Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 161 по 180.

Тема: Хоккеисты юные и старше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Не знаю.Но лично нам удобнее на Метеоре.Сколько у вас детей ходит в группу? Новенькие добавились?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Поздравляем детей команды Зенит с продолжением беспроигрышной серии в чемпионате Украины!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

ну у нас сейчас принимают в основном с 6 лет.малышни нас трое и еще двое с Зенита пришли-одному 4 года,другому лет 6-7.Думаю,что когда нашим будет по5-6 лет народу увеличится.Если будем на Красном Камне,то я с садика наших может кого приведу.в младшей группе человек 15-18,в средней-чуть больше.В старшей-не знаю.Их на тренировке не пересчитаешь.
    Цитата Допис від alis3 Переглянути допис
    Не знаю.Но лично нам удобнее на Метеоре.Сколько у вас детей ходит в группу? Новенькие добавились?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

ХК "Днепр-Метеор" продолжает набор в детскую хоккейную школу мальчиков с 6 до 11 лет. Для родителей, желающих вырастить своих сыновей сильными, здоровыми и волевыми людьми, а также увидеть их в будущем в числе звёзд мирового хоккея, сообщаем наши контактные телефоны:
    Директор хоккейного клуба: Мальцев Константин Альбертович, тел. (067) 285-78-26
    Главный тренер детской школы: Чекрышов Олег Викторович, тел. (097) 317-67-67
    Смотр претендентов проводится во ДС "Метеор" (Днепропетровск, ул. Макарова, 27-А) по понедельникам, средам и пятницам с 19.00. Вход в клуб со служебного входа (правее центрального).

Дописів
    2 644

Типово

Чт0-то темка совсем замолчала(:

По слухам, в конце февраля открытие катка на Красном Камне.
    Нelda, Вы там рядом, случайно не в курсе, насколько это правда?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Да, вроде открытие 27 февраля. Внешне все вроде в порядке-дорожки выложили,стоянку заасфальтировали,ёлки посадили.А вот внутри-не знаю.Но работы идут.Так что будем надеятся, что обновим наконец-то.А то мы пока не ездим-то болеем,то морозно.Если что новенькое узнаю-отпишусь.А затишье-зима однако.К осени думаю народ уже будет интересоваться.Все обычно набирают с нового учебного года.Так что интерес проснется.
    Цитата Допис від OlgaS Переглянути допис
    Чт0-то темка совсем замолчала(:

По слухам, в конце февраля открытие катка на Красном Камне.
    Нelda, Вы там рядом, случайно не в курсе, насколько это правда?

Дописів
    2 644

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    ...Все обычно набирают с нового учебного года.Так что интерес проснется.
    У нас в младшей группе зимой деток поприбавилось

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Ну у нас как бы подтягиваются.Как только в ледовый перейдем-я народа чуток подтяну. А так-мы пришли в сентябре, а зимой-я бы не начинала водить.Привела бы уже в сентябре. В конце лета проще понять,какой размер коньков нужно покупать))))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Вроде бы дождались. 21 февраля торжественное открытие ледовой арены! гип-гип, ура!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Вроде бы дождались. 21 февраля торжественное открытие ледовой арены! гип-гип, ура!
    Точноо 21-го? слышала где-то, что 27-го. не хочется пропустить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Думаю пропустят практически все ))) Приедет САМ ВФЯ Так что вход только по приглашениям. Кроме "Элиты", приглашены наши хоккеисты! )

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Думаю пропустят практически все ))) Приедет САМ ВФЯ Так что вход только по приглашениям. Кроме "Элиты", приглашены наши хоккеисты! )
    И мы, "Кристалл", тоже приглашены!!!
    открытие будет либо 23, либо 24. Зависит от приезда самого
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Сказали или 23 или 24-го.Когда окно в графике ВФЯ появится. Мы болели,нас в списки не внесли,поэтому мы пролетаем

Дописів
    229

Типово

Знаю что уже были тренировки на Красном Камне. Расскажите как там? А то интересно
    Отзывы разные: кто говорит, что сарай и раздевалок нет, кто-то говорит что норм - не для спортсменов строилось, а так для народу. Но в подробностях инфы нет.
    Интересно есть ли там где переодеваться, где родителям досуг провести (чашку чая/кофе выпить), ну вобщем, что там таки настроили?
    Отпишитесь

Типа ап)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Знаю что уже были тренировки на Красном Камне. Расскажите как там? А то интересно
    Отзывы разные: кто говорит, что сарай и раздевалок нет, кто-то говорит что норм - не для спортсменов строилось, а так для народу. Но в подробностях инфы нет.
    Интересно есть ли там где переодеваться, где родителям досуг провести (чашку чая/кофе выпить), ну вобщем, что там таки настроили?
    Отпишитесь

Типа ап)))
    запись детей была 5 и 6 марта, после выходных будут решать, когда и как будут проходить тренеровки. Лед хороший, лучше чем на Метеоре. На втором этаже есть кафе, раздевалки тоже есть. Записала ребенка, но не знаю еще ни расписания, ни стоимости. Коньки выдают, все новые. Размеры есть от 27-го. Стоимость сеанса 30 взрослый, 20 ребенок. Детей записывают от 4 лет, вроде бы после 10 не очень хотят брать (говорят, поздно). В будни сеансы 17.00 и 18.00, в выходные с 13.00 каждый час. Детям для занятий нужна справка от педиатра.
    Вроде бы пока все, что знаю. Как только позвонят с информацией, отпишусь.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

А вы в Зените раньше тренировались? Мы тоже сюда записались.У вас тоже нет информации,кто тренер? Мы были 5 марта-видела Алексея Короткого,тренера Зенита.В общем все рвутся туда.хотя наши Волки вроде собирались, а теперь пересобирались чего-то.И Приднепровск вроде туда собирается.Тайна,покрытая мраком....
    запись детей была 5 и 6 марта, после выходных будут решать, когда и как будут проходить тренеровки. Лед хороший, лучше чем на Метеоре. На втором этаже есть кафе, раздевалки тоже есть. Записала ребенка, но не знаю еще ни расписания, ни стоимости. Коньки выдают, все новые. Размеры есть от 27-го. Стоимость сеанса 30 взрослый, 20 ребенок. Детей записывают от 4 лет, вроде бы после 10 не очень хотят брать (говорят, поздно). В будни сеансы 17.00 и 18.00, в выходные с 13.00 каждый час. Детям для занятий нужна справка от педиатра.
    Вроде бы пока все, что знаю. Как только позвонят с информацией, отпишусь.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А вы в Зените раньше тренировались? Мы тоже сюда записались.У вас тоже нет информации,кто тренер? Мы были 5 марта-видела Алексея Короткого,тренера Зенита.В общем все рвутся туда.хотя наши Волки вроде собирались, а теперь пересобирались чего-то.И Приднепровск вроде туда собирается.Тайна,покрытая мраком....
    Нет, мы еще не ходили никуда. Только планируем.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Точно! Это вы просто с Перепёлочкой в темке общались,а они тогда в Зените были,а сейчас в Приднепровске.
    Нет, мы еще не ходили никуда. Только планируем.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Что-то притихла тема. Лето,но тренировки продолжаются!

Дописів
    144

Типово Всех приглашаем на турнир!!!

http://gorod.dp.ua/news/72552
    Всех ждем болеть за наших днепропетровских хоккеистов ) Им нужна наша поддержка!
    Да и вообще, думаю мальчишкам будет интересно посмотреть на своих сверстников. Может кто захочет еще заниматься хоккеем.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті