|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не Яна, но если хотите отвечу: лучше с шелковой подкладкой, фирма For My Dog и Limargy вообще бомба!!!
Девочки на Одноклассниках возят http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/547172840192
А как с этими девочками связаться можно?
Чтобы пообщаться через страничку на одноклассниках, нужно добавиться в друзья, но меня почему то добавлять не хотят
Может быть есть еще какие то их контакты?
По поводу одежды могу поделиться своим опытом.
Прошлую зиму и весну мой йорик ходил в длинной шерсти и мы активно гуляли.
По поводу того, какая у одежды должна быть подкладка, я ничего не знала,поэтому купила ему комбинезоны с меховой подкладкой и с синтетической.
Пока шерсть не выросла где-то до колена, не было проблем, а потом начала путаться, если гуляли долго 1-1,5 часа.
Если выходили на 15-20 минут, то не успевала. После каждой длительной прогулки приходилось расчесываться.
От структуры шерсти зависит насколько быстро и сильно она будет сбиваться. Если шерсть шелковая и тяжелая, то можно и с меховой подкладкой немного погулять, а если тоненькая и пухлявая, то будет в валенок сбиваться.
Аааааааа!!! Какой классный! Хорошенький! На Кузеньку похож.
Я там давно тусуюсьно не могу выбрать - там столько всего!!!
Нужно подождать, они добавят.
Спасибо, я так понимаю, лучше всего с шелковой подкладкой? Видела еще такой мягусенький, коротенький мех, интересно он тоже колтунит шерсть?
Ой, какой очаровашка!!!
Девочки, подскажите еще. Вот я куплю теплую одежку, а ноги? Они ж тоже наверное будут мерзнуть?
Видела специальные тапки, но как то я к ним отношусь очень скептически... а без них собаня замерзнет, несмотря на теплую шубку? так получается? Т.е. если утеплять, то полным комплектом, иначе нет смысла? Или я ошибаюсь?
Попробовала еще раз отправить запросМожет быть на этот раз повезет.
По поводу подкладок одежды, лучше конечно шелк, но мой ходит и с меховыми и с флисовыми подкладками. Немного сбивается шерсть, если долго гулять, но терпимо.(он сейчас стриженный)
Как будет у вашей малышки шерсть себя вести, надо смотреть.
По поводу обуви, я прошлой зимой пыталась своего обуть, но он категорически отказался в ботинках ходить. Но если мороз несильный, то они и не нужны, а если сильный, то мы выходим ненадолго.
Эта зима должна быть холодной, надо и нам обзавестись экипировкой на все случаи жизни, а то Снифик последнее время вообще отказывается пользоваться пеленкой, хочет делать свои дела только на улице. Прийдется гулять с ним в любой мороз.
Наташа, мои собаки вообще без одежек зимой гуляют и ничего. Тем более у тебя тоже сын, который не даст мерзнуть малышкеА если ты ей еще и шубейку какую-нибудь прикупишь, так вообще хорошо. У меня подруга есть, так у нее йорик так привык к обуви, что без нее в холод вообще гулять не может: дрожит, лапы поджимает...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks