а у тебя есть девушка, Ярик?Допис від Yar
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у тебя есть девушка, Ярик?Допис від Yar
вы правы. :smt233Допис від Yar
но и мужчины не всегда смотрят на внешность. опять же, девушки моих братьев для меня пример показательный
самая сексуальная часть тела мужчины - мозги, и даже не спорьте.
BOD,вот вроде и нравится поглазеть на Машулю...![]()
![]()
![]()
я вам скажу по секрету... Оушен, хоть и моложе, а проблема у него та же...может стоит на кого-то ещё посмотреть помимо Машули![]()
deja vu?а у тебя есть девушка, Ярик?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Увы, Машуль, увы...может стоит на кого-то ещё
Но бывает конешно, что с утреца и встанет..
; -)
Б.
BOD, я категорически боюсь с тобой в палатку (идем, кстати через Черную речку?)
А смысл?
BOD, ёёёвы уверены, что мне надобно об этом знать
![]()
Обожди, Оушен, через какую-такую Черную речку? с кем? когда?
Б.
Машуль, мне не нравится, когда женшина начинает свой вопрос с "вы уверены, что.........."
Б.
BOD, 14 октября едем в Севастополь, в 6:45, потом на Черную речку, потом в катакомбы...
А смысл?
Вот теперь я уверен, что Вы - Vick.Допис від Кацёнак
P.S. Я и не думал хамить.
- Люди, покайтесь публично! (с)
Оушен, ты бы хоть маршрут более точно сказанул чтоль....; -)
Кто идет-то?
Б.
BOD, Я иду.. Машуля идет.. Разве мало?
А смысл?
BOD, в любом случаи уже поздно... вы уже испортили невинность моих ушек (глаз)![]()
Окей, Оушен...я тогдась беру себе отдельную палатку...; -)
Б.
(сам себе) едриттоть...когда же я успел..вечно меня упрекают за несодеянное..вы уже испортили невинность
Б.
BOD, за несодеянное обычно упрекают жены...а же, не имея соответствующего статуса только за содеянное...
![]()
(поспешно соглашаясь) хорошо, Машуль, хорошо...только не нервничайте..дело-то житейское, можно сказать дармовое..
; -)
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks