Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Даже не ожидала, что так оперативненько ботиночки получим. Оплатила через банкомат в 11.36 260 грн. правильная сумма? Если что доплачу на раздаче.
Добрый день!
мне синие босоножки 2481011-04 р.22
спасибо!
с удовольствием носим эту обувь с прошлого лета!!!! летние босоножки до сиг пор носим дома в качестве тапочек комнатных.
дизайнер интерьеров
ЗАВТРА ДЕЛАЮ ЗАКАЗ!!!!
скажите, а хоть какие-то модельки есть на узкую ножку на девочку? А то вечно это проблема, ножка во всем болтается ((
если б где-то найти фотку колодки или босоножка сверху....
CОБИРАЮ ЗАКАЗ!!!!!
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...f878d.jpg.html я хочу заказать вот такие боссоножки, мне надо по стельке 16,5 см (до кантика)
Добрый день! Анна нам пожалуйста фиолетовые босоноги 38912-598 22 размер. Спасибо!
дизайнер интерьеров
хочу заказать вот такие босоноги 38912-600 или 38912-601, размер 28.
я так понимаю они иду в соответствии размерной сетке?!
отв. в ЛС пож.
Добрый день , подскажите, пожалуйста,в босоножках - длина стельки, в размерной сетке -это до кантика? у нас сейчас нога 14,3 см, думаю какой размер нам подойдет 23 или 24?
Добрый день. Заказываю 2481711-561 24р черные. Тел.должен у вас быть.
а если я сейчас закажу мод. 3481011- 27 размер, и они нам будут малы (у нас сейчас 17см. ножка), можно будет их потом обменять на
38912-600 на размер 28 ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks