема
    +100

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    меня тоже интересует этот вопрос!
    На сегодня лучший детский окулист в Днепропетровске после Понурко - Передистый в Клинике Зору на Исполкомовской

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

А как зовут Передистого?

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

Сегодня были в этой клинике Зору на Исполкомовской у Корж Светланы Михайловны, мне понравилась, хорошо так принимала, все рассказывала, на схеме показывала. Вовремя позвали (по записи), даже дали покормить ребеночка в отдельной комнате после процедуры, не подгоняли ничего. 5+

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,у моей дочери была -близорукость.Нам он помог,как я уже писала востановить зрение до 100%.а вот с поликлиникой нам не повезло,нам там не помогли.Каждая мать выбирает где ей лучше лечить своего ребёнка.вспомните,при СССР была обычная гимнастика для глаз,сейчас есть лекции Жданова по зрению,по этому поводу.
    скажу честно,очень довольна тем,что пошла имеено к Курило и спасла зрение своему ребёнку.В нашем,глазном садике только у моей дочери зрение востановилось до 100%.А в школе в 1 класе только моя была в очках,теперь она без*-а полкласа с очками.там что зарядка,витамины и гигиена зорения-хорошее освещение везде и никакого телевизора вообще(разрешаю только компьютер с жидкокристалическим монитором и то,по 1 часу в день).

А очереди у него конечно напрягают сильно...

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки!!!! Кто-то уже ходил в детскую офтальмологическую клинику "Зирочка" на Рабочей???
    Мы были и нам поставили очень плохой диагноз, я думаю может денег хотят скачать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Девочки!!!! Кто-то уже ходил в детскую офтальмологическую клинику "Зирочка" на Рабочей???
    Мы были и нам поставили очень плохой диагноз, я думаю может денег хотят скачать?
    а какой возраст? потому как в маленьком возрасте очень сложно поставить диагноз.

у моего сына дальнозоркость, обнаружили в 2,5 года. Пошли сначала в нашу поликлинику, потом еще перепроверяла ситуацию у двух офтальмологов, они все подтвердили. Но у нас в поликлинике, хороший окулист, слышала о ней только хорошие отзывы, она работает в клинике Новый Зир. Я спрашивала у нее, есть ли смысл привести на аппаратное лечение ребенка, она сказала: "пока рано, если будет необходимость я Вам скажу". Сейчас из лечения, пока, только очки.

szemlyanaya, а какая у Вас дальнозоркость? у нас 7 диоптрий (по-моему так), очки сначала были +2, потом +2,5 сейчас +3,5
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 9 з 38 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті