Tionline- не плохая онлайновая игрушка http://tionline.ru/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tionline- не плохая онлайновая игрушка http://tionline.ru/
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Дык, кто есть такой "оптимист", енто хорошо подготовленный "пессимист"
ЗЫ Мужчина, к примеру могет быть смелым, сильным, не нытиком, но как отец своему ребенку нулём полным, как муж своей жене так же само... примеров в жизни куча...
ЗЫЫ по теме, помню в далекие в 200-е(в их начале), я попал на ag.ru и прочитал там сообщение одного человека (никнейм не помню), который в игровой среде был в то время неплохо знаменит, так вот он уже тогда наигрался, наобщался с фанами разных игр на игровую тематику и в одни момент решил оттойти от дел, я тогда думал ну блин как же могут енти игры надоесть и всё такое, ан нет, оказалось и у меня на енто дело наступит полная так сказать аппатия... Хотя я и небыл известным геймером, но какой-то кусок жизни ентому отдал... Журнал Навигатор игрового мира номер 12 год 2002, если память не мне не изменяет там о нас была статья...
ЗЫЫЫ Я один из тех, кто придерживается мнения, что в последние лет 5-6 игровая индустрия окончательно ушла в сговор с производителями железа, игры стали наляпистыми, требуют суперкомпов, а игровая состовляющая упала ниже плинтуса... играбельность уходит взамен суперпупер графике...
Не, мне до такого народного звания (в хорошем смысле слова) исчо над собой работать и работать...
Востаннє редагував DRA: 24.04.2011 о 08:48
И да и нет. Я очень часто провожу параллель с кинематографом. Сперва это было искусство, потом это искусство надо было донести в массы. А массам "нужен Голливуд". И если посмотреть последние лет 10, то все больше и больше выходит толковых фильмов, которые как матрешка - думаешь раскрыл суть, а за ней еще одна и еще одна...
Так и с играми - счас период "Голливуда" спадет, пипл нахавется и уже опять нужно будет выдавать на-гора не шлак, а что-то толковое...
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
все так же рублюсь в TDU2 игруха оч интересная, + рубилово по сети самое оно )))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а что, ты еще не в курсе?
долгая начальная загрузка, долгие загрузки между уровнями, меньший fps, невозможность поставить DLC, невозможность инвертировать мышь и переназнаячить клавиши по нормальному, зависание в игре кости - вот далеко не полный список "прелестей", свойственных именно русской версии. Скажем дружно, "спасибо 1С"![]()
Поставил сегодня Fable III. Пока интересно и вроде затянуло.
Здесь должна была быть подпись...
Кстати, тоже Сталкер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks