Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно! Всем Бабай!
Если лошара с 3 сотнями объявиться маякните. Ненуашо! Готовлю я ахринительно. Убираю тоже феноменально. Глядишь и найдем общие темы.
P.S. Если шо, я и так еду за доктором. =)
Хм, вот *******, нет чтоб со всеми тремя жити...
*я тут застрелилсо*Мужчина дал каждой женщине по 100 тысяч и сказал потратить по своему усмотрению.
Проще по-мойму, их всех трех сразу продать туркам в бордель. И малость, так штук на сто разбогатеть.
Полная ***ня...посчитаю, что телка тупо просрала баблосы. Ибо селиконовые сиськи, полированные жопы к сожалению компенсируется отсутствием каких-либо мозгов...а селиконовые пока еще не придумали, как приживить. Да и со временем этот проект будет дотационным, ибо с каждым годом будет требовать все больше и больше затрат. На***, ибо невыгодно ни разу.1-я женщина потратила деньги на одежду и косметику, чтобы достойно выглядеть рядом со своим мужчиной.
Более-менее приемлимо. Ибо некоторые вещи мну лично для себя жаба удавить купить. Но СТО ТЫЩ!!!!! Хотя если это еще один трактор, то намек понят...2-я женщина купила подарок мужчине.
Толково. Хотя один хер мужик в проигрыше ровно на сто косых.3-я пустила деньги в дело и удвоила их.
Дык кажен пишет со своей колокольни. Я б пжалуй ни одну не выбрал. И денег *** бы дал. И не потому что я такой жлоб с квадратной мордой литца, а потому что уже не желаю что-то менять в своей жизни, мне и так заебись и лучше всех.Вопрос: Кого выбрал мужчина? (Гарик, молчи, я прошу)
Я так думаю, что большинство бы купились либо на морды литца и ухоженные задницы с сиськами, другие потешили себя дорогими подаркаме...но блять, в этой жизни не бывает чего-то просто так. За все нужно платить. На***, неприемлимый вариант. Ну а удвоение капитала, то рассуждая, прихожу к выводу, что третьей телке и мужик то на*** уплющилсо...с ее умением развести лошка на баблосы...а ебаря найти дело нехитрое, на худой конец киберга какого-нить. Надо почухать между ног - включила, не надо - отключила от сети и закинула в шкаф.Но это так, для затравки. А поговорить хочу о том, кого бы выбрали наши мужчины. Кого из этих трех женщин? Почему именно ее?
Ситуация гавнодраматическая, мужик даже не может просечь то, что его тупо разводят три шалавы...Ситуация гипотетическая, так что могут принимать участие все: женатые, не женатые, убежденные холостяки.
Ой, простите, мэм, но не верю...ЗЫ: Как бы поступила я? Вложила деньги, удвоила бы их и купила мужчине подарок, а себе шмоток с косметикой.![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Блин, были бы лишние 100 тысяч, подарила бы Станку трактор.
Как победителю в номинации "стальные яйца".
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Все обсуждают мужика который делает щедрые подарки девицам... А в теме спрашивалось про самих девиц.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks