мняса!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Кукарача* Earring
чего молчим?
хочу на свидание
кто готов?)))
Что-то обед меня не полностью удовлетворил.
Хочу сейчас шашлыка говяжьего "с кровью", но с зажаристой корочкой, к нему литр вина сухого и соуса поострее, какой-нить Новаро, чтоле
такие вот маленькие человеческие радости)
хм...хорошее желание)))
а я бы стоптала рыбки, фаршированную зеленью, перцем, луком и помидорами, и всё это запечь на костре, от вина бы тоже не отказалась, но так бокальчик для аппетита
эхххх....сентябрь приходи быстреееееееееееее
хочу чтобы бац и всё так как надо
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...
От шо за судьба, я может тоже драконов убивать умею, а гладить не люблю!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks