| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
удачи, буду поглядывать в темку.
мусор бы из нее только почистили бы тоже...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Интересно,когда экологическая программа на 34 канале выйдет?
Посмотрите фотографии,сколько мы всего вытащили.резиновая лодка не годится,нам нужна металлическая. К сожалению,наши,фин.возможности слегка иссякли,т.к. за все платили мы с мужем,нам еще не хватает рабочих рук,чтобы на арендованной лодке плавать по очереди. Советов много-помощи мало... Посмотрим,что ответят власти на заявы,Слава,может,отправит от ЗОВа инфозапросы, ждем еще 15го числа,что ВФ скажет.
Если будет эхолот-это супер,но я вернусь в Днепр 23го числа,только тогда смогу этим заняться.
Всем спасибо за помощь и участие!
Еще неделька такой жары и какая там нах лодка...можна будет идти и просто перекапывать дно...картошку садить ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
с завтрашнего дня дожди по городу - не пересохнет
Отвечаю на вопросы по Польше.
Galius продублюй плиз останню инфу
отписался, раз я не по теме пишу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks