Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказы не принимаю до 20 августа.
Добры день! Подсажите пожайлуста сколько будет стоить комплект (шапка и шарфик) розово-серый с руками, манишка красная с бабачками и что Вы можете предложить для девочки 2 годика шапочка осенняя. Срок исполнения ? Заранее спасибо radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1203/3d/b8bc139ac001.jpg.html
Добрый день! Буду отвечать по очереди: Комплект "Веселые ручки", если я правильно Вас понимаю на девочку 2х лет, будет стоить около 100грн+- (цена зависит от ширины и длины шарфа). Манишка красная с бабочками стоит 35грн, опять же, если на 2года. Что могу предложить для девочки на осень на 2 года, да все что угодно например вот такая замечательная стрейчевая шапочка, можно такую сделать в другой расцветке и к ней какой нибудь цветок пришить
, можно такую из полушерсти и любой расцветки
, вот такой беретик как пример
. Я думаю в галерее Вы все видели. Можно любую шапочку из интернета, какая Вам понравиться. Срок изготовления зависит от объема работы, от 2х до 7ми дней.
Востаннє редагував Svetasanny: 29.07.2012 о 19:24
Закончены очередные работы. В наличии.
Купальник на девочку рост 86-100см. Стрейч. Ручная работа. Цена 100грн.
Шляпка "Три розы" ручная работа. 100% хлопок. Размер 46-48см. Цена 110грн.
Безрукавка на мальчика. Ручная работа. 100% акрил. Размеры: длина 43см, ширина 38см, длина проймы 16см. Цена 180грн.
![]()
Востаннє редагував Svetasanny: 09.08.2012 о 10:30
Добрый день! В цену набора включены нитки или необходимо их отдельно покупать? Я так понимаю этот комплект назиму? Я у Вас заказываю Манишку на девочку 2 года, комплект "Веселые ручки". И еще Вы сможете связать вот такую шапочку осеннюю http://vyazaniedlyadetei.ru/2011/08/...2447-m750x740/. Как мне с Вами можно связаться чтоб оговорить ньюансы. Заранее спасибо Инна 0955342427
Инночка, в цену вязаных вещей входит уже стоимость ниток. Мои координаты тел. 096-688-81-75 и 050-781-74-32 Светлана. Комплект веселые ручки вполне можно носить и зимой, шапка вяжется в две нити, а шарфик двойной. На осень такую шапочку смогу связать, но по цене пока сказать не могу, нужно зайти в магазин пряжи и уточнить что там есть. Заказ на манишку и комплект Веселые ручки принят, только выполнить его смогу после 20 августа, сейчас нахожусь в отпуске и не в городе. Вот здесь http://www.forum-grad.ru/forum735/th...tml#post590230 есть как правильно снять мерки головы для шапки. Жду от Вас размеры.
Востаннє редагував Svetasanny: 30.07.2012 о 15:21
Светлана очень приятно! Я согласна ))) Замерчики обязательно вышлю. В осенней шапочке я бы хотела внести некоторые изминения (цвет и привязать чтоб были закрытые ушки). Цветовое исполнение темно малиновое или фиолетовое, а ушки в серединке и цветочки подберите на свое усмотрение. Я Вам обязательно позвоню. Заранее спасибо
Светочка и еще беретик с цветами вот такой http://subscribe.ru/group/rukodelie/360655/ врозовом исполнении. По поводу ширины и длены даже не знаю. Вы можете посоветывать? Я думаю стандарт небольшой и не громоздкий. Жду информацию по беретику и шапочке. СПАСИБО.
Доброй ночи Инночка! И шапочку и беретик я тоже смогу Вам связать. Беретик тоже на весну или зима? Единственное цена - около 100грн/шт и за шапочку и за беретик отдельно, это вяжется крючком и цена выше. Если все это будете заказывать (комплект веселые ручки, шапочку, беретик и манишку, сделаю Вам еще и скидочку. По поводу шарфика, думаю ширины 7-8см вполне достаточно, а длина где-то 70-80см, Вы же не наматываете на шею несколько раз. если нет, то этой длины достаточно.
Добрый день Света! Беретик на холодную осень. Манишку наверное делайте на 3 годика так как мы летние и рослые, а это встаки зимняя вещь. Ширину шарфика делайте около 10 см, а с длинной я согласна. Заранее спасибо.
В НАЛИЧИИ
1. Комплектик для маленькой принцессы связан из травки. Шапочка на завязках и шарфик. Очень мягкий и приятный, а главное очень теплый. Можно носить как деми и зимой при неветренной погоде. 46-48р. Цена 65грн.
2. Б/У Очень теплый и комфортный костюмчик. Легко стирается и быстро сохнет, допускается машинная стирка. Состояние идеальное, можно сказать даже новое, носили очень мало. Вязала сама. Размер 74-86см. Кофту можно и дольше носить. Цена 200грн.
3. Б/У Комбинезон с капюшоном и вышивкой впереди и на рукавах. Очень теплый и оригинальный. Размер до 80см. Вязала сама. Состояние отличное. Материал 100% акрил. Допускается машинная стирка. Цена 140грн.
4. Беретик для девочки. Размер универсальный. Состав 100% акрил. Цена 80грн.
5. Шапка унисекс. Новая. Размер 52см. Состав 50%шерсть, 50% акрил. Подкладка флис. Цена 90грн.
6. Берет. Состав 50/50 Шерсть/акрил. Размер универсальный, подойдет как для девочки подростка так и для взрослого. Цена 70грн.
7. Осенне-весення шапочка стречевая. Материал изделия акрил, стрейч. Размер 48-50см. Шапка в наличии, цена - 85грн. Очень хорошо тянется. Расцветки и размеры могут быть разнообразны, цвета можно посмотреть здесь.
8. Безрукавка для мальчика. ручная работа. Материал 100% акрил. Размеры: длина - 43см, ширина - 38см, длина проймы - 16см. Новая. Цена 180грн.
9. Шляпка "Три розы". Материал 100% хлопок. ручная работа. Размер 46-48см. Цена 110грн.
10. Купальник детский на рост 86-100см. Стрейч. Ручная работа. Цена 100грн.
1.![]()
2.
3.
4.
5.
6.
7.
![]()
8.
9.
10.
![]()
Добрый день!вы флисовые манишки ещё шьёте?=)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks