Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 161 по 180.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Боже!!!! Какие очаровашки!!!!!!
    Хороших и заботливых им родителей!
    Наташенька, спасибо большущее за комплимент и за пожелания!!!))))))
    Я балдю от твоих подписей!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Выкладываю фотки девочек, тут им 2 мес.
    Это - самая маленькая мышка-малышка Dnipro-talisman Candy Sweet (сладкая конфетка)))). Ожидаемый вес - около 1,5 кг. Цена - 5500 грн.

А это - стандартная девочка Dnipro-talisman Cream Caramel (перевод, думаю, не нужен))). Ожидаемый вес - приблизительно 2,7 кг. Цена - 5000 грн.

12 ноября щенкам исполнилось 3 мес. Послезавтра идем на вторую прививочку.
    Захожу в Вашу темку поглазеть и каждый раз умиляюсь!!! Малыши чудесные!!! Желаю Вам порадоваться новым, добрым родителям для малышей! Знаю по себе, это очень волнительно и важно!!!

Дописів
    8 621

Типово

Наташенька, спасибо большущее за комплимент и за пожелания!!!))))))
    Я балдю от твоих подписей!
    Я тоже балдю
    Яна, подскажи пожалуйста, если покупать одежку на зиму моей девочке, то какая внутренняя поверхность должна быть, чтоб не запутывала шерсть? Я так понимаю, мех будет запутывать? Или если он тоненький, то нет?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Я тоже балдю
    Яна, подскажи пожалуйста, если покупать одежку на зиму моей девочке, то какая внутренняя поверхность должна быть, чтоб не запутывала шерсть? Я так понимаю, мех будет запутывать? Или если он тоненький, то нет?
    Спасибо.
    Я не Яна, но если хотите отвечу: лучше с шелковой подкладкой, фирма For My Dog и Limargy вообще бомба!!!
    Девочки на Одноклассниках возят http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/547172840192

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

А как с этими девочками связаться можно?
    Чтобы пообщаться через страничку на одноклассниках, нужно добавиться в друзья, но меня почему то добавлять не хотят
    Может быть есть еще какие то их контакты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

По поводу одежды могу поделиться своим опытом.
    Прошлую зиму и весну мой йорик ходил в длинной шерсти и мы активно гуляли.
    По поводу того, какая у одежды должна быть подкладка, я ничего не знала,поэтому купила ему комбинезоны с меховой подкладкой и с синтетической.
    Пока шерсть не выросла где-то до колена, не было проблем, а потом начала путаться, если гуляли долго 1-1,5 часа.
    Если выходили на 15-20 минут, то не успевала. После каждой длительной прогулки приходилось расчесываться.
    От структуры шерсти зависит насколько быстро и сильно она будет сбиваться. Если шерсть шелковая и тяжелая, то можно и с меховой подкладкой немного погулять, а если тоненькая и пухлявая, то будет в валенок сбиваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Я не Яна, но если хотите отвечу: лучше с шелковой подкладкой, фирма For My Dog и Limargy вообще бомба!!!
    Девочки на Одноклассниках возят http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/547172840192
    Люба, спасибо!)))) Плюсуюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від zealous Переглянути допис
    Чтобы пообщаться через страничку на одноклассниках, нужно добавиться в друзья, но меня почему то добавлять не хотят
    Анечка, рада тебя видеть))) Как Сниф? Давно о нем не слышала
    Давай я попробую набиться в друзья, я на главном фото со своей Артюшкой. Может, примут за свою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Привет от Снифа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Аааааааа!!! Какой классный! Хорошенький! На Кузеньку похож.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Захожу в Вашу темку поглазеть и каждый раз умиляюсь!!! Малыши чудесные!!! Желаю Вам порадоваться новым, добрым родителям для малышей! Знаю по себе, это очень волнительно и важно!!!
    Спасибо большое за внимание к моим собачкам и за добрые слова!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Аня, эта девочка, оказывается у меня в друзьях. Так что ты или ко мне в друзья напросись, что было бы не плохо , или зайди на их сайт odezhda-sobak.com.ua

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Я там давно тусуюсь но не могу выбрать - там столько всего!!!

Нужно подождать, они добавят.

По поводу одежды могу поделиться своим опытом.
    Прошлую зиму и весну мой йорик ходил в длинной шерсти и мы активно гуляли.
    По поводу того, какая у одежды должна быть подкладка, я ничего не знала,поэтому купила ему комбинезоны с меховой подкладкой и с синтетической.
    Пока шерсть не выросла где-то до колена, не было проблем, а потом начала путаться, если гуляли долго 1-1,5 часа.
    Если выходили на 15-20 минут, то не успевала. После каждой длительной прогулки приходилось расчесываться.
    От структуры шерсти зависит насколько быстро и сильно она будет сбиваться. Если шерсть шелковая и тяжелая, то можно и с меховой подкладкой немного погулять, а если тоненькая и пухлявая, то будет в валенок сбиваться.
    Спасибо, я так понимаю, лучше всего с шелковой подкладкой? Видела еще такой мягусенький, коротенький мех, интересно он тоже колтунит шерсть?

Привет от Снифа

Ой, какой очаровашка!!!

Девочки, подскажите еще. Вот я куплю теплую одежку, а ноги? Они ж тоже наверное будут мерзнуть?
    Видела специальные тапки, но как то я к ним отношусь очень скептически... а без них собаня замерзнет, несмотря на теплую шубку? так получается? Т.е. если утеплять, то полным комплектом, иначе нет смысла? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Попробовала еще раз отправить запрос Может быть на этот раз повезет.
    По поводу подкладок одежды, лучше конечно шелк, но мой ходит и с меховыми и с флисовыми подкладками. Немного сбивается шерсть, если долго гулять, но терпимо.(он сейчас стриженный)
    Как будет у вашей малышки шерсть себя вести, надо смотреть.
    По поводу обуви, я прошлой зимой пыталась своего обуть, но он категорически отказался в ботинках ходить. Но если мороз несильный, то они и не нужны, а если сильный, то мы выходим ненадолго.
    Эта зима должна быть холодной, надо и нам обзавестись экипировкой на все случаи жизни, а то Снифик последнее время вообще отказывается пользоваться пеленкой, хочет делать свои дела только на улице. Прийдется гулять с ним в любой мороз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, подскажите еще. Вот я куплю теплую одежку, а ноги? Они ж тоже наверное будут мерзнуть?
    Видела специальные тапки, но как то я к ним отношусь очень скептически... а без них собаня замерзнет, несмотря на теплую шубку? так получается? Т.е. если утеплять, то полным комплектом, иначе нет смысла? Или я ошибаюсь?
    Наташа, мои собаки вообще без одежек зимой гуляют и ничего. Тем более у тебя тоже сын, который не даст мерзнуть малышке А если ты ей еще и шубейку какую-нибудь прикупишь, так вообще хорошо. У меня подруга есть, так у нее йорик так привык к обуви, что без нее в холод вообще гулять не может: дрожит, лапы поджимает...

Дописів
    8 621

Типово

Наташа, мои собаки вообще без одежек зимой гуляют и ничего. Тем более у тебя тоже сын, который не даст мерзнуть малышке А если ты ей еще и шубейку какую-нибудь прикупишь, так вообще хорошо. У меня подруга есть, так у нее йорик так привык к обуви, что без нее в холод вообще гулять не может: дрожит, лапы поджимает...
    Я сегодня вечером с ней гуляла в кофтеечке, так она так трусилась бедная Буду утеплять
    А с сыном я не всегда гуляю. Мы утром с собаней провожаем малого в школу и идем на прогулку с дружбаном французом

Девочки, спасибо всем за помощь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Я сегодня вечером с ней гуляла в кофтеечке, так она так трусилась бедная Буду утеплять
    А с сыном я не всегда гуляю. Мы утром с собаней провожаем малого в школу и идем на прогулку с дружбаном французом

Девочки, спасибо всем за помощь
    Всегда рады)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А вот и фотографии малышей. Пока мальчиков)))))
    Мальчик 1 - самый маленький, ожидаемый вес 1,6-1,8 кг. Dnipro-talisman Crystal Stream (Хрустальный ручей). Цена - 4500 грн.

Мальчик 2 - чуть больше, но тоже миниатюрный и компактный))), ожидаемый вес - до 2 кг. Dnipro-talisman Сhampion Forever (Чемпион навсегда) Цена - 4000 грн.

Мальчик 3 - еще чуть больше)))), ожидаемый вес 2,2-2,4 кг. Dnipro-talisman Christmas Gift (Рождественский подарок). Цена - 3500 грн.
    Мальчик 2 - зарезервирован.

Остальные щенки (2 мальчика и 2 девочки) все еще ждут своих пап и мам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Выкладываю фотки девочек, тут им 2 мес.
    Это - самая маленькая мышка-малышка Dnipro-talisman Candy Sweet (сладкая конфетка)))). Ожидаемый вес - около 1,5 кг. Цена - 5500 грн.

А это - стандартная девочка Dnipro-talisman Cream Caramel (перевод, думаю, не нужен))). Ожидаемый вес - приблизительно 2,7 кг. Цена - 5000 грн.

12 ноября щенкам исполнилось 3 мес. Послезавтра идем на вторую прививочку.
    Меняю цену на девочку Cream Caramel - 4500 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мальчик 2 - зарезервирован.

Остальные щенки (2 мальчика и 2 девочки) все еще ждут своих пап и мам!
    Мальчик 2 (Чемпион) продается

Сторінка 9 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0