Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Люди, кому жарко, ну не травите душу, я не вылажу из шерстяной кофты и джинс, дети как беженцы одеты)). Сегодня пыталась все таки запустить свое чудо техники китайский напольный кондиционер, он типа 2-х режимный, фиг там.
Жень, мальчишка 1 был) и 4 девченки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас устаканился человеческий режим: малый до 22 уже дрыхнет и встает максимум в 7.30. Мне таки этот вариант больше нравится, чем гульки до полуночиисключени е только дни, когда у родителей гульки - тогда детенышу ничего не остается, как гульбенить вместе с нами))) но он вроде не ропщет.
За хулахупом приходи ко мне, как надумаешь) Я занимаюсь всяким-таким-разным. Живот у самой не акти, да и *опу подкачать бы не мешало
Фоты, которые Лена Океания делала я показывалаУ нее в темке немного есть, пойди глянь, если хо
Блин...ща поплачусь...фотик плохой, ремонт-меблеровка 8-милетней давности, квартира маленькая...АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Хочу красоту!!!Ну, чтобы тепло и цветочки были накрайняк...стены уже давят![]()
Добро пожаловать!
почем нынче хулахупы?)))
а я догадываюсь
хочу к тебе, спать под махровой простынкой
у нас в каждом помещении своя температура, чаще +18, а в ванной забыла утром закрыть окно(проветривала одна) так там +9 . Грела тепловентилятором , чтоб ж**а к унитазу не примерзла))
Девочки!!!! Спасибо всем -всем за приятные слова!!!!!!!
Дети спят,теперь можно и маме отдохнуть))))
вот что за парадокс-всю осень и зиму старший в садик ходил и даже соплей не было,а щас дома уже неделю и седня темпа бахнула 37,3....(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А у нас такой Ташкент в квартире - малый в трусах бегает, даже спортивки не одеваем ему. Спим под махровой простынью при открытом балконе - иногда я подмерзаю, иногда жарко, не знаю, с чем это связано.а я догадываюсь)
Лиля, окстись))) где тут про б?)))) Лена спит с мужем и ей иногда жарко. Почему жарко Лене? загадка, блин, для первого класса. твой ответ неверный))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks