Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 1040 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 161 по 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

(продолжение статьи о Дереке Огилви)
    Бывали ли проверки?
    Да. Например, в августе 2004 года такую проверку устроила газета Daily Mail. Дерека направили в семью, где четверо детей: два мальчика восьми и шести лет и двое близнецов — Джозеф и Джорджия, которым было в ту пору по году и восемь месяцев. Понятно, что интересовали всех именно маленькие близнецы — старшие и сами могут рассказать, что да как.
    Джорджия сразу дала понять, что на контакт не настроена. И ее отправили на второй этаж дома, в детскую. Впоследствии, однако, оказалось, что она предпочитала телепатически общаться через братика Джо.
    Дерек «вслушался в себя» и вдруг сказал: «Я слышу сирены, вроде полицейских или пожарных, и вижу мигающие огни. Ему (Джозефу) требуется именно это».
    Оказалось, у мальчишки был игрушечный телефон, который то и дело издает всякие громкие звуки и мигает. И он очень любил эту игрушку.
    А сестричка через Джо сообщила, что у нее болит пальчик, потому что мама слишком близко к коже срезала там ноготок — даже кровь появилась. Еще Дерек сказал, что Джорджии нравится вертеть в руках что-то блестящее, золотистое. Оказалось, что это обручальное кольцо ее мамы, 37-летней Лауры.
    Потом Дерек телепатически принял образ треснувшего стекла. И это тоже нашло свое подтверждение: стекло треснуло в автомобиле отца семейства, и трещина всe увеличивалась. Еще Дерек упомянул какой-то серебряный сосуд, которым Джозефу ужасно хотелось бы завладеть. Дерек даже нарисовал его. Это, как выяснилось, серебряная ваза, в которую мама накануне поставила цветы и убрала далеко от сынишки — на высокий подоконник.
    Были там еще и другие совпадения, но важно не это: кто верил, тот убедился еще раз. А кто был настроен скептически, - все равно не поверил, что с младенцем можно общаться без слов.
    А 25 мая 2006 года Дереку устроили встречу с Тамрой Уинкворт и ее маленьким сыном Дэйном. Родители обеспокоены тем, что малыш несколько отстает в развитии —все еще не говорит в свои два с половиной года. По словам Тамры, Дерек рассказал такие вещи, о которых знать не мог. Например, малыш сообщил ему о проблемах с легкими при рождении (мать подтвердила, что Дэйн родился с пневмонией) и что у него в спальне звезды и луна над головой (там действительно потолок украшен звездами и луной). Ну а речь — каждый начинает говорить в свое время.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Понятка, видите ли... речь по-моему о разных вещах идет...
    В первом случае (о малышах) ложь и притворство мамы... Во втором случае (о девушке) нет ни слова о лжи и притворстве... Девушка любит своего мужа и ни в чем не притворяется... Кроме того, малышей у нее нет... А подросшие дети способны так или иначе выразить свое беспокойство... Наша героиня - хорошая и внимательная мама, и ни за что не заставит своих детей, а также любимого мужа страдать...

Кроме того, статья о Дереке и его рекомендации - ДЛЯ ВСЕХ...
    А у моей героини семья выдающаяся: в ней уважают (истинно) свободу личности человека... Никто никого не контролирует, не предъявляет никаких прав и не заставляет себя любить - думаю, поэтому любовь крепка и взаимна...
    Для всех же остальных - ОБЫЧНЫХ - семей рекомендации Дерека будут как раз впору...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

kora, спасибо!!! Если мне нужны будут ссылочки, я обязательно воспользуюсь Вашим советом... А пока взаимно Вам посоветую либо пропускать мои тексты, либо нюхать апельсин - здорово успокаивает нервы...
    И еще... мама, которая ничего не читает (это мои-то 20 строк Вы называете ОГРОМНЫМИ ТЕКСТАМИ!!! ), быстро становится неинтересна своему ребенку...

Дописів
    715

Типово

Vetka, классный мальчишка! Вам сейчас годик? Фотка недавняя?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Manale
    Privet vsem mamkam!
    Y menya vopros --- est' li y nas v dnepre povityxi i moghno li roghat' doma?
    Привет и вам! Не боитесь дома рожать? У нас есть так называемые духовные акушерки - тётки зачастую даже медучилище не закончившие, которые не берут на себя никакой ответственности и убегут как только у вас будет что-то не так. Я присутствовала при домашних родах, но в Европе, там это совершенно нормально и всё готово на случай непредвиденных осложнений. А у нас ... я бы не рискнула...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

В отличии от ВАСSkorpion, я,как раз, очень много читаю и очень-очень много занимаюсь своими детьми,в отличии от ВАС...ВЫ же,видимо, целыми днями только и делаете.что ищете полезные вещи в инете
    и если бы не очень часто эти ВАШИ 20 строк,то вродь и ничего.....Вы только и делаете,что передаёте чъё-то мнение...а своё у ВАС есть?
    Спасибо за совет...тольк с нервами всё в порядке,а липисин понюхаю всё же...очень уж нравмЦЦЦЦа как пахнет

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Skorpion, а зачем же всех семей под одну гребенку?
    Для всех же остальных - ОБЫЧНЫХ - семей рекомендации Дерека будут как раз впору...
    . Мне кажется все семьи абсолютно разные и по-своему неповторимы. Да, кстати, вы же тоже человек, со своими достоинствами и недостатками, так что вы ОБЫЧНЫЙ человек. И не надо выражаться в столь ультимативной форме! Все мы мамы и хотим своим деткам только добра. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
    "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
    Бог ответил:
    "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
    рядом с тобой".
    "Но я не понимаю его язык"
    "Ангел будет учить тебя своему языку.
    Он будет охранять тебя от всех бед"
    "А как зовут моего ангела?"
    "Неважно как его зовут...
    ...ты будешь называть его: MAMA...
    (не моё)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

kora,

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

kora,
    Замечательно сказано!

Vetka
    Guest

Типово

Thunderer, спасибо!
    малышу счас 1 год 1 месяц. фотка свежая. я стараюсь часто фоткать - память хорошая остается. очень много действительно потрясающих кадров получается. такого уж точно "нарочно не придумаешь"

Дописів
    715

Типово

kora, супер? Не помните, где это прочли? (просто интересно)

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, где-то в инете на сайте посвященном деткам и мамочкам

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

ЗаЯ, ни чего подобного...на российском сайте...если бы знала,что такое уже есть удалила бы

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

ЗаЯ, Кстати когда искала инфу о коклюше...попытаюсь найти ещё раз и дать Вам ссылочку на этот стих не стих...http://www.kleo.ru/club/naiv/ar41.shtml

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

(окончание статьи о Дереке Огилви)

Шаг к пониманию
    «Я очень люблю свое занятие. Если бы несколько лет назад (когда я держал музыкальный магазин или когда делал деньги в бизнесе с барами, ресторанами и ночными клубами) кто-то сказал мне, что я буду заниматься вот этим, я бы решил, что у человека не все дома. Но жизнь непредсказуема», —заявляет «детский шептун». И действительно. Провидение словно умышленно создавало все условия для того, чтобы жизнь Дерека в корне изменилась. Все произошло буквально за две недели: его компания обанкротилась, партнер его кинул, дом перешел к другому владельцу, любимая бабушка умерла. Не исключено, что пережитый стресс вытолкнул на поверхность замеченные еще в детстве экстрасенсорные способности — он стал медиумом. А потом случился неожиданный контакт с малышкой из Глазго...
    Чтобы ни говорили о Дереке Огилви, как бы его ни ругали, в одном он уверен: после его книги и телесериала многие родители станут смотреть на своего младенца совсем другими глазами. Они научатся воспринимать его как мыслящее и тонко чувствующее существо, а не просто комочек несмышленой плоти. И родителям нужно быть честнее со своим ребенком, уважать его «я», разговаривать с ним, как со взрослым. Потому что сказать-то он до поры до времени ничего не может, но — все видит, понимает и помнит.
    Вера Гофман

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

(окончание статьи о Дереке Огилви)

Ну вот, на самом интересном месте!.. Skorpion, исчо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Snake, это ещё не всё будет продолжение

Сторінка 9 з 1040 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті