Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Сегодня в р-не пр.Гагарина во дворе 5-ти этажного дома, возле мусорника, там, где обитают простые коты, обнаружили персидского кота.
У него что-то с шерстью (полулысый), но аппетит хороший!
Рыже-коричневого окраса, до потери шерсти видно был очень красивый.
Кота нашли и забрали девочки с общества Верность.
Большое спасибо!!!
Востаннє редагував Оксана+Алина: 05.02.2012 о 17:36
Разместила вас на сайте Верности, больше пока ничего не смогу, т.к. в другом городе.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У моей Мышани шерсть рыжеть началаВ инете прочитала, что это скорей всего от корма(кормлю рк). Подумываю перевести на другой корм, только вот не знаю на какой... Кто может что сказать о Про Плане, боше?
Востаннє редагував oksask: 05.02.2012 о 16:11
у моей сотрудницы кошка серебристая стала буреть на РК, пришлось менять корм и окрас восстановился, но в вашем случаи возможно что из-за линьки. У меня кот в год перелинял, был светло-голубой, стал серым, так еще и рисунок практически исчез
И Проплан и Бош это не совсем такие же корма как РК, можете попробовать Хиллс. В любом случае перевод должен быть плавным и вы должны следить за ее самочувствием. Первый признак каких-либо изменений это стул
Кстати, учтите возраст вашей Мышани, ей же около 3-х месяцев и смена окраса это нормально
Востаннє редагував Орхидея_: 06.02.2012 о 13:00
так вроде в РК Фит 32 нет морепродуктов (может конечно же я ошибаюсь), сотрудница после Фит 32 кормила и Бош и Проплан, в итоге остановилась на Advance, очень довольна.
Ей уже аж 3.5!!Просто в роду у Мышани никого коричневых/рыжих не было, она тоже была серая с беленькой грудкой и животиком. Теперь животик почти весь какой-то ржавый. В инете прочитала, что такое бывает если в корме много меди, а РК типа этим грешит. Не знаю насколько это правда.
меня черный, почти сизый, рыжеть начал)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки,подскажите пожалуйста хорошую шампунь,для Шотладской Скотишь и Персидской Шиншиллы....Ну совсем не получается найти хорошую шампунь при чём в независимости от ценовой политики.
дААААААААААААААААААА))))))))))
Приходишь с мороза, а по дому усатая полосатая грелка бегает...
Объявление.
Отдам ласкового котёнка в хорошие руки. Мои руки уже не так хороши, так этот засранец исцарапал, что на них живого места нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks