Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что опоздалас заказом http://www.trixie.de/en/prod/Cat_Claw_Scissors,15017. Если получиться на завтра я возьму. Доставка исполком на правде.
Лиля, мне тоже интересно, когда ждать заказанное)))
Лиля, спасибо за фурмик, и питание для кота)))
Лена! Юля! Девочки)) Спасибо Вам! Приятно было познакомиться лично.
Если что ни так, извините) Будем исправляться!
Питомник КСУ-FCI "Navilis" предлагает щенков Золотистого ретривера 0663201811 Лилия
В НАЛИЧИИ!!!
Наполнитель Мурка зеленая 5 кг 17,75
Мисочки керамические 200 мл для котиков по 15 грн.
![]()
Питомник КСУ-FCI "Navilis" предлагает щенков Золотистого ретривера 0663201811 Лилия
завтра
Лиля, какие есть рулетки легенькие, чтоб для котейки использовать можно было? Типа как для мелких собакШлейку морда мохнатая нормально приняла, поводок тоже, но он коротковат - она разбег взять не может....Мне б подлинее чего-нибудь
![]()
Так, сейчас глянем...
Флекси
длинна 5 м до 12 кг 84 грн.
5 м до 15 кг, лента 113грн.
я больше люблю такие, но Вам и по 2-3 часа не ходить) Тут прорезиненная ручка (очень удобно), длина 8 метров до 12 кг. 148грн.
Я на такой выгуливала активного щена голдена месяцев до 9) весом 25 кг.... выдержала))
Еще Китай (по надежности не скажу)
5м до 8 кг 40 грн.
это Польша. от 5 до 15 кг. длина 5 метров. 77 грн.
Советую либо самую первую, либо последнюю. Цена и там и там хорошая)
Интересует корм Роял для котят 36, 2-кг пачка.Какая стоимость?Спасибо.
Оксана
Может Празицид? Он сиропчиком, не нужно с запихиванием таблетки мучатся)
Ели Мышаня 3,5 кг... то ей хватит баночки.
12,65
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks