Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 161 по 180.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    с учетом того, что описываемые события очень далеки от здравого смысла - то никакого
    Ну да, ну да. Мы в кино идём именно за здравым смыслом.

Дописів
    1 878

Типово

Вероятно, в упомянутом остальном мире кинотеатры работают, а их владельцам выгодно, когда к ним ходят зрители. Вероятно также, что из последних кассовых хитов ни "Чёрный лебедь", ни "Железная хватка" (как и многие-многие другие) не являются блокбастерами. Если люди ходят в кино - значит это кому-нибудь нужно, видимо.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Да нет же, ну не принято (точнее запрещено) у них качать фильмы с инета, поэтому у них 2 выхода: ходить в кинотеатры и покупать диски.
    И потом, давайте сравним кол-во свободного времени и зарплаты у них и у нас.
    Запрещено. Ага.

Совершенно безотносительно того, что вы пишете тут, мне не совсем ясно о чём и зачем вы спорите со мной?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Запрещено. Ага.

Совершенно безотносительно того, что вы пишете тут, мне не совсем ясно о чём и зачем вы спорите со мной?
    Да просто Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи.

Жила во Франции, ага, не скачивают. Ходила там же в кинотеатр - людей не так уж и полно, как Вы тут расписываете.
    И опять же, давайте не будем всех под одну гребенку. Все мы люди с разными взглядами и вкусами. Я, например, не считаю 2010, Черный лебедь и т.п. чем-то таким уж крутым, на что можно сходить в кинотеатр.
    На "Океаны" бы сходила, да. Очень красиво и шедеврально. И со смыслом.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Ну да, ну да. Мы в кино идём именно за здравым смыслом.
    Не совсем. Если я вижу в Пятом элементе летающие автомобили, то я додумываю, что изобрели технологию. Если я вижу в Послезавтра(?) одновременно пять ураганов на горизонте, то я не верю. То есть, я знаю, что такого не бывает, бури по-другому работают. И получается, что мне показывают откровенную "лапшу", рассчитанную на необразованных и детей, к коим я себя не причисляю. Поэтому данный фильм никакого полезностого эффекта для меня не несет. Как и Трансформеры, или там Война миров - красиво, но дальше-то что? Про**али два часа времени, сожрали чипсы/попкорн/газировку - и все? Дальнейший смысл действа под названием "поход в кино" какой? Пускать слюни и рассказывать, как круто там все пыщщкало и взрывалось?

Дописів
    1 878

Типово

Да просто Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи.
    Что именно несравнимо?

Все мы люди с разными взглядами и вкусами. Я, например, не считаю 2010, Черный лебедь и т.п. чем-то таким уж крутым, на что можно сходить в кинотеатр.
    Я писал о том, что это авторское кино, которое с успехом идёт в кинотеатрах и делает там неплохие деньги, не смотря на утверждения про то, что только блокбастер сейчас способен сделать кассу. При чём тут как вы, я или кто-то ещё к нему относится?

Жила во Франции, ага, не скачивают. Ходила там же в кинотеатр - людей не так уж и полно, как Вы тут расписываете.
    Сколько тысяч человек вы опросили? Сколько сотен кинотеатров вы посетили? Ваши данные убедительнее ведущих ресурсов в инете, занимающихся этим вопросом?

Ещё раз, пожалуйста: что вы мне хотите сказать? Я искренне не понимаю.

Дописів
    1 878

Типово

Не совсем.
    Прекрасно, дальше можно было не продолжать.

JOSS
    Guest

Типово

с учетом того, что описываемые события очень далеки от здравого смысла - то никакого
    в кинотеатре особо ничего даже претендующего на глубокий смысл не показывают, ну разве что фестивальные недельки или в киеве. есть офигенный старый кинотеатрик Жовтень

JOSS
    Guest

Типово

Не совсем. Если я вижу в Пятом элементе летающие автомобили, то я додумываю, что изобрели технологию. Если я вижу в Послезавтра(?) одновременно пять ураганов на горизонте, то я не верю. То есть, я знаю, что такого не бывает, бури по-другому работают. И получается, что мне показывают откровенную "лапшу", рассчитанную на необразованных и детей, к коим я себя не причисляю. Поэтому данный фильм никакого полезностого эффекта для меня не несет. Как и Трансформеры, или там Война миров - красиво, но дальше-то что? Про**али два часа времени, сожрали чипсы/попкорн/газировку - и все? Дальнейший смысл действа под названием "поход в кино" какой? Пускать слюни и рассказывать, как круто там все пыщщкало и взрывалось?
    вы и в художественной литературе ищете тени будущего и ответы на вопросы типа "как жить дальше"?
    я видала баб, которые цитируют кино "за жизнь" сравнивают киношные ситуации со своими жизненными и это знаете ли, такая безнадега((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тунисские исламисты разгромили кинотеатр

Группа исламистов в воскресенье вечером разгромила кинотеатр в центре тунисской столицы Туниса, передает агентство Associated Press.

Около сотни бородатых мужчин с криками "Аллах велик" разбили окна в кинотеатре "Африк", где показывали посвященный тунисскому исламу документальный фильм "Ни бог, ни хозяин" (Ni Allah, ni maître) режиссера Нади Эль Фани. Ультраконсерваторы были недовольны тем, что в беседах с местными жителями авторы картины вскрыли лицемерное отношение к мусульманской религии.

Как передает корреспондент агентства, восемь нападавших проникли внутрь кинотеатра и напали на зрителей, среди которых были и знаменитые кинодеятели Туниса. Злоумышленники задержаны, о пострадавших в результате инцидента не сообщается.

При правлении бывшего президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али, напоминает AP, политизация ислама резко пресекалась, однако после революции в январе 2011 года исламисты и представители радикальных взглядов стали вести себя более активно.
    http://www.lenta.ru/news/2011/06/27/cinema/

Вот и ходи после такого в кинотеатры!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вы и в художественной литературе ищете тени будущего и ответы на вопросы типа "как жить дальше"?
    я видала баб, которые цитируют кино "за жизнь" сравнивают киношные ситуации со своими жизненными и это знаете ли, такая безнадега((
    ответов я не ищу, я ищу истории - правдивые или не очень. главное, чтобы было интересно )) а барон Мюнгаузен никогда мне не нравился ))) хотя что-то в нем все-таки есть...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а барон Мюнгаузен никогда мне не нравился ))) хотя что-то в нем все-таки есть...
    И зря! Честнейший человек был. Истину глаголил!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    О, расскажите, пожалуйста, что для Вас увлекательного в походе в кнотеатр, какие там плюсы в сравнении с просмотром например на домашнем кинотеатре.
    Мне правда интересно.

Я чувствую, что чего-то не понимаю.
    Раз дело не в потребности социальных контактов, то в чем тогда?
    Во первых, у меня нет домашнего кинотеатра, при любых подсчетах он не окупается никогда (ну пусть я трачу 2тыс гривен в год на кинотеатры).
    Во вторых, с возрастом тянешься к простому. Поход в кино - это просто. Вышел интресный (для меня) фильм - сходили посимотрели. Пиратки приличного качества появляются только с официалным релизом на ДВД.. а это как правило с существенной задержкой.

Ну и идя в кинотеатр, я выключаю мобильники и смотю фильм. А дома всегда могут найтись какие то более приоритетные прерыватели или дела. Ну и как правило начинаешь под телек хряцать лишнюю еду.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Кстати, а темы "почему вы ходит в кафе\рестораны, когда дома дешевле\вкуснее" еще не было?

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    да ещё и всё на украинском языке!
    А мне все равно. к примеру.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Во вторых, с возрастом тянешься к простому. Поход в кино - это просто. Вышел интресный (для меня) фильм - сходили посимотрели. Пиратки приличного качества появляются только с официалным релизом на ДВД.. а это как правило с существенной задержкой.
    Что может быть проще включения телека дома? Разве одеться, выйти из дома, доехать до кинотеатра - это проще?
    И в чем проблема подождать качественной версии? Это ж не выпуск новостей, за неделю не протухнет.

Ну и идя в кинотеатр, я выключаю мобильники и смотю фильм. А дома всегда могут найтись какие то более приоритетные прерыватели или дела. Ну и как правило начинаешь под телек хряцать лишнюю еду.
    Хряцанье лишней еды перед телеком для меня лично - большой жырный плюс )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, а темы "почему вы ходит в кафе\рестораны, когда дома дешевле\вкуснее" еще не было?
    По-моему перетирали уже сто раз.

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Что может быть проще включения телека дома? Разве одеться, выйти из дома, доехать до кинотеатра - это проще?
    Для меня да. Мы так или иначе выходим гулять.

И в чем проблема подождать качественной версии? Это ж не выпуск новостей, за неделю не протухнет.
    Существееный ньюанс. Забываешь. Когда фильм выходит, о нем говорят - хочется посмотреть.. А через полгода я могу и не вспомнить что хотел его посмотреть. Даже когда по каким то приичнам пропускаешь интересный фильм в прокате, вероятность что я захочу его посмотреть позже исчезающе мала.

Хряцанье лишней еды перед телеком для меня лично - большой жырный плюс )))
    И че с лишними кило? не паритесь?

JOSS
    Guest

Типово

обычно парятся те, у кого лишние кг есть..у них диеты и все такое

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Существееный ньюанс. Забываешь. Когда фильм выходит, о нем говорят - хочется посмотреть.. А через полгода я могу и не вспомнить что хотел его посмотреть. Даже когда по каким то приичнам пропускаешь интересный фильм в прокате, вероятность что я захочу его посмотреть позже исчезающе мала.
    И хрен бы с ним ))) Мир поди не рухнет, если я не посмотрю какую-то фильму.

Мне повезло - не нарастае. Можно жрать неограниченно, чем с удовольствием и часто пользуюсь.

Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті