Спасибо за прянички: крестницам очень понравились избушки-есть не захотели-понеси в садик и школу хвастаться)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за прянички: крестницам очень понравились избушки-есть не захотели-понеси в садик и школу хвастаться)))))))
Доброе утро, подскажите еще не поздно сделать заказ? на 23-25? Или может у Вас есть что-то готовое в наличии?
Спасибо большое за прянички! Они такие миленькие и игрушечные... Я не знаю, как поднимется рука их съесть![]()
Принимаем заказы на 29-30 декабря. По снеговичкам СТОП-заказ
Спасибо! Очень здорово и в реале даже красивее, чем на фото!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Девочки, Юлечка и Анюта!!! Спасибо
Прянички просто фантастические), насколько у меня ребенок равнодушен к пряникам, ваши ел с большим удовольствием, кроме очень красивого, в реале, действительно, лучше, чем на фото, оформления, они оказались еще и ароматные и вкусные, понравилось добавление какао в пряничек, в меру сладкие, вообщем суперррские)))
Отдельное спасибо за лошадку, пока припрятала сестре на подарочек, если сыночек раньше не найдет...)
Востаннє редагував schastlik: 27.12.2012 о 11:46
Здравствуйте! Можно ли заказать на завтрашний вечер или на субботу 29 число?!
4) Набор "рукавички" размер коробочки 15х14 (40 грн)
9) "Ёлка" размер 11,5х9 (цена 25 грн в полиэтиленовой упаковке)
А когда, где и во сколько можно забрать прянички (заказывала рукавички и сапожки)?
Подскажите когда можно забрать пряники и если можно Ваш тел.
Востаннє редагував *Юлианна*: 30.12.2012 о 13:15
девочки как забрать красоту, есть у кого номер телефона у кого забирать, очень нужно нет никаких контактных!!!
Спасибо за такие замечательные прянички! А можно ли заказать еще такие наборы и когда можно будет их забрать?
3) Набор "Лошадка" размер коробочки 18,5х10,5 (40 грн)
2) Набор "Сапожки" размер коробочки 18,5х10,5 (40 грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks