Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше всего самому во всем разбираться. Вот только как понять эту всю химию и фармакологию?
Ну и никогда не пользоваться т.н. лекарствами которые рекламируются по телевидению.
Ну и менять законодательство. Ибо сейчас на нашем рынке есть препараты которые не проходили двойное слепое тестирование (ну или как там правильно это называется).
Ходила сегодня к участковой по поводу прививок... Глухо как в танке((( Теперь не знаю как поступить, медсестра сказала "пишите отказ и вас с ним возьмут в сад, у нас есть на участке такие детки, но будут вам постоянно проводить беседы и т.д.". Детки те, я уточнила, ходят в тот же сад куда и мы хотим.
Если я все-таки найду того кто сможет помочь проставить, как я принесу потом участковой справку что вот мы сделали, сразу будет куча вопросов, где-как-почему не в поликлинике, те же Манту и БЦЖ например. Может у кого-то была подобная ситуация? Нужен совет, сама пока не могу разобраться как поступить...
Ну скажите, что в том заведении, которое поставило Вам эти печати у Вас были знакомые и Вы решили там делать, хотя, я думаю, Вы будете не первая, кто к ней придет с такой справкой. а если Вы все же хотите прививаться и у Вас есть какие-то прививки, то в садике просто делают пометку "прививается по индивидуальному графику" и все)
послушаю
я своего педиатра из поликлиники видела только один раз ,когда она ко мне после роддома приходила ,я сразу её предупредила что лечится буду у частного педиатра .Соответственно и прививки делать буду не у них.Она сказала что должен быть документ что мы их делаем ,она его подклеит в карточку и всё . Какое дело участковой где Вы делаете прививки .Я знаю много мамочек, которые ездят к областному иммунологу или в частных клиниках делают . Так что не волнуйтесь и делайте где посчитаете нужным.
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
вроде как такое ввели и надо было писать заявление что хочешь наблюдаться у конкретного педиатра, но вот сегодня была в поликлинике, отменили уже эту "постанову") Все осталось как раньше, по месту жит. прикреплен участковый.
вот вы видели один раз, а я с рождения дочки, хоть и хожу туда раз в год, но всегда писала отказы и они знают о моем отношении к прививкам, даже не звонят, не капают на мозги) И вот я такая вся приду со справкой о сделанных прививках, они сразу поймут что что-то тут не так, блин((
если бы я не раскрыла все карты участковой, так бы и сделала... а так, ну совсем тупо будетНадо как-то красиво развернуть, что мол передумала, и решила делать там-то и там-то, потому что там знакомая мамы или еще кого и все как надо уколола, проследила и т.д. и.т.п.! Оооо, ну вот пока писала ответ сама решила как лучше сделать
))
В связи с этим вопрос, кто может подсказать где же это можно сделать?
вот задумалась...
Может все-таки пойти к зав. садом? Так по душам поговорить, посоветоваться по поводу отказа? А если скажет что не прокатит, то съехать на то, что да, подумала и решила прививаться, и принести справочку о паре начальных прививок? Контакт с ней вроде более менее, она знает что у нас ноль прививок и почему, сказала просто начните делать и я вас возьму.
о написалачто скажете, идти к заве щупать почву, или не рисковать и сразу со справкой?
Проблемы у неё могут быть очень даже реальные - если не дай Бог вы чем то заболеете, ну из того от чего не привиты, да еще об этом в СЭС узнают...
в наш сад вы б без прививок точно не попали, ну точней без бамажки что они есть...
потому что непривитые дети это всегда риск... поиметь проблемы с СЭС и родителями привитых...
несите бамажку да и все.
ей ваши проблемы глубоко до лампочки, поверьте.
1. По тому какой шум вокруг непривитых поднимают сомневаюсь что конфиденциальность сохранится.
2. Никому не хочется проверок, закрытия на время группы и дезинфекции ее.
3. ну как это - а почему это вы принимаете непривитых детей? в любом случае вопросов и выяснений не избежать.
все конечно ИМХО и из личного опыта... может я и не права и зава начнет хлопать в ладоши и говорить да не привились и не надо...))
пс вспомнила как мне выносили в саду мозг за несделанную пробу Манту ...)) когда я отказалась бамажку на разрешение подписать а сказала что пойдем в поликлинику. лекция была на 15 мин. отак
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks