Сегодня получаю предложение из телефона 0504025173.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня получаю предложение из телефона 0504025173.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну слава Богу, позвонили, а то я думала, что уже никогда... заскучала...
Снова бойкий молчел про 7 мест, уникальность,... На мой вопрос - а почему не в кассе? - ответ: А мы организаторы гастролей, фирма Династия - А откуда мой тел,? - из городской базы - какой базы?это корпоративный телефон - а вы же такси вызывали? вот из их базы.
Я его немножечко помурыжила, он завис и сказал, что переключит меня на старшую. Я немножко подождала и отключилась сама. Во время разговора был очень отчетливо слышен одновременный разговор многих людей, вот как в такси звонишь и куча операторов слышна. Точно там сидят!!!
А тел. вот этот 098 636 44 58
опять сегодня позвонили, т.к. была на работе пришлось очень культурно послать....
Звонили с т. 097-7397381
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Мне как-то пару раз звонили - предлагали билеты. Якобы к нам приезжал в театр Шевченко московский театр им. Вахтангова. А я как раз в прошлый день был в театре шевченко и никаких афиш и анонсов не видел. Попытался выяснить у звонивших мелочи (типа кто режисер, какие спектакли) - они мне с радостью сообщили, что на гастроли к нам приезжает режисер театра им. Вахтангова сам Вахтангов.
А мне сегодня с закрытого номера звонили...
Эволюционная теория в действии. При изменении внешних условий начинают преобладать свойства, обеспечивающие выживание и дальнейшую жизнедеятельность.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
0504017523 Позвонила Вероника, администратор театра Шевченко, сказал что не удобно говорить так она сразу-же бросила трубку.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
0965914272 юноша Артем,долго и старательно мне рассказывал про премьеры и уникальные спектакли, после чего я сказала,что меня не интересует. Расстроился
Мне тоже вчера звонила Вероника. Так как было плохое настроение и время внимательно всё выслушал (читала явно по бумажке, но так как торопилась сильно сбивалась), а потом сказал, что меня не будет в городе. После глубокого вздоха, небольшой паузы и реплики: "Ну что ж Вы...сразу не сказали?" Пожелала всего хорошего и бросила трубку.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks