Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Тришу Торнберг шайтан не отгадал! Хотя о ее существовании знал
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ваш персонаж женского пола? Yes Yes
Ваш персонаж посещал Америку? No No
Вы знаете этого персонажа лично? No No
Ваш персонаж герой мультфильма? No No
У вашего персонажа есть мобильный телефон? No No
Ваш персонаж русский? No No
Ваш персонаж из видеоигры? No No
Это герой книги? Yes Yes
У вашего персонажа есть магические способности? No No
Имя вашего персонажа фигурирует в названии произведения? Yes Yes
Ваш персонаж закончил жизнь трагично? Yes Yes
Ваш персонаж покончил с собой? No No
Ваш персонаж француз? No No
Ваш персонаж - животное ? No No
Ваш персонаж говорит по-английски? No No
У этого персонажа есть сын? No No
В имени вашего персонажа два слога? No No
Ваш персонаж из русского произведения? No No
Ваш персонаж - украинец? Yes Yes
У вашего персонажа редкое имя? No No
Ну якщо по першому та останньому виділеному питанню про Лесю ще можна сперечатися, то по другому виділеному вона точно не проходить.
Маруся Чурай була
... _ _ ...
Я удивлена. Не думала, что кроме меня кто-то смотрит этот сериал ))
Вначале предлагал Ларина из "Ментов", а потом угадал, вот кого
Константин Котов (сериал "След" )
А вообще прикольно, этот "шайтан" даже Бамблби угадал![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Загадал Сергея Белянина, автора Юмористической фантастики, типа "Моя жена ведьма" и т.д., а выдало Ник Перумов. Мало он знаком с современными писателями. Щас протещу Колина Уилсона. вместо Колина Уилсона-Филип Пулман.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Я его таки сделал. О существовании УСС и Билла Донована он не знал. Ну, и не мудрено.![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
как ответить на вопрос о Генрихе, "ваш персонаж состоял в отношениях с членом своей группы" ? ваш персонаж член королевской семьи" - да, ваш персонаж имеет отнощение к Дюма" - да, я проиграл (это разгадыватель проиграл). У меня такое впечатление, что он учится и каждый раз задаёт вопросы ближе и ближе, но уже 4 раза он проиграл.
ААА с 5 раза угадал, помоему кто то с форума ему подсказывает, или это реально программа для самообучения системы, во что мало верится.
Востаннє редагував Отец_Сергий: 01.07.2011 о 21:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks