Спасибо большое за терочки. Уже два дня с детьми балуемся , розочки и звездочки из морковки и яблок вырезаем !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за терочки. Уже два дня с детьми балуемся , розочки и звездочки из морковки и яблок вырезаем !
Муки выбора. Пока в руках не подержал - не попробовал, непонятно.Много модификаций, насадок, неразберешься.Можно ли провести тест моделей?
Конкретно интересует нарезка овощей)))Я такой человек пока в руках не подержу , не поработаю, не разберусь до конца что мне подойдет, не выберу.Покажите хотя бы на Приме.
Заказ буду делать 12.11! Присоединяйтесь!!!
Добрый вечер. Меня интересует стоимость тёрочек, самая функцианальная навернро Прима?
Здравствуйте, пожалуйста, скиньте ваш прайс сюда: [email protected] или в личку.
Очень хочу успеть в сегодняшний заказ!!!
В ЛС подробности
ЗАКАЗ по ТМ Бёрнер отправлен. Всем в ЛС сбросила сообщения по оплатам.
Здравствуйте, интересуют цены на ножи серии "Вена", по отдельности( не в наборе).
Здравствуйте! Сколько будет стоить Судок "Классика" (подходит для всех моделей овощерезок)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks