Я думаю, что нужно еще посмотреть на те розы, что мы в SPC заказывали. У меня уже 2 штуки не того цвета, как заявлено...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что нужно еще посмотреть на те розы, что мы в SPC заказывали. У меня уже 2 штуки не того цвета, как заявлено...
Голди у них желтый, а у меня получился светлый кремовый, а Лили венди не сиреневый, а малиновый и сама форма бутона не та....
(( я успокаиваю себя тем что розы в первый год после посадки не могут показать себя во всей своей красе, может следующей весной ситуация изменится.
вот и я к тому-же, а ещё у меня распустилась такая (I заказ)
что за роза понять не могу но она мне нравится. Хотя вот нашла, похожа, только в каталоге нашего заказа, её ещё не было.
Востаннє редагував kapriza: 25.06.2011 о 22:39
девчонки я связалась со вторым поставщиком, мне сказали на осень не все сорта есть, а на весну будут все точно и ещё добавят несколько сортов и ещё для желающих приобрести штамбы можно заказать двухцветные те что Вы сами выберите 2 цвета,
итак, я наконец-то собралась с силами дабы запостить своих девочек))
начну со свой любимы Глории Дэй, она у меня первый год, посему пока маленькая:
эта роза у меня второй год, в прошлом году брала на озерке, сорт не в курсе, но подозреваю, что это Дабл Дилайт. цветет долго, аромат слабый. но красиваяяя....
![]()
![]()
эта тоже второй год. таже история - озерка, сорт не знаю
![]()
Шарль де Голь, первый год:
а эта тоже типа из сиреневых, но сор не знаю, т.к. - озерка, брала все подряд)) она второй год. кстати, у меня уже распустился Голубой Нил (из этого года, СП Капризы), так он тоже такой же, но постить не буду, лом))
![]()
Востаннє редагував к_сеня: 27.06.2011 о 01:55
продолжим)
тоже - сорт не знаю, озерка. в жизни она более оранжевая, на фото не получилось(( мне у нее оч.нравится форма бутона
эта роза тоже из моих любимиц, второй год. сорт не знаю, озерка. оооочень долго цветет, тля ее не очень полюбляет, всякие жуки вообще обходят стороной, как правило один бутон на стебле. стебли толстые и высокие. минус один - абсолютно без аромата:
сорт тоже не знаю)) куст высокий, цветет долго, бутонов ооочень много, размер средненький, но это не мешает)
банальный Фокус-покус, второй год. ну вот не люблю я его чегось((
Рэд интуишен. СП Капризы, первый год
Юрианда. СП Капризы, первый год. на самом деле она еще больше сиренево-фиолетовая, оочень яркая! первый бутон был покрасивше, не успела сфотать)
![]()
Востаннє редагував к_сеня: 27.06.2011 о 03:00
ПЛЕТИСТЫЕ:
у меня их пока только три(, все посажены в этом году, поэтому пока маленькие))
Шнеевальзер. на фото цветок не очень полный, первый бутон был более густ
Антик. т.к. какая-то падла понадкусывала бутоны (особенно на фото видно по маленьким бутончикам), он полностью не смог блеснуть красой(( цветок достаточно крупненький, симпатичненький)))
по-моему это Калор Бьюти. брала в СП у Капризы. очень быстро гад, осыпался((
![]()
еще немного первогодок:
Царица Фарах. эту я брала в другом СП, ростом пока махонькая. есть еще одна, из СП Капризы, но она очень долго болела, и пэтому на ней пока только бутончики. позже выложу.
шото из англичанок. не помню(
вроде как Супер грин
еще одна англичанка, но название опять нажаль не запомнила(((
я вообще из англичан запомнила только Фальстафа. он конечно вне конкуренции - супер, но фотку не успела сделать. в след.раз
а это то что мне продали типа за Супер грина( канэш, реально видно, что это не он, и по цвету и по бутону. брала не у капризы. но все равно цвет очень приятный)) такой приглушенно-лимонный, и цветет долго
шо это такое не знаю. оно было подписано как Голубой Нил)) но я ни капли не жалею, т.к. цвет офигительный!!! брала у Капризы. чувствую, что в след.году она будет тоже одной из моих любимец. фото не совсем точно передает цвет. по факту он коричнево-огненно-темнокрасный, а серединка темно-желтая
Абрикос. брала у Рязанова. он у меня немножко переболел, но все равно мне нра)
![]()
а вот мою желтую красавицу объедают зеленые сволочи((((
кстати об этой розе. она у меня второй год. сорт не помню. она очень красивая, высокая, имеет яркий-яркий цвет, всегда много бутонов. НО у нее есть большой минус - она очень быстро осыпается, даже не успевает завянуть, цветет буквально пару дней, поэтому у меня под ней всегда бардак з осыпавшихся лепестков((
к_сеня, розочки у Вас бомба!!))
Абрикос прикольный и рэд интуишен, Юрианда клёвая!!)) Да все красивые! И супер грин тоже отличен!
А это точно англичанкаа![]()
, мне из второго заказа вместо т.красного спрея положили "леонадро да винчи ред", ну точно такой, копия, фото на работе, потом выложу.
Это ж скока места надо для Ваших розюшекМама дорогая, а клематис то какой
. Приятно познакомиться!))
к_сеня, англичанка что вы не запомнили на 90% Abraham Darby
фото с клематисом обалденное, это какого же он возраста?, ну очень красиво, излишков откопунть нет?
да, и вы красотка![]()
Все так красиво! Сколько же у вас сортов роз?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks