Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 161 по 180.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    А Вакарчука и Скрипку даже если слушать спинами - в их голоса можно влюбиться. Но любой препод вокала скорей повесится, чем отберет их в свою команду
    Не знаю как насчет повеситься,но как ГОЛОС,точно бы не отобрала.(Оба поют "на горле",а Вакарчук еще с сильной тремоляцией).Мне кажется,что многие здесь немножко не определятся с критериями оценки.Голос-это такой же ИНСТРУМЕНТ как гитара,скрипка,ф-но и т.д.,только находится внутри человека и на нем нужно УМЕТЬ ИГРАТЬ,если мы говорим о конкурсе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОКАЛИСТОВ+конечно, харизма обязательно.Вот как бы вы посмотрели на то,что в конкурсе профессиональных гитаристов победил дико харизматичный паренек, не умеющий играть на гитаре?Если же мы выбираем просто АРТИСТА,то да- и Вакарчук,и Скрипка-популярные и любимые достойные артисты.Так кого выбирает данный проект?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    если это голос країни (УКРАЇНИ), то что там делают арбенина и пьеха, которые и в языке не рубят?
    у Вас закончились аргументы про голос?
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не знаю как насчет повеситься,но как ГОЛОС,точно бы не отобрала.(Оба поют "на горле",а Вакарчук еще с сильной тремоляцией).Мне кажется,что многие здесь немножко не определятся с критериями оценки.Голос-это такой же ИНСТРУМЕНТ как гитара,скрипка,ф-но и т.д.,только находится внутри человека и на нем нужно УМЕТЬ ИГРАТЬ,если мы говорим о конкурсе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОКАЛИСТОВ+конечно, харизма обязательно.Вот как бы вы посмотрели на то,что в конкурсе профессиональных гитаристов победил дико харизматичный паренек, не умеющий играть на гитаре?Если же мы выбираем просто АРТИСТА,то да- и Вакарчук,и Скрипка-популярные и любимые достойные артисты.Так кого выбирает данный проект?
    так никто и не позиционирует эту передачу как конкурс ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОКАЛИСТОВ - это бы подразумевало поставленность голоса, образование и т.п. Для этого есть конкурс им. Глинки и масса ему подобных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у Вас закончились аргументы про голос?
    нет. видимо у вас закончились аргументы про арбенину

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

так никто и не позиционирует эту передачу как конкурс ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОКАЛИСТОВ - это бы подразумевало поставленность голоса, образование и т.п. Для этого есть конкурс им. Глинки и масса ему подобных
    ну так а зачем его так пафосно обзывать тогда?
    голоса Украины отбирают мегоспецы по вокалу Диана Абренина и Стасик Эдитович Пьеха
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да вот как раз очень даже позиционирует,в этом весь его смысл - http://goloskrainy.tv/pro-show/info - второй абзац.А конкурс им.Глинки-это конкурс академических певцов-это как бы "из другой оперы".
    Востаннє редагував свч: 09.06.2011 о 20:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Да вот как раз очень даже позиционирует,в этом весь его смысл - http://goloskrainy.tv/pro-show/info - второй абзац.А конкурс им.Глинки-это конкурс академических певцов-это как бы "из другой оперы".

Дописів
    10 283

Типово

нет. видимо у вас закончились аргументы про арбенину
    ну, если мы продолжим дискуссию, то я считаю правильным приглашение иностранцев - Сиско Гомес в "Танцюють вси", Якко Тойванен в каком-то другом танцевальном шоу и т.д. Они тоже не знают украинского.
    как раз по ссылке указано, что ищут разножанровые голоса)) человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок.
    ладно, конкурс Глинки - немного не то, это для яркости сравнения) ну ,"Славянский базар" ,"Песни моря" - это более подходит

Дописів
    41 151

Типово

как раз там указано, что ищут разножанровые голоса)) человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок.
    : shock:
    найдите в этом клипе хоть одного кто поет или играет хуже Арбениной
    про эмоции даже вспоминать стыдно - не может мычание вызывать эмоции, эмоции может вызывать музыка
    могу даже дать ей десятикратную фору

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    найдите в этом клипе хоть одного кто поет или играет хуже Арбениной
    ню-ню, и попробуйте хоть кого-то из них вытянуть в страну третьего мира посидеть в судьях тв-шоу)) надо трезво смотреть на вещи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну, если мы продолжим дискуссию, то я считаю правильным приглашение иностранцев - Сиско Гомес в "Танцюють вси", Якко Тойванен в каком-то другом танцевальном шоу и т.д. Они тоже не знают украинского.

как раз по ссылке указано, что ищут разножанровые голоса)) человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок.
    ладно, конкурс Глинки - немного не то, это для яркости сравнения) ну ,"Славянский базар" ,"Песни моря" - это более подходит
    та шо вы с этим глинкой зациклились!

по поводу гомеса - он как раз соответствует своей фамилии...

я до "голоса..." не смотрел ни одно западенское говношоу, тут думал хоть будет все "по правилам" (когда узнал об участии пономарева и русланы), ан нет, тут жеж шанувальники арбениной пожаловали...
    эх..... как я люблю когда шурик над ней стебёццо
    супер!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

по поводу гомеса - он как раз соответствует своей фамилии...
    я смотрю, у Вас пунктик на ориентациях))

ладно, если по теме, предложите звездного тренера в жанре "рок" - Ромекс, Терминатор и свч, я преимущественно к Вам обращаюсь. Но такие кандидатуры, которые более-менее реальны для украинского тв-шоу

Дописів
    41 151

Типово

ню-ню, и попробуйте хоть кого-то из них вытянуть в страну третьего мира посидеть в судьях тв-шоу)) надо трезво смотреть на вещи
    ну...
    я в самом начале темы спрашивал традиционное "а судьи кто?"
    но как бы там ни было, Арбенина и Пьеха в жюри подобного проекта выглядят также нелепо, как Александр Рыбак в жюри по отбору скрипачей-виртуозов

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

если это голос країни (УКРАЇНИ), то что там делают арбенина и пьеха, которые и в языке не рубят?
    голос и язык - разные вещи. Чтобы оценить голос, не обязательно знать язык, вы не находите?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А Вакарчука и Скрипку даже если слушать спинами - в их голоса можно влюбиться. Но любой препод вокала скорей повесится, чем отберет их в свою команду
    Вакарчука - поддерживаю, Скрипку - нет. Влюбиться можно в голос Пономарёва. Будем дальше спорить или согласимся, что мнения бывают разные?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вакарчука - поддерживаю, Скрипку - нет. Влюбиться можно в голос Пономарёва. Будем дальше спорить или согласимся, что мнения бывают разные?
    да я как бы и не с Вами спорила) влюбленность - вообще сугубо индивидуальная вещь) то Вы, наверное, не слышали, как Скрипка на французском поет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я смотрю, у Вас пунктик на ориентациях))

ладно, если по теме, предложите звездного тренера в жанре "рок" - Ромекс, Терминатор и свч, я преимущественно к Вам обращаюсь. Но такие кандидатуры, которые более-менее реальны для украинского тв-шоу
    на ориентации да! как то не терплю извращенцев... фееееее....
    в жанре рок от Украины-Харчишин, Вакарчук младший, да тот же Пономарев может вполне сойти, т.к. дипазон 4 октавы позволяет ему исполнять и рок в том числе!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Без обид,но Вы мне напоминаете д'Артаньяна с его-"Я дерусь,потому что я дерусь!")).Хорошо,вот конкретная цитата-
    "Ключові відмінності "Голосу країни" від звичних вокальних телевізійних шоу: високі вимоги до рівня вокалу...Завдяки цьому, учасники «Голосу країни» у більшості своїй - професіонали з вражаючими вокальними даними...".
    После Вашего заявления,что "человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок." даже не знаю,что и сказать,особенно понравилось категоричное "почти никогда")).Я занимаюсь классической музыкой,в роке небольшой спец,и то навскидку вспомнила такие имена как:Ф.Меркьюри,Я. Гиллан,Дж. Бон Джови,К. Майне,Д.Ковердейл,Э.Кидис,В.Кипелов,Варшавский,Нос ков,Агузарова,Земфира и т.д. у которых все в порядке с вокалом.Я Вам могу открыть секрет,что в роке(особенно в том,что потяжелее,гитарном) как раз очень требуется хороший вокал,т.к. только при правильном звукоизвлечении озвучивается головной резонатор и проявляется та самая верхняя частота,которая "прорезает" гитару-иначе будет "вата"-вокалист,извините, обкакивается,надсадно орет,накручивает микрофон так,что все заводится,а звука...нэт.
    Насчет кандидатуры рок-тренера-да вот Носков,например.Лепс,но ему некогда)
    Востаннє редагував свч: 09.06.2011 о 21:57

Дописів
    10 283

Типово

на ориентации да! как то не терплю извращенцев... фееееее....
    в жанре рок от Украины-Харчишин, Вакарчук младший, да тот же Пономарев может вполне сойти, т.к. дипазон 4 октавы позволяет ему исполнять и рок в том числе!
    ооо, Пономарев, исполняющий подобие рока - были у него когда-то эксперименты...)) мне категорически не понравилось
    а Харчишин и Вакарчук ничем не лучше с позиции профессионального пения - ведь с этой же позиции и Вы в том числе критиковали Арбенину?

Дописів
    10 283

Типово

Без обид,но Вы мне напоминаете д'Артаньяна с его-"Я дерусь,потому что я дерусь!")).Хорошо,вот конкретная цитата-
    "Ключові відмінності "Голосу країни" від звичних вокальних телевізійних шоу: високі вимоги до рівня вокалу...Завдяки цьому, учасники «Голосу країни» у більшості своїй - професіонали з вражаючими вокальними даними...".
    А после Вашего заявления,что "человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок." даже не знаю,что и сказать,особенно понравилось категоричное "почти никогда")).Я занимаюсь классической музыкой,в роке небольшой спец,и то навскидку вспомнила такие имена как:Ф.Меркьюри,Я. Гиллан,Дж. Бон Джови,К. Майне,Д.Ковердейл,Э.Кидис,В.Кипелов,Варшавский,Нос ков,Агузарова,Земфира и т.д. у которых все в порядке с вокалом.Я Вам могу открыть секрет,что в роке(особенно в том,что потяжелее) как раз очень требуется хороший вокал,т.к. только при правильном звукоизвлечении озвучивается головной резонатор и проявляется та самая верхняя частота,которая "прорезает" гитару-иначе будет "вата"-вокалист,извините, обкакивается,орет,накручивает микрофон так,что все заводится,а звука...нэт.
    я вот как раз и хотела услышать конкретные фамилии людей, которыми реально на укр. тв заменить Арбенину. Ну, из перечисленных Вами никто не пошел бы на шоу. Разве что Носков, если сильно бы постарались переговорщики "1+1" - его бы я реально рада была видеть

Дописів
    41 151

Типово

ооо, Пономарев, исполняющий подобие рока - были у него когда-то эксперименты...)) мне категорически не понравилось
    а Харчишин и Вакарчук ничем не лучше с позиции профессионального пения - ведь с этой же позиции и Вы в том числе критиковали Арбенину?
    с позиции профессионального пения:
    Вакарчук - поет сносно
    Харчишин - поет плохо
    Арбенина - гнусно и отвратительно, пением эти звуки в профессиональном понимании термина называть нельзя

Сторінка 9 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті