Ну да насыпал, ссылок на эту тему-жди теперь в гости протвинских и костромских, "миротворец" мля.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да насыпал, ссылок на эту тему-жди теперь в гости протвинских и костромских, "миротворец" мля.
Если в том контексте, который прозвучал с самого начала-НАТО нападает на Россию, то морально поддержу Россию..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ну то такэ...
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
перечень врагов надо взять на учёт.
расстрельный список:
Andriy
j
mikado_an_1970
Mikela
sceptic
vch
Володимирович
Гелиашер
Команданте
Отецъ
Федоръ (МП)
Прокурор*
Свой
прикалывает халя-шер.
бабенция ведь...![]()
Мне вот интересно, а зачем украинцы хотят убивать россиян?
Почему они считают нужным поддержать агрессора, нападающего на Россию?
Какую они будут преследовать цель?
Так мы можем скатиться до обсуждения вероятности участия марсиан в заговоре с целью поссорить россиян и украинцев...
РГД - по моему здесь разложили все по полочкам - если речь о конфликте НАТО и России - то с какого боку тут украинцы?
Если о конфликте Украина - Россия - то я даже представить не могу, чтобы Украина напала на Россию. Соответственно остается лишь один вариант - нападение России на Украину. И опрос нужно сформировать корректно - готовы ли вы с оружием в руках защищать свою страну от нападения извне.
Всего то делов. А будут это русские, турки или эфиопы - разницы в данном случае не имеет...
Вопрос сформулирован вполне корректно.Вводные немного мутные.
Насчёт провокаций.Думаю не так сложно замутить ситуацию, когда якобы Украина или Россия нападут на соседа.Было бы желание.
Таких историй полно.Взять хотябы вмешательство США во вьетнамский конфликт. Там Рафик савсем невиноунык, наглые вьетнамские скрипачи напали .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks