Morgenstern, они повсюду!Допис від Morgenstern
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern, они повсюду!Допис від Morgenstern
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
favorites.com.ua,У нас такого знака неравенства не было, вероятно Вы позже учились.Вы школе учились?
# - это знак неравенства.![]()
Тогда может быть объясните фразу - 21856 колхозных хозяйств (при 117149 человек)? Колхозы это из 5 человек, или не колхозы?Вы хоть понимаете что фраза "колхозное хозяйство" - бессмысленна?
Не хотите отвечатьДопис від Morgenstern
![]()
Я просто хотел Вам показать ошибочность Ваших логических причинно-следственных рассуждений.
Подумайте еще и о том что признание голодомора в Украине (как части преступления режима) на межгосударственном уровне является ступенькой к признанию Преступного коммунистического режима (по отношению ко многим народам и иным сообществам)
Звыняйтэ - дискуссия закрыта
Правду говорить легко и приятно...
Пал Степаныч,Дополню к выделенному фрагменту: ... и высокой плотностью населения (по сравнению с другими регионами).Нефиг делать из Украины этого мученика коммунизма.
Это было ВЕЗДЕ в этот период. Просто на Украине с ее исконно зажиточным крестьянством это вылилось в трагедию.
Я так думаю что СПЕЦИАЛЬНО уничтожать украинцев никто НЕ хотел.
Политика была- " или голодайте или в колхоз".. А вот в колхозы то никто и не хотел.
В остальном -- ППКС.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
NoAdmin,Опустите слова "в Украине" и я подпишусь под каждым вашим словом.Подумайте еще и о том что признание голодомора в Украине (как части преступления режима) на межгосударственном уровне является ступенькой к признанию Преступного коммунистического режима (по отношению ко многим народам и иным сообществам)
Пал Степаныч,ППКС !Нефиг делать из Украины этого мученика коммунизма.
Это было ВЕЗДЕ в этот период. Просто на Украине с ее исконно зажиточным крестьянством это вылилось в трагедию.
Я так думаю что СПЕЦИАЛЬНО уничтожать украинцев никто НЕ хотел.
Политика была- " или голодайте или в колхоз".. А вот в колхозы то никто и не хотел.
Morgenstern, Я не хотел![]()
Dzhmil, я от Питера - не за что!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
На злодії шапка горить?
Людмила Лепешкина, а что отПитера делает так далеко?
Може, мається на увазі: Лєпьошкіна від Пітера (ім'я таке англійське) отримала ні за що по шапці?
Apis.NET, я ваш вопрос не поняла...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
этот знак нужен шоб писать - си шарп маст дайА Вы скажите - зачем на Вашей клавиатуре знак #?
Ноты писать? Где тогда остальные значки?![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Уже теплееДопис від Morgenstern
А под признанием голодомора в России подпишетесь?
Правду говорить легко и приятно...
NoAdmin, вы будете у меня по одному слову выуживать?
Я настаиваю на формулировке "по всей территории СССР". Это будет корректно.
Вот это будет не совсем корректно. За 33г. во всех республиках СССР был прирост населения, кроме Украины.Допис від Morgenstern
У Росії жорстокий голод був у 1921-22 роках. Він набув міжнародного розголосу, в уражені голодом реґіони (це було Поволжжя) було спрямовано додаткові кошти й харчі. В тому числі, й з України, хоча саме в Україні у той самий час лютував не менший голод, який забрав понад 1,5 млн людських життів!
У 1932-33 роках голодувала ВСЯ підсовєтська Україна, а не якийсь окремий реґіон, як у 1921 р. у Росії. Голодомор українців 1932-33 р. замовчувався і приховувася від міжнародної спільноти. Ніякої допомоги в Україну нізвідки не поступало.
У 1932-33 роках в Росії голоду не було. Була бідність, карткова система, бо до того призвів большевицький режим. Але смертельного голоду не було.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks