А Ви з професором медицини, зокрема з хірургом, теж будете сперечатись, якщо він скаже, що у Вас запалення апендиксу? Вам же ж видніше, це ж Ваш апендикс...Допис від Andrey22
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ви з професором медицини, зокрема з хірургом, теж будете сперечатись, якщо він скаже, що у Вас запалення апендиксу? Вам же ж видніше, це ж Ваш апендикс...Допис від Andrey22
Сухов,
Бери, мне не жалко, у меня и получшее найдется... Бог в помошьь..
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну у меня же фамилия не Румьянцев, а Румянцев- это из той же оперы как и Несмачний - Невкусный, Воробей - Горобець и т.д.Допис від Ґонта
Andrey22,Да, Пушкин по-украински - это отдает маразмом...Пушкина, Лермонтова, Достоевского они учат на украинском, а зачем?? см. мой пост віше. В итоге они знают украинский, а по-русски пишут с такими детскими ошибками - вместо ы - и, вместо и -і. Разве это нормально. При том что я знаю несколько языков. И вообще сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек (с)
А по-украински-то хоть они без ошибок пишут? Меня так удручает то, что сейчас "мОлодежь" за редким исключением в принципе пишет безграмотно, даже если напряжется. О каком бы языке ни шла речь.
Одного пишущего безграмотно по-аглицки пришлось настращать, что одна-единая буковка, не туда поставленная, может ой как изменить смысл сказанного... Примеры приводить и т.д.
А насчет пословицы - респектище!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Вот это как раз ненормально. Тут я с Вами согласна. Учить нужно И украинский И русский. Так как учили нас в школе - когда мы начишали учиться еще при СССРе, а заканчивали школу уже в Украине, то есть учили и украинские и руские язык и литературу В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Сейчас чего-то подобного можно достичь отправляя детей в русские школы.Нет просто проблема немного в другом. у меня брат учится в украинской школе, в иоем родном городе других просто нет, так вот, Пушкина, Лермонтова, Достоевского они учат на украинском, а зачем?? см. мой пост віше. В итоге они знают украинский, а по-русски пишут с такими детскими ошибками - вместо ы - и, вместо и -і. Разве это нормально. При том что я знаю несколько языков. И вообще сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Stank,
Да не, у меня свой имеецца...
Это я в качестве предложения высказал, но на нет и суда нет.... Впрочем, туда - тоже нет...![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В ы уже путыете Божий дар сzbiytwtq? То, о чем Вы говорите_ это проффесиональные термины, а я про вопросы лингвистикиДопис від Ґонта
Ні, трішечки не з тої опери...Допис від Andrey22
В понеділок... В понеділок...
SeLenka,стопудова.А истеричных личностей вообще желательно не слушать - оно для здоровья полезнее. Экстремисты с обеих сторон (на форуме это типа Джамиля с одной стороны и многих русских с другой (извините, не запомнила ники, наверное потому что по колоритности им всем до Джамиля далеко ) серьезного внимания не заслуживают и портить свое настроение споря с фанатиками нет смысла.
Так, заморачиваюсь иногда. В рамках "нормализации кислотно-щелочного баланса" на Форуме.Сейчас время и настроенеи есть - сижу-дискутирую, с завтра как уйду в глубокий офлайн - ХЗ, может, неделю не появлюсь ваще, какое уж там внимание.
![]()
А по колоритности Джамиля не догнать: нет того имиджа "вечно обиженного" и на всех злого.
И не так уж, кста, много этих "русских", которые ему подражать пытаются. Глубины не фатает. Просто нападать и хорохориться - это ж еще не джмилизм... БАЗЫ НЕТ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Господа поздравляю, теме СУТКИ.Код:Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:42 Заголовок сообщения: ВАЖНО!!! На каком языке вы говорите.
Делаем первые выводы.
pacxodka.net
Свій дар я ні з чим не зплутаюДопис від Andrey22
![]()
Я говорив не про медицинську термінологію, а висловив сумнів, що Ви знаєте краще, ніж професор лінгвістики, як писати Ваше прізвище, лише тому, що це Ваше прізвище... От і все.
Сухов,
пора идти пить пиво!!!!, сегодня ж пьяница![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Так и есть, TV я не смотрю!И на украинском Вас никто не заставляет смотреть: если нервирует - отключайте ТВ нафиг
pacxodka.net
Доб,е в понеділок побачимо. Але чому ми не перекладаэмо украънською іноземні прізвища( наприклад, Дель Кампо - Полевой, чи Дель-Гера -Война) ???Допис від Ґонта
Stank,
Да, БЛИН!!!!!!
Не сыпьте соли в ПИВО!!
Сидю тут, жду вызова на "ковёр"!!!
Добре. але скількі професорів, стільки ж і думокДопис від Ґонта
((( І це погано
Вывод первый: до предельного возраста сейшельской черепахи, слона, волнистого попугайчика или хотя бы вида под названием "кот домашний" теме пока далеко.Господа поздравляю, теме СУТКИ.
Делаем первые выводы.![]()
Дамы энд господа, кто-нить в курсе, какие организмы живут сутки и менее?![]()
Люся Пряная,
Мухи дрозофилы.Дамы энд господа, кто-нить в курсе, какие организмы живут сутки и менее?
ровно сутки (имхо)..
Неоспоримо, я поражен....Допис від Ґонта
Примеры просто идентичны :smt218 :smt005 :smt005
pacxodka.net
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks