Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
зустрічаємо,- дуже нове політичне обличча йде у президенти:
Депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель намерена баллотироваться на пост президента в 2015 году
Отвечая на вопрос, будет ли она баллотироваться на пост президента в 2015 году, Кужель заявила: "Однозначно".
"Приход к власти. И я приняла это решение, потому что я профессиональней Януковича и Яценюка, этих двух основных кандидатов, которые идут. И даже тех, которые появятся, если появится кто-то профессиональный, молодой, толковый, да, я могу и не пойти, но сейчас, вот когда два "Я" эти стоят, я знаю, что это путь в никуда", - заявила она.
Рола, а Вы знаете за кого нужно голосовать, ну чтоб получшее на Украине становилось?
нє.
але якщо б були варіанти:
Тимошенко, Янукович, Порошенко - за Порошенко.
Тимошенко, Янукович, Ахметов- Ахметов
Порошенко або Ахметов- Ахметов прем'єр, Порошенко президент.
Пінчук або Ахметов - Пінчук президент, Ахметов прем'єр.
звісно, що я розумію хто з якого ларця і тому вибираю не з політично-моральної точки зору, а як манагерів. політики вже своєназробили.
то були образи, типажі, а не фаворити.
як на мене, зараз немає вибору.Выхода нет?![]()
але може бути вихід - позитивні зміни в країні завдяки страхам Гаранта Фьодоровича, ну це так, з лірики.
Президент Украины Виктор Янукович совершил фатальную ошибку, прислушавшись к совету своего предшественника Виктора Ющенко посадить в тюрьму Юлию Тимошенко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко.
"То, что рейтинг Партии регионов выше рейтинга самого Януковича, говорит о том, что его партия - перспективнее, чем он сам", - отметил политолог.
При этом, по его словам, "повторить рейтинговый "успех" Ющенко действующий президент не сможет". "Падение рейтинга Ющенко было обусловлено его личным психологическим состоянием - аутизм, мессианство. У Януковича, в отличие от Ющенко, есть абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье. Можно его с этим поздравить", - сказал Небоженко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы, конечно, будете смеяться, но:
В 2015 году в Днепропетровске будет закончено строительство трех станций метрополитена.
...
«В государственном бюджете заложены гарантии по строительству метрополитена, поэтому наша ключевая задача в следующем году привлечь финансовые ресурсы ЕБРР и завести мощного подрядчика, чтобы в назначенный срок закончить строительство», - отметил Александр Вилкул.
хрень какая-то.
2 тыс человек всего было опрошено.
и центр этот какой-то мутный.
думается мне что это из серии: что вижу - то пою.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks