Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 161 по 180.

Тема: помогите выбрать монитор (общая тема)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Так 4500 грв за Делл 2410 тоже вроде как недешево. А показать никто не хочет как работает. А отзывов о дефектах - море.
    а в Комфи что? У них товар на витринах выставлен. В инет-магазинах вряд-ли будут распечатывать моник, что бы его вам просто показать...

Дописів
    5 409

Типово

ну по идее, если кабель моника не подключен к компу, на нем должна быть надпись "кабель не подключен". Если даже ваш моник не исправен - то он просто не даст изображение, компу ничего не будет. Главное не втыкать моник в уже включенный комп, сначала все подсоедините, а потом врубайте

Дописів
    5 409

Типово

В Комфи только LG 236 и всё . А он отдаёт синевой. Не хочу ...

Насчёт НЕТ магазов. Смотрю куча отзывов, что приваезли с дефектами моник. Потом люди теряют нервы и от 20% от стоимости, чтобы вернуть на след. день. Спрашивается куцда девают тот монитор магазины? Вероятно продают следующим счастливцам...
    скорее всего. Но большинство мелких инет-магазинов не держит своего склада (по моникам - так уж точно), и вероятнее всего они его просто сдадут назад поставщику А вообще, для любого моника есть предельно допустимые значения по дефектам. Если дефект не выходит за их рамки - то это считается нормальным. Единственное, что можно сделать - просто попросить вскрыть моник и включить перед покупкой. Но, боюсь, что все моники вскрывать и проверять, никто не будет

Дописів
    5 409

Типово

вот, кстати, прикольную картинку нашел Почему же все-таки устают глаза))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_1df4c159.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  73,2 КБ
ID:	635691  

Дописів
    5 409

Типово

некислые у вас запросы - временный вариант 22-23 дюйма))) Есть лишние 1200-1300 грн?

Дописів
    5 409

Типово

кстати, а самсунги чего не рассматриваете?

Дописів
    138

Типово

не пробовали окинуть взглядом мониторы фирмы Iiyama?
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    не пробовали окинуть взглядом мониторы фирмы Iiyama?
    Некислые у вас советы. Вы цены видели на них? Не спорю, мониторы качественные, но есть два но цена и доступность. У меня по доступности этого бренда не более 5 позиций. Выбрать не из чего. Да и на те позиции цены так прилично кусаются.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    138

Типово

просто у автора темы запросы немного странные, вроде и деньги есть, и моник плохой не хочет

есть еще вариант с Benq на 22-24 дюйма
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Дописів
    3 306

Типово

рекомендую монитор Dell-2007WFP у самого такой, там правда 20,1 дюйм но разница незначительна по большому счету.
    Плюсы:
    - s-ips матрица ( матрица NEC)
    - отличное качество картинки
    - три режима: для графики, для мультимедиа, для игр
    - можно сидеть целый день глаза не устают
    - максимальное разрешение 1680x1050
    Минусы:
    - не варит кофе и не бегает в магазин за пивом
    Подробное описание здесь
    Востаннє редагував Фдучъ: 05.11.2011 о 14:01
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А мы с Бобиком вот тут себе выбирали и в концов конце таки купили по Вьюсонику. Зачтите, может таки перейдёте к реальным действиям.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    5 409

Типово

Важно IPS включать в почти тёмном помещениии, а не в сильно освещённом магазине...
    ну это невыполнимая задача))) Разве что ночью на каком-нибудь складе...))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, складе конфискованной контрафактной техники
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    рекомендую монитор Dell-2007WFP у самого такой, там правда 20,1 дюйм но разница незначительна по большому счету.
    Плюсы:
    - s-ips матрица ( матрица NEC)
    - отличное качество картинки
    - три режима: для графики, для мультимедиа, для игр
    - можно сидеть целый день глаза не устают
    - максимальное разрешение 1680x1050
    Минусы:
    - не варит кофе и не бегает в магазин за пивом
    Подробное описание здесь
    изображение и исполнение качественное, крутой бренд,
    больше ни одного плюса
    мелкая диагональ и цена разрывает плюсы на лоскуты

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Сегодня смотрел опять LG IPS236 .

Углы по вертикали действительно больше, чем у TN матриц.

Но по горизонтали под углом белій цвет сереет - точно в такой же степени как у TN .

Но самое неприятное - там вообще нет чёрного цвета.! Вместо него тёмно-фиолетовЫй!

После него Маковские мониторы смотрятся идеально. Вот только продавцы говорят, что минимальный размер монитора Мак это 27 дюймов, а меньшие только в комплекте с системником продают... Жаль...

Вопрос по ТN монитрам. HDMI насколько важен? Если его нет, то єто древняя модель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Удалось увидеть включенным Dell U2211 с IPS матрицей(магазин Просто Шара).

Весьма тёмный по сравнению с рядом стоящими TN мониторами. Даже когда я установил максимальную яркость.

Впрочем про этот монитор так и нгаписано в тесте http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/31087

что его яркость ниже заявленной.

В том же тесте пишут что яркость U2311 уже в полтора раза выше и соответствует заявленным 300 Кд...

Вот бы увидеть где-то включеннім Dell 2311h. Подскажите где , если кто знает.
    Спасибо.

Отзыв о нём

Неравномерность подсветки. У трех мониторов при заливке черным углы и края были подсвечены сильнее, но при работе это не заметно.

Комментарии Пользуюсь недели две. Выбирала из трех экземпляров. У первого нашла битый пиксель, у второго при заливке черным в темноте были видны чудовищные разводы. Причем эти разводы можно было гонять туда-сюда тряпочкой. Продавец в какой-то момент даже со смехом предложил разогнать их по углам. Углы и края, кстати, у всех моников были подсвечены чуть ярче, но не критично. Третий монитор я в итоге и взяла.
    Востаннє редагував Rom2*: 09.11.2011 о 14:46

Дописів
    3 306

Типово

Да,... но хочется купить, ведь потенциального клиента уважают - показывают товар во всей красе.

Пока я думаю над вариантами до 4500 грв. Вот только нельзя же брать без тестирования такую весчь...
    Если у монитора больше 20-ти положительных отзывов и не больше 2-3 отрицательных можете смело покупать даже с закрытыми глазами, лучше через интернет-магазин, там цены дешевле. А если вдруг брак попадется так обменяете.
    А тестов и отзывов в инете достаточно. Я сейчас все так покупаю. Забыл уже когда в магазин ходил за покупками. Разве что только как на экскурсию.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не потгоняйте ТС, он дошёл всего лишь до 3-й страницы своих исканий...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Сегодня смотрел опять LG IPS236 .

Углы по вертикали действительно больше, чем у TN матриц.

Но по горизонтали под углом белій цвет сереет - точно в такой же степени как у TN .

Но самое неприятное - там вообще нет чёрного цвета.! Вместо него тёмно-фиолетовЫй!

После него Маковские мониторы смотрятся идеально. Вот только продавцы говорят, что минимальный размер монитора Мак это 27 дюймов, а меньшие только в комплекте с системником продают... Жаль...

Вопрос по ТN монитрам. HDMI насколько важен? Если его нет, то єто древняя модель?
    Есть несколько НО: в магазине вы подключали отдельно монитор к системнику или стояли они через разветвитель? Через DVI или D-SUB? И последний нюанс, как правило заводские настройки зло, про свет уже сказали. Давайте помогу вам купить монитор в Сервисе, будет дешевле чем на витрине и мне польза выйдет. И если уже совсем не понравится, можно конечно поменять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не потгоняйте ТС, он дошёл всего лишь до 3-й страницы своих исканий...
    Да... ТС по гороскопу - ВЕСЫ. Увы...

Вопрос ко всем.

HDMI и DVI равноценны по качеству картинки?

Я правильно понимаю что в моделях LG если в конце модели стоит литера Т, то там есть DVI или HDMI ?, а в Samsung

соотоветственно если в конце литера В?

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті