| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Людочку очень поздравляем с Днем Рождения! Будь самой счастливой!!!
Фиалка, абалдеть, какая Милена взрослячка!!!
Девочки, в мосту в Бенетоне -70%, взрослога мало чего осталось, детского валом, все летнее, футболочки 30-70 грн.
У меня малый упал и разбил зубами верхнюю губу,аж кровит. Надо чем-нибудь обрабатывать? А то я просто водой промысла.
Людочка с днем рождения! Оставайся такой же обаятельной, молодой, красивой, умиротвренной. Пусть твои мужчины всегда на руках тебя носят! И еще желаю тебе маленькую принцессу-помощницу![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Милуся очень выросла. Так быстро время летит...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мы наконец-то пошли.... Не прошло и года( как и с ползаньем на пару месяцев опоздали... Вчера стояла-стояла, ждала хныкала пока я по кухне заканчивала дела, я и говорю ей, чего, мол, ноешь, иди сама... Она и пошла. Сделала 4 шага, я её похвалила, в ладоши захлопала, ей понравилось и она пошла дальше. Сегодня и на улице топала.
Фиалка, Милена красавишна
Фантик, с походушками!!![]()
Всем приветы!!!)
Очень-очень присоединяемся к поздравлениям:
ого какая взрослая!!!! С прическами детки ТАК меняются)))))
Выздоравливайте!!!
Скорейшего заживления! Ох уж мужички...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это классные моменты))))
Девочки, может кому надо! Как раз на сейчас
Хочу продать отдельно флиску (очень красивая!но на нас маленькая) из этого набора картерс 18мес за 60грн. Штанишки и бодик огромные, а флиска короткая((( рост у нас 82см.
http://www.carters.com/on/demandware...&listing=false
Розовая, новая с бирками.
Natyy, El'za, Tatianochka Спасибочки, идем на поправку!!!!
Олесик выздоравливайте!!!!
Милена Вадимовна очаровательная и уже такая взрослая!!!
Спасибо Настюш, фотки грузятся) У меня Мегалинк не работает((((
Хорошего отдыха! Пускай губка скорее заживает!
Ух ты, поздравляю с походушками!!!!!!!!
Привет всем!
а вы здесь про меня вспоминали и поздравляли! как приятно словами не передать!
Всем всем большое спасибо за пожелания и тёплые слова! Мечты обязательно сбудутся.... девочку обязательно родим!
у меня сегодня был Юбилей! как то волнительно я готовилась к этой дате... и её празднованию, у нас была Гавайская вечеринка !
Роман взрослеет на глазах и я наслаждаюсь наблюдая за ним каждый день, уже и пить просит и часто хочет кушать сам, но мне потом приходится(как и вам, я тут читала ваши подвиги)убирать пол кухни, всё повторяет за братом, они отлично ладят и Тимур мой главный помощник! Завтра Тимур Первый раз в первый класс!!! когда он успел вырасти?!?! пару фоток вам покажу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks