Кстати, этот анекдот -- хороший ответ тем, кто распространяет баечки об антисемитизме бойцов УПАДопис від skroznik
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, этот анекдот -- хороший ответ тем, кто распространяет баечки об антисемитизме бойцов УПАДопис від skroznik
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,Да уж, анекдот это весомый аргумент.Кстати, этот анекдот -- хороший ответ тем, кто распространяет баечки об антисемитизме бойцов УПА![]()
Частый Гость, ничем не хуже украинофобских страшилокДопис від Частый Гость
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Согласен. Аккурат вровень с бандерофильскими.![]()
Harald, Вы в данном случае неправы - где Вы видели у бандеровцев БОЙЦОВ? Под Бродами они под бабьими юбками прятались - только те и спаслись - остальные были очень быстро уничтожены. Это не бойцы - так... обычная бандитская малина.Допис від Harald
А не пора ли оставить УПА в покое?
Это я к тому, что делать из неудачников общенациональных героев - это значит принижать достоинство нации. Кажется, лорд Веллингтон сказал перед битвой при Ватерлоо, что настоящий герой - это не тот, кто умирает за Родину, а тот, кто заставляет это делать своего врага.
УПА - неудачники (англ. loosers). Зачем их вводить в пантеон героев? Герои должны быть победителями, тогда и нация будет здорова в духовном смысле.
Гораздо больше прав называться героями у тех, кто дал Украине независимость (партократ Л.Кравчук), отторг для неё территории у других стран (партократ Н.Хрущёв) или ветераны Красной Армии, одержавшие победу в Великой отечественной. Они - победители и на них следует равняться нации, если она не желает быть "довічно пригнобленою" (рус. вечно нагнутой).
Я нет. А мой дед - непосредственный участник. Не подумай что на стороне укро-фашистской дивизии СС Галичина.Допис від Ст**
Которая Ющом была приравняна к героям советского союза!Допис від skroznik
![]()
skroznik, що за панібратсво?
Мій дід теж розказував, що вловив коропа в 35кг, раніше я йому вірив, тепер - ні.
Ст**, зря, около ГРЭС ловились такие чудеса!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Кстати на том самом ГРЭС-е, тот же мой дед сразу после войны тоже поймал рекордного сома. Вес не помню, но старики с Северного и Южного до сих пор этого сома помнят. Именно этого сома дед упустил за день до войны. Из брюха сома достал старую блесну - такие только он делал. Но тогда этот сом сорвался.Допис від Людмила Лепешкина
TeddyBear,
"Задача воина уничтожить противника и вернутся домой. Живым"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Мне сказали что этот отчёт есть в каждой крымской школе. Идеологическая обработка детей продолжается. В Симферополе отпечатано 120.000 экземпляров. Возможно печаталась ещё где-то. Издана на украинском языке.
Приведу один из "выводов", со страницы 9:
"Такова история двух вооружённых формирований, названных Дружинами украинских националистов. Оуновцы мечтали о национальной армии, а пришлось сначала охранять мосты в партизанском крае, а потом сидеть в тюрьме" (И это речь про "Роланд" и "Нахтигаль"!!!).
Естественно, в выводах сказано, что они никого не убивали. 1 июля "военнослужащие "Нахтигаля" получили недельный отпуск и были вынуждены передать все стратегические объекты под охрану прибывшей немецкой полиции".
И т. д. и т. п.
Вот и я о том же. Правда, героем можно стать и посмертно, но для этого армия, в которой ты воевал, должна победить. А что такое УПА? Неудачники, живые и мёртвые.Допис від Пал Степаныч
Теперь понятно-половина бандеровцев было евреями. И в израиле стаит памятник штурм фюреру СС Изе Шляфману(погибшему при освобождении рідной ненькі України под Тєрнопілєм). Скоро откроют такой на западэнском бандэрштадте.Еврейским Героям освободившим Украину СЛАВА!!!(3 раза,для лучана 4 раза).Допис від Harald
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
таку я таки не понял - лучано не только москалик, но исчо и еврей???Допис від LYNX
skroznik, Об этом тихо. А то Жмых прелетит под лэйблом Мєтроном.
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
Либо я чего-то не понимаю... либо задняя часть лошади пишется через два "п"!Допис від skroznik
Nitay, В россии учат историю так как это нужно царю. Вот по-этому москали и несут такой бред. Я как-то рассказал, что Степан Бандера сидел в фашистком концлагере, угрофины мне не поверили и назвали меня высоким именем БАНДЕРОВЕЦ. Было очень приятно.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks