Не знаю.Но лично нам удобнее на Метеоре.Сколько у вас детей ходит в группу? Новенькие добавились?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю.Но лично нам удобнее на Метеоре.Сколько у вас детей ходит в группу? Новенькие добавились?
Поздравляем детей команды Зенит с продолжением беспроигрышной серии в чемпионате Украины!!!
ну у нас сейчас принимают в основном с 6 лет.малышни нас трое и еще двое с Зенита пришли-одному 4 года,другому лет 6-7.Думаю,что когда нашим будет по5-6 лет народу увеличится.Если будем на Красном Камне,то я с садика наших может кого приведу.в младшей группе человек 15-18,в средней-чуть больше.В старшей-не знаю.Их на тренировке не пересчитаешь.
ХК "Днепр-Метеор" продолжает набор в детскую хоккейную школу мальчиков с 6 до 11 лет. Для родителей, желающих вырастить своих сыновей сильными, здоровыми и волевыми людьми, а также увидеть их в будущем в числе звёзд мирового хоккея, сообщаем наши контактные телефоны:
Директор хоккейного клуба: Мальцев Константин Альбертович, тел. (067) 285-78-26
Главный тренер детской школы: Чекрышов Олег Викторович, тел. (097) 317-67-67
Смотр претендентов проводится во ДС "Метеор" (Днепропетровск, ул. Макарова, 27-А) по понедельникам, средам и пятницам с 19.00. Вход в клуб со служебного входа (правее центрального).
Чт0-то темка совсем замолчала(:
По слухам, в конце февраля открытие катка на Красном Камне.
Нelda, Вы там рядом, случайно не в курсе, насколько это правда?
Да, вроде открытие 27 февраля. Внешне все вроде в порядке-дорожки выложили,стоянку заасфальтировали,ёлки посадили.А вот внутри-не знаю.Но работы идут.Так что будем надеятся, что обновим наконец-то.А то мы пока не ездим-то болеем,то морозно.Если что новенькое узнаю-отпишусь.А затишье-зима однако.К осени думаю народ уже будет интересоваться.Все обычно набирают с нового учебного года.Так что интерес проснется.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Знаю что уже были тренировки на Красном Камне. Расскажите как там? А то интересно![]()
Отзывы разные: кто говорит, что сарай и раздевалок нет, кто-то говорит что норм - не для спортсменов строилось, а так для народу. Но в подробностях инфы нет.
Интересно есть ли там где переодеваться, где родителям досуг провести (чашку чая/кофе выпить), ну вобщем, что там таки настроили?
Отпишитесь
Типа ап)))
запись детей была 5 и 6 марта, после выходных будут решать, когда и как будут проходить тренеровки. Лед хороший, лучше чем на Метеоре. На втором этаже есть кафе, раздевалки тоже есть. Записала ребенка, но не знаю еще ни расписания, ни стоимости. Коньки выдают, все новые. Размеры есть от 27-го. Стоимость сеанса 30 взрослый, 20 ребенок. Детей записывают от 4 лет, вроде бы после 10 не очень хотят брать (говорят, поздно). В будни сеансы 17.00 и 18.00, в выходные с 13.00 каждый час. Детям для занятий нужна справка от педиатра.
Вроде бы пока все, что знаю. Как только позвонят с информацией, отпишусь.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
А вы в Зените раньше тренировались? Мы тоже сюда записались.У вас тоже нет информации,кто тренер? Мы были 5 марта-видела Алексея Короткого,тренера Зенита.В общем все рвутся туда.хотя наши Волки вроде собирались, а теперь пересобирались чего-то.И Приднепровск вроде туда собирается.Тайна,покрытая мраком....
http://gorod.dp.ua/news/72552
Всех ждем болеть за наших днепропетровских хоккеистов ) Им нужна наша поддержка!
Да и вообще, думаю мальчишкам будет интересно посмотреть на своих сверстников. Может кто захочет еще заниматься хоккеем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks