Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 80 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1593, показано з 161 по 180.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я думаю, что нужно еще посмотреть на те розы, что мы в SPC заказывали. У меня уже 2 штуки не того цвета, как заявлено...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Голди у них желтый, а у меня получился светлый кремовый, а Лили венди не сиреневый, а малиновый и сама форма бутона не та....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Голди.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  19,2 КБ
ID:	514907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лили Венди.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  17,8 КБ
ID:	514908  

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    а вот Gold Beauty(плетистая) если честно на плетистую не очень похожа, поживём увидим) может со временем заплетётся)
    Color Beauty(плетистая)
    надеюсь что в следующем году они будут плестись, а сейчас больше похожи обе на чайно-гибридную.
    О, у меня та же ситуация, обе расцвели, но что-то совсем не плетистые. Но поскольку никогда не было плетистых, успокоила себя тем, что на следующий год, наверное, забуяют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Оля, красота!!!!
    У меня плетистые только бутоны повыбрасывали. Правда я на некоторых первые оборвала сразу, как только они появились...
    (( я успокаиваю себя тем что розы в первый год после посадки не могут показать себя во всей своей красе, может следующей весной ситуация изменится.
    Я думаю, что нужно еще посмотреть на те розы, что мы в SPC заказывали. У меня уже 2 штуки не того цвета, как заявлено...
    вот и я к тому-же, а ещё у меня распустилась такая (I заказ)

что за роза понять не могу но она мне нравится. Хотя вот нашла, похожа, только в каталоге нашего заказа, её ещё не было.
    Востаннє редагував kapriza: 25.06.2011 о 22:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

девчонки я связалась со вторым поставщиком, мне сказали на осень не все сорта есть, а на весну будут все точно и ещё добавят несколько сортов и ещё для желающих приобрести штамбы можно заказать двухцветные те что Вы сами выберите 2 цвета,

Звідки Ви
    пр. Правды, Калиновая
    Дописів
    366

Типово

Голди у них желтый, а у меня получился светлый кремовый, а Лили венди не сиреневый, а малиновый и сама форма бутона не та....
    С Лили тоже самое, и зацвела Оранж Бьюти - так она желтая. Да, уж - пересорт. Фотки постараюсь выложить. А вот Люксор - замер, совсем не растет, маленькая , зелененькая и цвести не собирается и тоже самое с Уайт Бьюти.(Все это первый заказ)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово немного роз из никитского ботансада

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 505

Типово

итак, я наконец-то собралась с силами дабы запостить своих девочек))

начну со свой любимы Глории Дэй, она у меня первый год, посему пока маленькая:

эта роза у меня второй год, в прошлом году брала на озерке, сорт не в курсе, но подозреваю, что это Дабл Дилайт. цветет долго, аромат слабый. но красиваяяя....

эта тоже второй год. таже история - озерка, сорт не знаю

Шарль де Голь, первый год:

а эта тоже типа из сиреневых, но сор не знаю, т.к. - озерка, брала все подряд)) она второй год. кстати, у меня уже распустился Голубой Нил (из этого года, СП Капризы), так он тоже такой же, но постить не буду, лом))
    Востаннє редагував к_сеня: 27.06.2011 о 01:55

Звідки Ви
    Дописів
    5 505

Типово

продолжим)

тоже - сорт не знаю, озерка. в жизни она более оранжевая, на фото не получилось(( мне у нее оч.нравится форма бутона

эта роза тоже из моих любимиц, второй год. сорт не знаю, озерка. оооочень долго цветет, тля ее не очень полюбляет, всякие жуки вообще обходят стороной, как правило один бутон на стебле. стебли толстые и высокие. минус один - абсолютно без аромата:

сорт тоже не знаю)) куст высокий, цветет долго, бутонов ооочень много, размер средненький, но это не мешает)

банальный Фокус-покус, второй год. ну вот не люблю я его чегось((

Рэд интуишен. СП Капризы, первый год

Юрианда. СП Капризы, первый год. на самом деле она еще больше сиренево-фиолетовая, оочень яркая! первый бутон был покрасивше, не успела сфотать)
    Востаннє редагував к_сеня: 27.06.2011 о 03:00

Звідки Ви
    Дописів
    5 505

Типово

ПЛЕТИСТЫЕ:
    у меня их пока только три(, все посажены в этом году, поэтому пока маленькие))

Шнеевальзер. на фото цветок не очень полный, первый бутон был более густ

Антик. т.к. какая-то падла понадкусывала бутоны (особенно на фото видно по маленьким бутончикам), он полностью не смог блеснуть красой(( цветок достаточно крупненький, симпатичненький)))

по-моему это Калор Бьюти. брала в СП у Капризы. очень быстро гад, осыпался((

Звідки Ви
    Дописів
    5 505

Типово

еще немного первогодок:

Царица Фарах. эту я брала в другом СП, ростом пока махонькая. есть еще одна, из СП Капризы, но она очень долго болела, и пэтому на ней пока только бутончики. позже выложу.

шото из англичанок. не помню(

вроде как Супер грин

еще одна англичанка, но название опять нажаль не запомнила(((
    я вообще из англичан запомнила только Фальстафа. он конечно вне конкуренции - супер, но фотку не успела сделать. в след.раз

а это то что мне продали типа за Супер грина( канэш, реально видно, что это не он, и по цвету и по бутону. брала не у капризы. но все равно цвет очень приятный)) такой приглушенно-лимонный, и цветет долго

шо это такое не знаю. оно было подписано как Голубой Нил)) но я ни капли не жалею, т.к. цвет офигительный!!! брала у Капризы. чувствую, что в след.году она будет тоже одной из моих любимец. фото не совсем точно передает цвет. по факту он коричнево-огненно-темнокрасный, а серединка темно-желтая

Абрикос. брала у Рязанова. он у меня немножко переболел, но все равно мне нра)

Звідки Ви
    Дописів
    5 505

Типово

а вот мою желтую красавицу объедают зеленые сволочи((((

кстати об этой розе. она у меня второй год. сорт не помню. она очень красивая, высокая, имеет яркий-яркий цвет, всегда много бутонов. НО у нее есть большой минус - она очень быстро осыпается, даже не успевает завянуть, цветет буквально пару дней, поэтому у меня под ней всегда бардак з осыпавшихся лепестков((

Звідки Ви
    Дописів
    5 505

Типово

ну а эт типа я...)))) приятно познакомиться

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    примите мои искренние соболезнования((( как я вас понимаю..у меня собака сломала тоже один побег на англичанке, но слава Богу был еще один..просто на том который он сломал было 4-е бутона, а на оставшемся только один(
    а еще частенько сбиваю "молодняк" когда пропалываю весной. маты в мою сторону слышны далеко за пределы участка)))
    пысы. супергрин у вас суперский! вы брали у Капризы?
    Спасибо)) Я сама себя чуть не прибила(((
    Да, супер грин брала у Капризы))

Дописів
    91

Типово

к_сеня, розочки у Вас бомба!!))
    Абрикос прикольный и рэд интуишен, Юрианда клёвая!!)) Да все красивые! И супер грин тоже отличен!
    А это точно англичанкаа
    , мне из второго заказа вместо т.красного спрея положили "леонадро да винчи ред", ну точно такой, копия, фото на работе, потом выложу.
    Это ж скока места надо для Ваших розюшек Мама дорогая, а клематис то какой . Приятно познакомиться!))

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

к_сеня, англичанка что вы не запомнили на 90% Abraham Darby
    фото с клематисом обалденное, это какого же он возраста?, ну очень красиво, излишков откопунть нет ?
    да, и вы красотка

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    излишков откопунть нет ?
    +1 (за $ есессно)!!

Дописів
    4

Типово

Все так красиво! Сколько же у вас сортов роз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

итак, я наконец-то собралась с силами дабы запостить своих девочек))

начну со свой любимы Глории Дэй, она у меня первый год, посему пока маленькая:
    А у меня Глория сидит пока и не шевелится вообще (((

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

ну а эт типа я...)))) приятно познакомиться
    К_сеня, Ваши розы, конечно, хороши, но клематис потрясает! Такой густой цвет! Я только мечтаю о таком. У меня как-то жиденько, цветочки кое-где по забору.
    Правда, они второгодки. А Вашему сколько?

Сторінка 9 з 80 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті