| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Та я потступилсло как-то рас, но увидев сцену допроса пойманных охотнегов, кде больной на всю голову садюга "папаша" Офелии тычет пистолетом в глаза, отложил его до лудших времён.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну...
на вкуш и цвет...
колотно на улочке... но жато шонечко радует...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Нормательно - моё любимое время года![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*коток закутавшись в пледец, и натянув на лапы шерстяные носки, глядит лукаво на Хозяина*
а каштанчиги на тыковку не падают?? а то они такииие... жапрошто... того и гляди
Дык есть простой спосоп уберечьсо - не ходидь пот каштанаме о сию пору года.У мну, кстати, дом с одной стороны просто таки опсажен ими.
![]()
нынче дождеггг капаеддд
колотно
бррр
Уже начинаед теплеть.![]()
*Затопили с Дракошей камин, навели уборчег и сготовили завтраг: жареная по-домашнему картошечка со случком, горка отбивнушег из хрюшки, лоханочка со свежезаквашенной капусткой с зелёным лучком, петрушкой и укропчегом; горка маринованных огурчегов, а для гУрманов - обесткостченная селёдочка, вымоченная в молоке...*
Утер добер!![]()
*Прихромала на запах картошечки сос лучком*
Бошше, что за запахи, мертвого поднимут!Спасибо, хозяин )))
...Кажется, будет дождь... Ы...
ааааааааааа
ммммммммыыырррь
Хазяяяиииннъъъ... *коток под ногами у Хозяина ходит кругами, трется мордахой об колени*
капуштка энто тема... и шелёдонька... мрмяяя... и картофанчик мой лубимый
Дык отож, знамо дело![]()
А Хозяин-то не так прост, как притворяется...![]()
... знает, как завлечь на огонек...
Ага, то-то у нас просто не протолпитцо![]()
Да... давно тут на хвост не наступали....![]()
*Приберегая ффост*....вот еще чего не хватало,шоба ффосты оттаптывали
Фосты не распускадь!
![]()
ну мы ж не павлины...пока исчо...
хотя некоторые кошачьи у меня при виде собаки такой ффост распушихвостивают,шо капец....прам новогодняя елка,хоть шары вешай![]()
О, вариант - скоро ш Новый гот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks