| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почитала о трагедии на Рабочей. кошмар! жалко ребеночка. поскорей бы все восстановилось у них
нам как-то 3 года назад делали натяжные потолки. технология, конечно, опасная. помню, такая жара и духота в квартире была, что у меня глаза заболели (а дело было зимой). нам вообще сказали выйти, мы упросили остаться, т.к. интересно было.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
bis84, Ирочка, спасибо за "тык" для блокировки рекламы!!!
девочки, всё зачитала и передала! спасибо всем огромное от самого именинника и от меня!
кста, он скоро родится, он у меня вечерний парень![]()
на счет без газа - понятия не имею, но мне, конечно, тоже теперь стремно. Но с др стороны, тысячи людей делают такие потолки, а взорвалась только эта квартира. видимо, кто-то хотел сэкономить.
на счет офтольмологического исследования - разве в люкс-оптике не бесплатно это при условии покупки линз или очков? я там всегда очки заказывала - диагностика бесплатная была.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
фух успела!
Леху,с денриком поздравляю!желаю,чтоб усе детские мячты сбывались!
А мы КПК сделали!)алилуя,отстрелялись)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks