| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!У нас 35 неделя,сказали буду рожать на 37-38,буду рожать в 56,не подскажите,во сколько обходятся роды?чтоб заранее сумму приготовить?и к кому лучше обращаться?
За докторов прочитала,осталась немножко в шоке,мне интересно,а сколько сейчас роды в 56?слышала суммы,колеблется от 1 тыс и до 6...![]()
официально минимум за палату 300 грн + медикаменты и необходимые предметы по списку (мне вышло 350 грн, но многое осталось, что забрала домой, что оставила для детского отделения). Остальное - оплата врачу, конкретную сумму не все называют, по возможностям, 1000-2000, кое-кто запрашивает больше. Если не по договоренности на дежурную бригаду итого меньше.
в палате за 300 сетка и отсутствие гор. воды убило. И побудки в 6 утра на обработку швов![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=Перепелочка;20131870]Мне интересно, он у вас выпивший роды принимал или осмотр проводил пьяный, откуда такие комментарии?
Общалась с ним с середины октября до середины ноября 2012, не разу не было запаха алкоголя, я как беременная с токсикозом отчетливо слышала бы этот запах, если бы он был...[/Q
Присоеденюсь к вопросу!
Интересно, почему меня не будили? Может потому что когда я родила они меня достали бегать через каждые пол часа с вопросом: Все нормально? (роды без осложнений). И на след. день я им сказала: Дайте поспать спокойно, хватит ко мне бегать.
Хотя да, в 6 утра приходили, тихонько померяли температуру и ушли) Мы все время спокойно спали. знаю моя подружка тоже не могла выспаться - просила девочек медсестер, они забирали малыша в детскую комнату на пару часов, чтоб мамочка могла поспать.
Рожала 25 декабря. У меня была палата за 300 ( к сожалению, за 600 все были заняты). Горячей воды не было, кровать жутко не удобная, будили в 6 часов ( то температура, то уборка, то обработка и т.д.) Напротив палаты есть санитарная комната, там есть душ с бойлером.
Надя, я была после кесарева в палате за 850. Мне сложно представить как это лежать на кровати с сеткой, но кровать в 19 (или 18 - не помню уже) палате ужас еще тот. Жесткий матрас - это хорошо. Но: оббивка кровати из дермантина - простыни слазят, и очень жарко, учитывая что одеяла ватные; высота кровати просто издевательская - пока залезешь, особенно с ребенком искры из глаз посыпятсяТ.н. душевая со скользким поддоном, без поручней и все тот же порог, который как-то нужно преодолеть. В общем, единственное впечатление от палаты - как же нужно ненавидеть женщин, чтобы создать подобные "удобства". К врачам-медсестрам претензий нет.
Востаннє редагував Katze: 11.01.2013 о 23:19
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Lunnaya;20158960]
56 роддом
Востаннє редагував olga kay: 12.01.2013 о 19:12
врача нужно выбирать, а не кровати. Если вы выбрали в этом роддоме хорошего врача, идите сюда. Главное чтоб роды прошли нормально и с ребёнком всё было хорошо, а если попадется неудобная кровать, думаю три дня пережить можно. В роддом за удобствами ещё никто не ходил, это не курорт чтоб выкидывать бешеные деньги за дорогущие палаты за трое суток. Ну если денег через край, то пожалуйста ... я была за 300, нормальная палата, кровать тоже нормальная, хотя времени на ней лежать практически не было. Выбирайте по отзывам врача, а не палаты. Лёгких Вам родов! 56 роддом нормальный, можете идти и спокойно там рожать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks