Допис від
свч
Без обид,но Вы мне напоминаете д'Артаньяна с его-"Я дерусь,потому что я дерусь!")).Хорошо,вот конкретная цитата-
"Ключові відмінності "Голосу країни" від звичних вокальних телевізійних шоу: високі вимоги до рівня вокалу...Завдяки цьому, учасники «Голосу країни» у більшості своїй - професіонали з вражаючими вокальними даними...".
А после Вашего заявления,что "человек с поставленным голосом почти никогда не сможет выразить эмоции в жанре рок." даже не знаю,что и сказать,особенно понравилось категоричное "почти никогда")).Я занимаюсь классической музыкой,в роке небольшой спец,и то навскидку вспомнила такие имена как:Ф.Меркьюри,Я. Гиллан,Дж. Бон Джови,К. Майне,Д.Ковердейл,Э.Кидис,В.Кипелов,Варшавский,Нос ков,Агузарова,Земфира и т.д. у которых все в порядке с вокалом.Я Вам могу открыть секрет,что в роке(особенно в том,что потяжелее) как раз очень требуется хороший вокал,т.к. только при правильном звукоизвлечении озвучивается головной резонатор и проявляется та самая верхняя частота,которая "прорезает" гитару-иначе будет "вата"-вокалист,извините, обкакивается,орет,накручивает микрофон так,что все заводится,а звука...нэт.
Bookmarks