Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 161 по 180.

Тема: Острожно! Tiens Group. ул. Шевченко, 53, Артема 14, пр. Кирова 46, офис 519.

Дописів
    70

Типово

В настоящее время TIENS обосновался на ул. Ленина, 41(возле Металлурга), офис 503. Ларкин Сергей там обитает. Одет в дешевый, потасканный костюм, дешевые галстук, рубашка и туфли, но продолжает рассказывать о больших заработках в TIENS. Посетил 3 семинара, но так и не смог у них выяснить, на чем компания зарабатывает деньги? Когда высказал предположение, что зарабатывается на взносах с новых "потенциальных богачей", все отморозились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Да был и у меня такой печальный опыт с TIENS, пока работу искала, я все их адреса и номера знаю, печально, что в наше время всякие мошенники пытаются наживиться на бедных соискателях нормальной работы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тяньши
    (066) 835 06 58
    (093) 948 38 03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3

Типово

Попробую обновить список офисов Tiens Group Co = TGC = накупить продукцию Тяньши и впаривать людям:

Кирова, 46 оф.519
    Кирова, 25 вход через фитнес-центр на 3 этаж
    Миронова, 7а деловой центр
    Ширшова,18 оф.202
    Красная,15
    Мост-сити оф.805
    Серова, 15а
    Баумана, 10
    Шевченко, 10 оф.312
    Глинки, 2 оф.805
    Комсомольская, 7 деловой центр
    Ермоловой, 35 оф.311, оф.327
    К.Маркса, 71, 4 этаж
    Ленина, 41 оф.503
    Гопнер, 3 деловой центр
    Шевченко, 53
    Артёма,14
    ДК Днепропресс

Перечислять номера моб.телефонов не вижу смысла. Т.к. на собеседования по вакансии от офис-менеджера до гл.бухгалтера будут приглашать непосредственно в их офис.
    Если кто знает новые адреса - прошу дописывать, дабы порядочные люди не тратили время на эти сомнительные конторы при поиске работы.
    Надеюсь, что такой список поможет.

Дописів
    3

Типово

Молодчинка! А я обновила и добавила новые адреса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

еще номерок, Ленина 41+38066 682 55 61.

Дописів
    3

Типово

пл. Ленина, 1,офис 420 здание со знаком Work.ua тоже Тяньши

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ЭмиКом Переглянути допис
    Попробую обновить список офисов Tiens Group Co = TGC = накупить продукцию Тяньши и впаривать людям:

Кирова, 46 оф.519
    Кирова, 25 вход через фитнес-центр на 3 этаж
    Миронова, 7а деловой центр
    Ширшова,18 оф.202
    Красная,15
    Мост-сити оф.805
    Серова, 15а
    Баумана, 10
    Шевченко, 10 оф.312
    Глинки, 2 оф.805
    Комсомольская, 7 деловой центр
    Ермоловой, 35 оф.311, оф.327
    К.Маркса, 71, 4 этаж
    Ленина, 41 оф.503
    Гопнер, 3 деловой центр
    Шевченко, 53
    Артёма,14
    ДК Днепропресс

Перечислять номера моб.телефонов не вижу смысла. Т.к. на собеседования по вакансии от офис-менеджера до гл.бухгалтера будут приглашать непосредственно в их офис.
    Если кто знает новые адреса - прошу дописывать, дабы порядочные люди не тратили время на эти сомнительные конторы при поиске работы.
    Надеюсь, что такой список поможет.

пл. Ленина, 1,офис 420 здание со знаком Work.ua

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

(095) 650 01 78
    (096) 286 20 20
    сетевики
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1

Типово

Спасибо всем! Благодаря вам мой муж не потратит зря время на таких горе-работодателей! Звонили ему сегодня, в 18.25, пригласили на работу в офис, адрес - Ленина 41, оф. 503 (Максим). Мне это показалось подозрительным. Он у меня вообще-то слесарь-сборщик металлоконструкций, никогда офисной работой не занимался. На вопрос "А ничего что я слесарь-сборщик и к офису никакого отношения не имею, ответили, что раз в резюме указано что "коммуникабельный и легко обучаюсь" то все в порядке - обучим. Я сразу пробила по адресу на форуме и стало ясно кто они такие. Интуиция не подвела. Добавляю еще один телефон - может кому пригодится (вроде такого не видела) - (095) 856 40 74 (Максим)

Дописів
    2

Типово

Знакомый поделился своим опытом, к счастью дальше собеседования и навязчивого звонка вечером история не имела продолжения !!

Все как по копирке, все соответствует указанным комментариям в форуме :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231483&page=8

Включают позитивные эмоции, с первой минуты говорят, что вы им идеально подходите. Собирают анкету, а потом перезванивают под поводом якобы их "лидерский комитет" выбрал претендента для дальнейшего "разбирательства" на какую руководящую должность. Но для всего этого счастья требуется пройти 3х дневное обучение.

Названия юр.лица-работодателя - сами так и не сказали. От руки на листике написали сайт - tiens.ua

Сейчас эти разводящие находятся на 12квартале, ул.Ермоловой 35, офис 327 под вывеской "Информационный центр" .
    Предводитель всего этого цирка некий МАЙОРОВ Валерий Иванович , моб. 0978209943 и 0995368751 .

====

а также второе "гнездо" этих кидал - Днепропетровск, ул.Ленина 41, офис 503 - и еще некая мошенница-директриса
    Тищенко Галина Александровна 0985230786 , 0508774803 , 0638533264

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151216_170611.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1895560

====

жалко , что гугл при поиске телефонов дает мало поисков. Так бы сэкономили все время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

еще номерок, Ленина 41 +38095 65 00 178 начал наваливать что не тисен а сообщество ЧП-ников мол не путайте звонят с периодичностью, сразу не называются, короче пора на них писать общаковоую заяву или петицию на сайте презика

Дописів
    2

Типово

Тоже попала год назад на подобное... так как первый раз сталкивалась с поиском работы, терроризировали 3 дня у себя якобы в офисе на Карла Маркса. Сейчас снова сними столкнулась, позвонили на телефон,сказали что нашли резюме и я им подхожу, название фирмы так и не сказала по телефону и чем занимаются тоже не сказала. Запомните номер 0639331701, Ленина 41 5 этаж, офис 503. Авдеенко Ольга Андреевна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

063-436-40-53, Ленина 41. Бла бла бла про работу с документами и тыды. Дальше слушать не стала, говорю "Та нет. Как же Вы меня достали". Ответ убил "Ой, а Вы у нас были? А чем мы Вам не подошли?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово "заманчивые" и поидиотски предложения работы

Вот когда мне звонили на телефон, предлагали работу, после моего резюме. Ну всякое было. Но вот вчера меняошарашили. Приходит сообщение вконтакте от некой Юлии Макаровой :
    работа заключается в том, что вы должны общаться с людьми в интернете(не путайте с веб-моделью, у нас нет никакого интима, потому-что это запрещено правилами сайтов и за такую деятельность штрафуют нас, а мы в свою очередь, если сделаете что-то подобное, будем вынуждены оштрафовать Вас), цель Вашей роботы как можно дольше удержать клиента на линии, чем интересней человеку с Вами общаться, тем дольше он проведет с вами в чате, соответственно Вы заработаете больше денег, так как оплата идет за каждую минуту чата. В среднем у нас заработок составляет около 6500 тысяч гривен в месяц, деньги выплачиваем раз в две недели на карту. Также есть удобный график, благодаря которому, очень удобно можно совмещать работу с учебой или другой работой, есть 3 смены: с 9 утра до 3 дня, с 3 дня до 9 вечера и с 9 вечера до 9 утра, смену можно выбирать любую, также можно выбирать 2 любых дня недели как выходные. Если Вас заинтересовала работа, то можете оставить свой контактный номер, Вам позвонят и назначат собеседование.)
    вот в упор на своей страничке не вижу, где же я ищу такую работу?

Дописів
    704

Типово

Мне на днях одна дама сказала,что в городе работы "валом". Это, наверное, одна из вакансий из того "вала".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Видимо да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Там не был указан номер, по которому надо позвонить и долго разговаривать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    Там не был указан номер, по которому надо позвонить и долго разговаривать?
    не, не указан. Скопипастила как есть

Дописів
    7

Типово

Девочки, а не подскажите, где можно написать об аферистах из финансовой пирамиды? Такой цирк, просто жесть. Выкладывают объявления, мол в новый офис требуются от секретарши до начальника. Я к ним приходила, они со мной побеседовали, офис у них на Кирова возле Ферума. Офис убитый наглухо. Так вот ,четыре дня проводили обучение, рассказывали о чудо китайской продукции тиенс, обещали золотые горы, в итоге на заключительной лекции попросили по 4500 гривен мне вообще пофиг, я еще во второй день поняла что разводняк, просто интересно было, чем все закончится. Закончилось никак. Вот где написать, чтобы даже время на эту шарашкину контору не тратили?

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті