Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероятно, в упомянутом остальном мире кинотеатры работают, а их владельцам выгодно, когда к ним ходят зрители. Вероятно также, что из последних кассовых хитов ни "Чёрный лебедь", ни "Железная хватка" (как и многие-многие другие) не являются блокбастерами. Если люди ходят в кино - значит это кому-нибудь нужно, видимо.![]()
Да просто Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи.
Жила во Франции, ага, не скачивают. Ходила там же в кинотеатр - людей не так уж и полно, как Вы тут расписываете.
И опять же, давайте не будем всех под одну гребенку. Все мы люди с разными взглядами и вкусами. Я, например, не считаю 2010, Черный лебедь и т.п. чем-то таким уж крутым, на что можно сходить в кинотеатр.
На "Океаны" бы сходила, да. Очень красиво и шедеврально. И со смыслом.
Не совсем. Если я вижу в Пятом элементе летающие автомобили, то я додумываю, что изобрели технологию. Если я вижу в Послезавтра(?) одновременно пять ураганов на горизонте, то я не верю. То есть, я знаю, что такого не бывает, бури по-другому работают. И получается, что мне показывают откровенную "лапшу", рассчитанную на необразованных и детей, к коим я себя не причисляю. Поэтому данный фильм никакого полезностого эффекта для меня не несет. Как и Трансформеры, или там Война миров - красиво, но дальше-то что? Про**али два часа времени, сожрали чипсы/попкорн/газировку - и все? Дальнейший смысл действа под названием "поход в кино" какой? Пускать слюни и рассказывать, как круто там все пыщщкало и взрывалось?![]()
Что именно несравнимо?
Я писал о том, что это авторское кино, которое с успехом идёт в кинотеатрах и делает там неплохие деньги, не смотря на утверждения про то, что только блокбастер сейчас способен сделать кассу. При чём тут как вы, я или кто-то ещё к нему относится?
Сколько тысяч человек вы опросили? Сколько сотен кинотеатров вы посетили? Ваши данные убедительнее ведущих ресурсов в инете, занимающихся этим вопросом?
Ещё раз, пожалуйста: что вы мне хотите сказать? Я искренне не понимаю.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/27/cinema/Тунисские исламисты разгромили кинотеатр
Группа исламистов в воскресенье вечером разгромила кинотеатр в центре тунисской столицы Туниса, передает агентство Associated Press.
Около сотни бородатых мужчин с криками "Аллах велик" разбили окна в кинотеатре "Африк", где показывали посвященный тунисскому исламу документальный фильм "Ни бог, ни хозяин" (Ni Allah, ni maître) режиссера Нади Эль Фани. Ультраконсерваторы были недовольны тем, что в беседах с местными жителями авторы картины вскрыли лицемерное отношение к мусульманской религии.
Как передает корреспондент агентства, восемь нападавших проникли внутрь кинотеатра и напали на зрителей, среди которых были и знаменитые кинодеятели Туниса. Злоумышленники задержаны, о пострадавших в результате инцидента не сообщается.
При правлении бывшего президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али, напоминает AP, политизация ислама резко пресекалась, однако после революции в январе 2011 года исламисты и представители радикальных взглядов стали вести себя более активно.
Вот и ходи после такого в кинотеатры!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Во первых, у меня нет домашнего кинотеатра, при любых подсчетах он не окупается никогда (ну пусть я трачу 2тыс гривен в год на кинотеатры).
Во вторых, с возрастом тянешься к простому. Поход в кино - это просто. Вышел интресный (для меня) фильм - сходили посимотрели. Пиратки приличного качества появляются только с официалным релизом на ДВД.. а это как правило с существенной задержкой.
Ну и идя в кинотеатр, я выключаю мобильники и смотю фильм. А дома всегда могут найтись какие то более приоритетные прерыватели или дела. Ну и как правило начинаешь под телек хряцать лишнюю еду.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Кстати, а темы "почему вы ходит в кафе\рестораны, когда дома дешевле\вкуснее" еще не было?
Что может быть проще включения телека дома? Разве одеться, выйти из дома, доехать до кинотеатра - это проще?
И в чем проблема подождать качественной версии? Это ж не выпуск новостей, за неделю не протухнет.
Хряцанье лишней еды перед телеком для меня лично - большой жырный плюс )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Для меня да. Мы так или иначе выходим гулять.
Существееный ньюанс. Забываешь. Когда фильм выходит, о нем говорят - хочется посмотреть.. А через полгода я могу и не вспомнить что хотел его посмотреть. Даже когда по каким то приичнам пропускаешь интересный фильм в прокате, вероятность что я захочу его посмотреть позже исчезающе мала.
И в чем проблема подождать качественной версии? Это ж не выпуск новостей, за неделю не протухнет.
И че с лишними кило? не паритесь?Хряцанье лишней еды перед телеком для меня лично - большой жырный плюс )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks