Alex_AS,
Пойдёшь за меня?Я ЭТО И ИШУ.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex_AS,
Пойдёшь за меня?Я ЭТО И ИШУ.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,
А я жениться, может скооперируемсю? ггА я взамуж хочу...
А вообще сегодня проиграл 950уёв в "Косынку" Ггг на компи...теперь хочу нанять вышибал шобы они пришли и отбили проигрыш у компа![]()
MIX,
Логично выглядит, неправда ли?А я жениться, может скооперируемсю? гг
А вообще сегодня проиграл 950уёв в "Косынку" Ггг на компи...теперь хочу нанять вышибал шобы они пришли и отбили проигрыш у компа
Что именно?Логично выглядит, неправда ли?![]()
ЛИСИЦА, тсссссссссссссне мешай, он же пытается. старается... рассказывает!!!
не мешай, он же пытается. старается... рассказывает!!!![]()
MIX, включайте соображалку ....![]()
Виталина,солнце, ты просто прелестьА я взамуж хочу... Чтобы муж приходил с работы, пьяный и грязный. А я его, душеньку, искупаю, накормлю. А потом, когда он расслабится, я его как ё@ну, как отпи@жу... Как навешаю люлей: "Не пей, не гробь своё здоровье, дурашка!"
Экстрима в жизни не хватает, наверное...ты открыла мне глаза на мои тайные желания
!!
широко открыла!
расплакался.... ЗАБОТАта какая!!!! Вот комутож попадеца Женушка - 3олотоА я взамуж хочу... Чтобы муж приходил с работы, пьяный и грязный. А я его, душеньку, искупаю, накормлю. А потом, когда он расслабится, я его как ё@ну, как отпи@жу... Как навешаю люлей: "Не пей, не гробь своё здоровье, дурашка!"
Экстрима в жизни не хватает, наверное...![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Виталина,Ma'am, Вам с Вашими фееричными деструктивными наклонностями надо в Иностранный легион записыватьсяА потом, когда он расслабится, я его как ё@ну, как отпи@жу...Самореализуете себя
А Вы не в милиции, часом, работаете?
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Njutka,
А что эта? Ггвключайте соображалку ....
Я после обеда забыл, что это такое![]()
Njutka,она - не солнце, а...... (ну, ты в курсе)солнце, ты просто прелесть![]()
Bad Boy,по безденежью можно и в ломбард сдатьВот комутож попадеца Женушка - 3олото![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
MIX, планы = желания![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,Теперь я вообще зависпланы = желания![]()
ХОЧУ чтобы уже было 18:00!!!!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
ЛИСИЦА,
Знаю-знаю кто... На "ж" начинается, на "а" заканчивается! Угу?она - не солнце, а......![]()
Bad Boy, Не плачь. Пойдёшь за меня? Рука у меня лёгкая... Синяки не остаются.![]()
Semper Fidelis,
Не часом, а часами... Работаю... Служу... В Иностранном легионе...А Вы не в милиции, часом, работаете?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,Не часом, а часами... Работаю...
ВСЕМ СМИРНО!!! ОФИЦЕР НА ПАЛУБЕ!!!Служу... В Иностранном легионе...![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Виталина,Ты опять о замужестве думаешь? (слово-то "ЖЕНА" загадала, да?!На "ж" начинается, на "а" заканчивается! Угу?)
ЛИСИЦА,
слово-то "ЖЕНА" загадала, да?!не угадала... представь меня и такую же рядом. Кто получится?
![]()
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,Близняшки, ma'amпредставь меня и такую же рядом. Кто получится?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks