Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да эта 5000 и термобелье в комплекте)))))
насчет темобелья и флиски - я своему мальчишки термобелье одеваю до -10 без флиски
флиску когда холоднее -10 или знаю что будет много сидеть на санках
замеры этой курточки 100 %правильные у меня на первой странички сама лично измеряла так что если замеры подходят то смело берите 7-8
ой,замерила ещё куртку Пума нашу в которой сейчас ходит:внешний рукав от горла до манжета 63см-чуток нам великоват рукав сейчас, внутренний рукав от подмышки до манжета-41см,спика-60см,ширина от подмышки до подмышки-46.
а вот ваши замеры:куртка Trespass на 7-8 л.ПРОДАНА
замер
рукав внутренний шов от подмышки и до конца манжета 41
рукав внешний шов от начала горловины (стык) до конца манжета 59
спинка от шва - начала горловины (стык с капюшоном) и до низа 56
ширина 44
Почти вроде,только у нас рукав длинее и ширина на 2 см больше,и спинка у нас подлинее. А на 9-10 лет нет замеров? и в этом наборе брючки на какие показатели?
на 9-10 нет замеров по Треспассу(((
я только брала даре2б на 9-10 лет но там почти такой же размер как и 7-8 в Треспассе - чуток длине по спине правдаи рукав на пару см. но и по ширине поуже на рост 140 села иедально
в комплекте штанишки показатели водонепроницаемости 2000
но в них точно холодно не будет - у сына точно такие же - хороший покрой - на моего худышку сели отлично - не широкие по талии - прикольные карманчики по бокам на молнии - на попе накладной на липучки - вообще скроенные очень симпатично и главное до низа колен они внутри утеплены что типа флиса но ткань чуток другая но очень теплые - я ими мега довольна
если что могу фото сделать
в даре2б побогаче немножечко выбор на яркие цвета - своему сыну брала голубенькую даре2б - но посмотрю что есть по треспассу
перчатки и шапочка там идет на возраст ОГ не учитываеться))))))))
покажу что в синем, голубом и черном цвете (другие как то под куртку не будут смотреться цвета)
цена конечно не дешевая на флиски, перчатки и шапки((((
пишу цены с учетом скидки поставщика - так как вы у него хотите брать комплект - без комплекта все намного дороже(((
Треспасс цена 210 грн.
даре2б
цена 220 грн.
цена 265 грн.
395 грн.
перчатки
ТРЕСПАСС
цена 270 грн. (возраст 5-7 и 8-10)
доре2б
цена 270 грн. (6-7, 8-10)
цена 210 грн. (7-10)
цена 220 грн.
цена 230 грн.
цена 180 но размер 6-7 л.
шапки
Треспасс на 8-10 л.
цена 190 грн.
цена
даре2б
цена 230 грн.
цена 165 грн.
ну и всякие смешные шапочки чтоб поднять настроение))))))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks