Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от 1-3
от 3-8
от 8-10 и более
вообще не прогреваю
Грею пока климат не начнет работать (около 50 градусов), сейчас это около 5 минут.
Дальше нет смысла ждать, так как двиг плохо прогревается пока климат не прогреет салон (климат по максимуму отбирает тепло).
Грею мин 5-10, в зависимости от темпры воздуха. Сегодня грел 10 минут.
минут 10
пока температура не дойдет хотя бы до 30%
а я в последнее время грею до момента, пока обороты до 1000 опустятся, и сразу начинаю тихонечко ехать...Пока до дороги со дворов выеду - уже и стрелка температуры вверх поползла, и обороты нормальныеЧитал в инете, что инжектор лучше прогревать на ходу на малых оборотах, якобы на холостом ходу нагрузки нет и двигателю хуже...
У меня за 10 минут салон уже тёплый...
Вышел, завёл, включил печъку на тихий обдув(хотя почитав темку поянл, что нужно климат включать, завтра так и сделаю), ушоф пить когфа, через 10 минут салон тёпленький, сел поехалъ!
До -15 я тож так делаль(уходио минут 1,5-2)
ПоздравляюДизель-Формула, Набережная Заводская. Вчера ночью замерзла...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks