Аня, я завтра хочу подойти на выставку - получилось раньше. Ты с которого часу там будешь? Возьмешь для меня флакончики?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, я завтра хочу подойти на выставку - получилось раньше. Ты с которого часу там будешь? Возьмешь для меня флакончики?
Думаю что с 11 буду, да возьму.![]()
Разбираем флаконы!
осталось очень мало.
Аня, здравствуйте! Заинтересовали флаконы для духов, но где и когда у вас раздачи?
Раздачи по пятницам в Пассаже или возле ЦУМа в 18.00 на этой неделе можно будет забрать на выставке в лит. музее.
В любой! только заранее пишите каких флаконов и сколько брать я на выставку беру обычно готовые духи.
на 15мл несколько шт черные и 10мл с синими.
Аня, отложите мне 1 спреер на 10 мл с синим колпачком! Можете взять с собой и 1 флакон для масляных духов посмотреть? Постараюсь подъехать сегодня к 12-ти на выставку. Сообщите мне, если увидите сообщение, чтобы я зря не ехала. Тел пишу в личку
Востаннє редагував NADIN*: 02.03.2012 о 09:59
Уже увиделись!![]()
Флаконов на 15мл уже не осталось!
А ланаблю еще есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks