Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 161 по 180.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Svetlanka 15 Переглянути допис
    Но время меняет людей.Они начинают пить, вызывать роды стимулированием- чтобы роды проходили на его смене....Да и отношение не то...Инфо на момент августа 2012г.
    Я в недоумении...

Дописів
    29

Типово

Добрый день!У нас 35 неделя,сказали буду рожать на 37-38,буду рожать в 56,не подскажите,во сколько обходятся роды?чтоб заранее сумму приготовить?и к кому лучше обращаться?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Mary_1992 Переглянути допис
    Добрый день!У нас 35 неделя,сказали буду рожать на 37-38,буду рожать в 56,не подскажите,во сколько обходятся роды?чтоб заранее сумму приготовить?и к кому лучше обращаться?
    Почитайте темку с начала, тут помоему подробно изложено много мнений о всех докторах, читайте, а выводы за вами.

Дописів
    29

Типово

За докторов прочитала,осталась немножко в шоке,мне интересно,а сколько сейчас роды в 56?слышала суммы,колеблется от 1 тыс и до 6...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Mary_1992 Переглянути допис
    За докторов прочитала,осталась немножко в шоке,мне интересно,а сколько сейчас роды в 56?слышала суммы,колеблется от 1 тыс и до 6...
    официально минимум за палату 300 грн + медикаменты и необходимые предметы по списку (мне вышло 350 грн, но многое осталось, что забрала домой, что оставила для детского отделения). Остальное - оплата врачу, конкретную сумму не все называют, по возможностям, 1000-2000, кое-кто запрашивает больше. Если не по договоренности на дежурную бригаду итого меньше.

в палате за 300 сетка и отсутствие гор. воды убило. И побудки в 6 утра на обработку швов
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    официально минимум за палату 300 грн + медикаменты и необходимые предметы по списку (мне вышло 350 грн, но многое осталось, что забрала домой, что оставила для детского отделения). Остальное - оплата врачу, конкретную сумму не все называют, по возможностям, 1000-2000, кое-кто запрашивает больше. Если не по договоренности на дежурную бригаду итого меньше.

в палате за 300 сетка и отсутствие гор. воды убило. И побудки в 6 утра на обработку швов
    У меня была такая же палата за 300грн., но с горячей водой. И в 6 утра не будили)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    У меня была такая же палата за 300грн., но с горячей водой.
    так это в отопительный сезон, наверное?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

так это в отопительный сезон, наверное?
    Да, в отопительный, но у меня был бойлер в палате.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Svetlanka 15 Переглянути допис
    Но время меняет людей.Они начинают пить, вызывать роды стимулированием- чтобы роды проходили на его смене....Да и отношение не то...Инфо на момент августа 2012г.
    Мне интересно, он у вас выпивший роды принимал или осмотр проводил пьяный, откуда такие комментарии?
    Общалась с ним с середины октября до середины ноября 2012, не разу не было запаха алкоголя, я как беременная с токсикозом отчетливо слышала бы этот запах, если бы он был...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

[QUOTE=Перепелочка;20131870]Мне интересно, он у вас выпивший роды принимал или осмотр проводил пьяный, откуда такие комментарии?
    Общалась с ним с середины октября до середины ноября 2012, не разу не было запаха алкоголя, я как беременная с токсикозом отчетливо слышала бы этот запах, если бы он был...[/Q

Присоеденюсь к вопросу!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мне тоже очень интересно, так как после родов я с ним тоже сталкивалась и он мне очень понравился, запаха алкоголя не слышала ни разу. Хотя ситуации бывают разные, он мог на ДР выпить 30 гр, а тут рожать девочка начала, в итоге он и не пьяный, но запах есть.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    У меня была такая же палата за 300грн., но с горячей водой. И в 6 утра не будили)
    у меня тоже была палата за 300, горячая вда была без бойлера (в этом августе) и нормальная кровать. Но в 6 утра будили каждое утро, со словами "какая температура у вас и у ребёнка". Как это напрягало, особенно когда в 4-5 утра удавалось только заснуть.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    у меня тоже была палата за 300, горячая вда была без бойлера (в этом августе) и нормальная кровать. Но в 6 утра будили каждое утро, со словами "какая температура у вас и у ребёнка". Как это напрягало, особенно когда в 4-5 утра удавалось только заснуть.
    Интересно, почему меня не будили? Может потому что когда я родила они меня достали бегать через каждые пол часа с вопросом: Все нормально? (роды без осложнений). И на след. день я им сказала: Дайте поспать спокойно, хватит ко мне бегать.
    Хотя да, в 6 утра приходили, тихонько померяли температуру и ушли) Мы все время спокойно спали. знаю моя подружка тоже не могла выспаться - просила девочек медсестер, они забирали малыша в детскую комнату на пару часов, чтоб мамочка могла поспать.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Рожала 25 декабря. У меня была палата за 300 ( к сожалению, за 600 все были заняты). Горячей воды не было, кровать жутко не удобная, будили в 6 часов ( то температура, то уборка, то обработка и т.д.) Напротив палаты есть санитарная комната, там есть душ с бойлером.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Рожала 25 декабря. У меня была палата за 300 ( к сожалению, за 600 все были заняты). Горячей воды не было, кровать жутко не удобная, будили в 6 часов ( то температура, то уборка, то обработка и т.д.) Напротив палаты есть санитарная комната, там есть душ с бойлером.
    о, это не палата №12 случайно?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

о, это не палата №12 случайно?
    нет, палата №15

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот и я хотела спросить за кровати. потому как я и без родов сетку не могу переносить. лучше за 600? там точно твердо?
    Надя, я была после кесарева в палате за 850. Мне сложно представить как это лежать на кровати с сеткой, но кровать в 19 (или 18 - не помню уже) палате ужас еще тот. Жесткий матрас - это хорошо. Но: оббивка кровати из дермантина - простыни слазят, и очень жарко, учитывая что одеяла ватные; высота кровати просто издевательская - пока залезешь, особенно с ребенком искры из глаз посыпятся Т.н. душевая со скользким поддоном, без поручней и все тот же порог, который как-то нужно преодолеть. В общем, единственное впечатление от палаты - как же нужно ненавидеть женщин, чтобы создать подобные "удобства". К врачам-медсестрам претензий нет.
    Востаннє редагував Katze: 11.01.2013 о 23:19

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Надя, я была после кесарева в палате за 850. Мне сложно представить как это лежать на кровати с сеткой, но кровать в 19 (или 18 - не помню уже) палате ужас еще тот. Жесткий матрас - это хорошо. Но: оббивка кровати из дермантина - простыни слазят, и очень жарко, учитывая что одеяла ватные; высота кровати просто издевательская - пока залезешь, особенно с ребенком искры из глаз посыпятся Т.н. душевая со скользким поддоном, без поручней и все тот же порог, который как-то нужно преодолеть. В общем, единственное впечатление от палаты - как же нужно ненавидеть женщин, чтобы создать подобные "удобства". К врачам-медсестрам претензий нет.
    капец! не в самой дешевой еще и такое!
    читаю читаю,одни в восторге, другие в шоке. что делать? все еще думаю в какой РД идти, совсем запуталась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

[QUOTE=Lunnaya;20158960]
    56 роддом
    Востаннє редагував olga kay: 12.01.2013 о 19:12

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    капец! не в самой дешевой еще и такое!
    читаю читаю,одни в восторге, другие в шоке. что делать? все еще думаю в какой РД идти, совсем запуталась))

врача нужно выбирать, а не кровати. Если вы выбрали в этом роддоме хорошего врача, идите сюда. Главное чтоб роды прошли нормально и с ребёнком всё было хорошо, а если попадется неудобная кровать, думаю три дня пережить можно. В роддом за удобствами ещё никто не ходил, это не курорт чтоб выкидывать бешеные деньги за дорогущие палаты за трое суток. Ну если денег через край, то пожалуйста ... я была за 300, нормальная палата, кровать тоже нормальная, хотя времени на ней лежать практически не было. Выбирайте по отзывам врача, а не палаты. Лёгких Вам родов! 56 роддом нормальный, можете идти и спокойно там рожать.

Сторінка 9 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті