Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем выше летает чайка, тем дальше она видит и больнее бьется о землю при паденииВопрос: а зачем так далеко смотреть? Жаба не задавит, если не долетите до увиденного? Вдруг что-то классненькое привидится
![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Эх, девчата, хорошоооо
когда мужчина пытается "своё" выделить.
Хренова тока, что "моё" простирается в пределах "я тут членом тычу", а не "я отвечаю за полный порядок, довольствие и достаток на вверенной мне территории"
Тогда и жена сыта, украшена, натрахана до звону - сидит с довольной мордой борсчик коханому варит... а не думает, где бы пожрать вволю, кто бы духи\туфли\стиралку подарил... и когда ж он перестанет кончать от пятой фрикции и быстро "умирать"?
[QUOTE=Алексей Омарченко;16354154]Что бы просчитывать все возможные варианты хотя бы на несколько шагов вперед...
Все ж варианты не просчитаешь, жизнь всегда вносит свои коррективы
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
Так познакомьтесь! Вам понравится.Это полезнее Баха.
![]()
Натик-со-звездой - дивчина Алексея?
Или просто чудо его обаяния вывело Натика из мрака огородного?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks