Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 325 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 161 по 180.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А девочки пытаются объяснить, что они совершенно не более эффективные.
    Спорный вопрос

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спорный вопрос
    Ну это мы уже поняли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спорный вопрос
    Ну это мы уже поняли.

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, совсем забыла поделиться интересным сайтом:
    http://nekin.info/index.html
    Я нашла его на одном из форумов и не могла оторваться, пока не прочла от начала до конца. Особенно понравились темы по письму и чтению, интересные идеи по матиматике. Если кого интересуют прописи, там это тоже есть. Всем ооооочень советую

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо!! Говорят, еще в 66 есть "росток"... Я вот по этой причине и пасусь в школьных темах... хоть узнать что эти программы из себя представляют и в каких школах их применяют.... потом уже поближе пойму что больше по душе моему ребенку.... хотя что-то пока мне кажется, что ему ничего из этого не по душе))))
    в 66 есть класс Интеллект, Росток и обычный.
    Росток - это программа, где не только Математика по Петерсон - там все предметы идут по особо разработанной программе, а матем. по Петерсон исользуют во многих школах, даже отдельно от Ростка. Ну это как я себе понимаю
    Росток - это логика в основном, все на этом построено. Ну а интеллект недавно обсуждали

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Руфина Переглянути допис
    Подскажите, это школа которая рядом две а на той стороне улицы Калиновой через дорогу т.е. есть какая-то школа? у нас дом на Калиновой 83...так чтоб дорогу не переходить..
    Да-да, там, где 2 школы рядом. На Вашей стороне, честно говоря, не припомню школ по Калиновой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    в 66 есть класс Интеллект, Росток и обычный.
    Росток - это программа, где не только Математика по Петерсон - там все предметы идут по особо разработанной программе, а матем. по Петерсон исользуют во многих школах, даже отдельно от Ростка. Ну это как я себе понимаю
    Росток - это логика в основном, все на этом построено. Ну а интеллект недавно обсуждали
    ох... спасибо... Если у моего ребенка логическое мышление нестандартное, отличающееся от большинства (мне так в саду сказали), то в Росток лучше не соваться, да?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ох... спасибо... Если у моего ребенка логическое мышление нестандартное, отличающееся от большинства (мне так в саду сказали), то в Росток лучше не соваться, да?
    Лен, качни задания Петерсон для самых младших и порешай с ним и тогда поймешь, подходит ему или нет.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

и мы в школу. в конце ноября 7.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, качни задания Петерсон для самых младших и порешай с ним и тогда поймешь, подходит ему или нет.
    о, даже такое есть? спасибо! хорошая идея!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Как раз стоит. Grapes, у Петерсон(именно на основе ее учебников идет математика в Ростке) есть книги для дошкольников - Игралочка(3-4года), Игралочка(4-5лет). Раз ступенька, два ступенька(5-6)и (6-7).
    Их в сети можно посмотреть или купить:на книжном базаре или я в Малятко покупала. Игралочку мы закончили даже несмотря на отсутствие каких-либо педагогических данных у меня
    Вот такие тетрадки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот спасибочки. Есть чем заняться)) мы пока математикой исключительно "на пальцах" занимаемся - т.е. без тетрадок. А оказывается, давно пора)))

Типово

Мы тоже по книжечкам занимаемся (прописи, грамотейка, подготовка к школе) +ходим на подготовку в школу в Кандибур.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а нам в школу, возможно, на следующий год, поэтому мне эта тема интересна. Если не сложно, напишите возраст, у кого мальчики, в каком идёт ребёнок (6 или 7 лет), а потом уже как тянете ли программу. Я недавно познакомилась с одной учительницей из 137 школы (Тополя), она как раз сейчас набрала на год и сказала, что ей больше нравится работать именно с шестилетками.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Как раз стоит. Grapes, у Петерсон(именно на основе ее учебников идет математика в Ростке) есть книги для дошкольников - Игралочка(3-4года), Игралочка(4-5лет). Раз ступенька, два ступенька(5-6)и (6-7).
    Их в сети можно посмотреть или купить:на книжном базаре или я в Малятко покупала. Игралочку мы закончили даже несмотря на отсутствие каких-либо педагогических данных у меня
    Вот такие тетрадки
    +10000
    мы проходили все уровни. Очень развивает логику и мышление!

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а нам в школу, возможно, на следующий год, поэтому мне эта тема интересна. Если не сложно, напишите возраст, у кого мальчики, в каком идёт ребёнок (6 или 7 лет), а потом уже как тянете ли программу. Я недавно познакомилась с одной учительницей из 137 школы (Тополя), она как раз сейчас набрала на год и сказала, что ей больше нравится работать именно с шестилетками.
    Когда мы пойдем в первый класс 2013 нам будет 6,8.
    Насчет программы сейчас сложно сказать, у нас с перебором, т.к. мы уже читаем и на русском и на украинском, решаем примеры на + и - до 20 числа.
    1 год ходим на английский.
    еще год до школы надо подумать чем заниматься, будем тренироваться писать и учиться рисовать)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Когда мы пойдем в первый класс 2013 нам будет 6,8.
    Насчет программы сейчас сложно сказать, у нас с перебором, т.к. мы уже читаем и на русском и на украинском, решаем примеры на + и - до 20 числа.
    1 год ходим на английский.
    еще год до школы надо подумать чем заниматься, будем тренироваться писать и учиться рисовать)
    Молодцы!
    Мы читаем,но только на русском,математика + и - плоховато,но тоже до 20.Английский прекратили,начала заикаться (надеюсь с сентября еще раз пробовать,врач одобрил).Пишем и рисуем на тройбан с "-",будем заниматься!
    Но правда ,мы младше Вас.В школу будем идти в 6,3.

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Молодцы!
    Мы читаем,но только на русском,математика + и - плоховато,но тоже до 20.Английский прекратили,начала заикаться (надеюсь с сентября еще раз пробовать,врач одобрил).Пишем и рисуем на тройбан с "-",будем заниматься!
    У нас буквы и цифры почему то пишет в зеркальном отражении. сказали что это проходит,но так интересно)
    старается пока мама напоминает, что надо не спешить, а если без напоминания то конечно плохо.
    Востаннє редагував kasyat: 02.05.2012 о 14:44

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Молодцы!
    А заикаться из-за английского начала??

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет девочки!
    Нам в июле будет 5 и тоже подумываем уже о школе. Главный вопрос: в 6 или 7 лет?
    Пока мы не ходим на подготовку никуда, планирую с сентября или летом. Дома с сыном занимаемся активно, он очень любит математику, у нас вместо сказки на ночь "Мама, давай задачки")))) и поехали...у Маши было 8 яблок, 4 она съела, сколько осталось.. читает без охоты, но старается, понимает, что это нужно. Вообще ребенок очень активный и мне страшно представить, что ему придется высиживать 45 минут на уроке вот только поэтому я думаю о походе в школу в 7ми летнем возрасте.

У меня есть вопрос: почему большинство так хочет отдать деток в русскоязычную школу? Ведь программы институтов-университетов на украинском? Лично я училась в украинской гимназии и когда поступила в университет, ребята-"русскоязычники" очень с трудом воспринимали программу универа, так как весь первый курс она была на украинском.

Сторінка 9 з 325 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті