| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa - подожди,подожди, ну во сколько похороны-то?
поминки - это,скорее всего, ваше, семейное.но позвольте нам прийти к дому попрощаться
wispa , Сашенька, держитесь.... мы все очень соболезнуем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет слов....просто страшно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я буду ехать с Левобережного-3, могу взять 3-4 человек (сзади 3-е, если худенькие) Телефон оставила - звоните завтра после 11 - домой завозить не будут, после морга - сразу на кладбище.
wispa, примите соболезнования от нашей семьи.
Саша, я вынес эту информацию в первый пост. Если вы против - я удалю...
По мере изменения информации - буду вносить изменения...
Держитесь, вам сейчас тяжело, это огромное горе для вашей семьи, скорбим вместе с вами!
p.s. готов отложить все дела и помочь чем угодно! Пиши или звони 067 723 77 17 или 095 33 22 366.
Может даже сейчас нужна помощь в чем-то - готов!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
узнала у подружки, завтра утром узнает цену на любимые цветы Элины
если цена ок, кто-то сможет забрать их?
Или уже не надо?
Материк или центр
но думаю на базе дешевле!
Не верится....
Жизнь остановилась, во флудилке так точно
Правда, что форум большая семья, если такая новость воспринимается как личное горе, каково же ее семье ?
Светлая память Элине
Мужества Платону
((((((((
Искренние соболезнования родным и близким.
вот это внесите в первый пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12617310 чтоб домой не приезжали
Хорошо там, где мы есть!
Только пару дней назад переписывалась с Элиной в личке... Совершенно не укладывается в голове...
Такой светлый человек ушел...Какое горе... Мои соболезнования родным. Сил им.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks