Алина кинула еще заказик в личку!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, почти все заказы передала мужу. Можно сегодня забирать, если в ЛС не пришло доп сообщение...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина,здравствуйте!В личку ничего не получила,а мой заказик пришел?если да,то можно я заберу на следующей неделе(а то я дома,болею)?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, спасибо за заказик.
Блеск я буду ждать, сообщите пожалуйста, когда его можно будет заказать.
Спасибо![]()
Здравствуйте, интересует Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 22 грн в наличии., есть 3 шт., если есть. где забирать?
http://radikal.ua/full/c2184/fb1a9/bc3196ffe0.jpg.html вот его и жидкое мыло-какое есть?
Хорошая новость, во вторник приезжают ещё гели Кофе - много Бронируйте если нужно. А то опять расхватают.
Востаннє редагував Фантик: 03.03.2012 о 16:32
Алина, бронирую кофейный гель 1шт и Arnica Essentiel Увлажняющий Крем для Рук 50мл - 25 грн. Когда можно будет в центре забрать?
Пы.сы: а что еще во вторник ожидается?
Востаннє редагував solnze: 04.03.2012 о 12:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks