Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего плохого в вашем сообщении нет, если конечно все описанное в нем соответствует действительности. Я не вашу причастность к пиару пытался заметить, а подчеркивал неожиданный, вполне случайный, на мой взгляд, результат, в котором и вашу информацию никуда не денешь. Как говорится, "Из песни слов не выкинешь"))
Все будет хорошо, пытать никого, надеюсь, не будут. Если вдруг, сообщайте немедленно -- буМ спасать![]()
Теперь хоть название темки приятное, а то совсем лажа с мордами, ой.. с бордами позабылась, теперь в памяти свежо. А главное -- понятно откуда взялся "минус".
таки да, не забываем какой послужной список у Ступака И.И.
хотя...мы вот с вами про админ ресурс, про рекламу, а как же человеку о себе заявить, ежели он каждому помочь готов? Если знает как и куда направить энергию каждого сорванца и в чем именно нуждается родной город? Если не он, то кто?? Может мы с вами зря наговариваем и мысли смутные почем зря плодим среди интернетов?
он оно чо (с)
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Надо создать тему "Ступак и его зеркала в раздолбанных лифтах"
По поводу работы аварийной службы Бабушкинского района, создание которой инициировал Ступак...
Эта служба сделала всё, чтобы избиратели Бабушкинского района НЕ голосовали за Ступака!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks