Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка
![]()
Анечка, ты очень красивая! Отличные фото!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день,мы решились на предновогоднюю съемку. Будут Катя 8мес.,Денис 5мес.,Андрей 1,2.
Катюша, 13 лет
![]()
Востаннє редагував talisja: 24.10.2011 о 18:38
Последняя нравится! А, вообще, Катюша хороша!
мне очень понравилась фоточка с зонтиком![]()
Наташа - фото шикарные!!!
Огромнейшее спасибо!
Впечатления от фотосессии - не передать словами - Вы такая умничка!!! У Катюшки столько эмоций и столько восхищенных эпитетов в Ваш адрес - весь вечер всем подружкам рассказывала- как классно все было!
Вы нас раздразнили так))) теперь осталось дождаться остальные фото)
Смайл, ДоллиДо - спасибочки!)
Востаннє редагував Ksushik: 24.10.2011 о 18:12
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
шикарные фото!!!Катюша модель с обложки журнала!!Приятно что и я смогла помочьОксана,ждем твои !!!
Так вот чей это макияж был)))
Будем знать) кого рекомендовать!!!
Спасибочки, и за макияж тоже) очень выдержано было, как раз то, что надо!!!
Вика, Оля спасибо)
Оля, мне тоже последняя очень-очень нра)
Оксана, очень рада, что понравилось! Я сама в восторге вчера была))) Катюша просто невероятная)
и мне очень понравились фото с Катюшей!
в семейном архиве такие будут хранится долго.
а я очень рада что получила уже все фотографии со своей фотосессии "В ожидании чуда!"
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Очень маленькая Викуся)))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks