Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 161 по 180.

Тема: ЭКЗАМЕНЫ В 5-8 КЛАССАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

А я в 1955-м.Мой внук окончил школу в 1999-м.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    А я в 1955-м.Мой внук окончил школу в 1999-м.
    Так вы предупреждайте хоть..))))

Леночка
    Guest

Типово

ну что, отменили экзамены?
    деньги ж уже собрали...

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Вчера спрашивала у учителей из моей школы, сказали, что чтобы там ни говорил Табачник, но уже везде все утверждено и никто это дело переписывать/отменять не будет. Просто будет без комиссии, походу, но книжечки нужны.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Вчера спрашивала у учителей из моей школы, сказали, что чтобы там ни говорил Табачник, но уже везде все утверждено и никто это дело переписывать/отменять не будет. Просто будет без комиссии, походу, но книжечки нужны.
    Зачем книжечки нужны? Если для подготовки, то можно и без книжечек, с сайта скачать.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Мы будем писать тесты. Свежая инфа.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так вы предупреждайте хоть..))))
    О чем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

О чем?
    О том, какой период времени сдачи экзаменов вы имели в виду. Учеников 50-ых годов и, тем более, очевидцев еще более раннего образования, не так часто встретишь на форуме. В основном, это люди 70-91 -ых годов выпуска (имеется в виду СССР).

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тоже не поняла про террор. Если кто-то весь год провалял дурака, то за 1,5 месяца он, конечно, всё не выучит.

Другое дело, если у кого-то пробелы по одному-двум предметам. Есть время подтянуться.

Я вот по результатам нашей работы над тестами вижу, насколько адекватно в нашей школе выставляются оценки. И почему 7-8 по истории я теперь очень хорошо понимаю. Судя по тестам, таки 7-8.
    И что класс математический рулит, я тоже вижу. 16 минут на тест

И что ребенок не филолог и не гуманитарий, тоже понятно. Легче его теперь проф. ориентировать.
    Террор это потому что лишний стресс в пятом классе, один экзамен ладно, ну не пять. И был период когда их отменили, потому что задумались, почему так мало здоровых детей. Дети за год не наработались? Задания у нормальных детей вопросов не вызывают - математика, англ. яз. и русский просто смешные, дело в объеме ( А Б В - фигня дело двух часой в каждой книге, а сочинений много ) выданном в свинячий голос, ума не хватило ввести со следующего года хотя бы. Дали бы по 5 - 10 вариатов никто бы и не возмущался и вопроса бы на форуме не возникло. Вот, что бесит - количество никому не нужное. А в школе задают уроки + по 10 вариатов из каждой книжки раз в неделю - хочешь не хочешь решай все, а когда не важно хочешь днем - хочешь ночью ... А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!! А тех кто валял дурака эта тема вообще не интересует, их здесь нет, они и книжки не покупали Просто сижу смотрю на уставшего ребенка и стопку уже сделанных им книжек, и обидно - нам какое ...... не дай - мы покупаем, делаем, у ущерб себе. А на нас с вами озолотились, правда "прекрасно" ? Это может понравиться только тем у кого родственники совладельцы издательства "Ранок". Учителя сами возмущаются, работа в течении года говорит о большем, чем одна контрольная за 45 минут. Вот видео http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html
    Востаннє редагував natali78: 29.04.2011 о 00:32

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від natali78 Переглянути допис
    Террор это потому что лишний стресс в пятом классе, один экзамен ладно, ну не пять. И был период когда их отменили, потому что задумались, почему так мало здоровых детей. Дети за год не наработались? Задания у нормальных детей вопросов не вызывают - математика, англ. яз. и русский просто смешные, дело в объеме ( А Б В - фигня дело двух часой в каждой книге, а сочинений много ) выданном в свинячий голос, ума не хватило ввести со следующего года хотя бы. Дали бы по 5 - 10 вариатов никто бы и не возмущался и вопроса бы на форуме не возникло. Вот, что бесит - количество никому не нужное. А в школе задают уроки + по 10 вариатов из каждой книжки раз в неделю - хочешь не хочешь решай все, а когда не важно хочешь днем - хочешь ночью ... А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!! А тех кто валял дурака эта тема вообще не интересует, их здесь нет, они и книжки не покупали Просто сижу смотрю на уставшего ребенка и стопку уже сделанных им книжек, и обидно - нам какое ...... не дай - мы покупаем, делаем, у ущерб себе. А на нас с вами озолотились, правда "прекрасно" ? Это может понравиться только тем у кого родственники совладельцы издательства "Ранок". Учителя сами возмущаются, работа в течении года говорит о большем, чем одна контрольная за 45 минут.
    А Вы знаете, как в течение года дети зарабатывают или пересдают оценки? Ксерят что-то, находят в инете что-то (не относящееся к предмету).

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А Вы знаете, как в течение года дети зарабатывают или пересдают оценки? Ксерят что-то, находят в инете что-то (не относящееся к предмету).
    Всякое бывает. Кому нужно и тут выкрутится. Но тесты ничего не покажут, в некоторых местах детям уже раздали по варианту, назло Табачнику, жаль только не в нашей школе. Нам уже и наплевать все равно все перерешал. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html Посмотрите, очень интересно - с этим репортажем нельзя не согласиться. А Вам тесты нравятся? Или детей не жалко?

Дописів
    7 094

Типово

Всякое бывает. Кому нужно и тут выкрутится. Но тесты ничего не покажут, в некоторых местах детям уже раздали по варианту, назло Табачнику, жаль только не в нашей школе. Нам уже и наплевать все равно все перерешал. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html Посмотрите, очень интересно - с этим репортажем нельзя не согласиться. А Вам тесты нравятся? Или детей не жалко?
    система тестирования, считаю, должна иметь место. Но в нашей не хватает адекватного подхода.

Дописів
    13

Типово

система тестирования, считаю, должна иметь место. Но в нашей не хватает адекватного подхода.
    Да, уж. Новости хорошие в подробностях? Эксперимент - одноразовая акция. Хотели дать для объективности, с эффектом неожиданности, пусть бы дали прямо на уроке! Правда? Нестрашно совсем. Мы бы полтора месяца себе не портили Итак дел по горло ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 045

Типово

Конечно, некоторым учителям легче дать ученику готовое решение, чтобы не снизить свои "показатели", чем научить его думать.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Террор это потому что лишний стресс в пятом классе, один экзамен ладно, ну не пять. И был период когда их отменили, потому что задумались, почему так мало здоровых детей. Дети за год не наработались? Задания у нормальных детей вопросов не вызывают - математика, англ. яз. и русский просто смешные, дело в объеме ( А Б В - фигня дело двух часой в каждой книге, а сочинений много ) выданном в свинячий голос, ума не хватило ввести со следующего года хотя бы. Дали бы по 5 - 10 вариатов никто бы и не возмущался и вопроса бы на форуме не возникло. Вот, что бесит - количество никому не нужное. А в школе задают уроки + по 10 вариатов из каждой книжки раз в неделю - хочешь не хочешь решай все, а когда не важно хочешь днем - хочешь ночью ... А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!! А тех кто валял дурака эта тема вообще не интересует, их здесь нет, они и книжки не покупали Просто сижу смотрю на уставшего ребенка и стопку уже сделанных им книжек, и обидно - нам какое ...... не дай - мы покупаем, делаем, у ущерб себе. А на нас с вами озолотились, правда "прекрасно" ? Это может понравиться только тем у кого родственники совладельцы издательства "Ранок". Учителя сами возмущаются, работа в течении года говорит о большем, чем одна контрольная за 45 минут. Вот видео http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html
    Ну вот не вижу я террора: если ребенок, как Вы пишете, хорошо учился, то на каждый тест (без сочинений) у него уйдет минут по 15.
    На английский (без сочинения и прослушивания текста по аудированию), ну пусть 20.

Да и не обязательно все тесты прорешивать. Прорешал парочку, увидел, в каких именно заданиях сталкиваешься с проблемами - ну и уделил именно им внимание.
    Террор - он в голове
    А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!!
    Так они и ходят. Толку всю ночь над тестами сидеть, если понял принцип их решения?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Конечно, некоторым учителям легче дать ученику готовое решение, чтобы не снизить свои "показатели", чем научить его думать.
    У нас в школе сказали, что дети будут тянуть билеты: вот что вытянул, то и решаешь.

А в некоторых, особо беспокоящихся о своем рейтинге (и после трубящих об этом самом рейтинге на форуме, мол, смотрите на наши показатели) каждому ребенку назвали номер его теста.
    В баню рейтинги
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Согласна полностью.
    Сочинения пишут мамы, рефераты сдуваются из интернета.
    А так хоть родителям теперь понятно, что ребенок знает, а где он "плавает".

Дописів
    39 400

Типово

Согласна полностью.
    Сочинения пишут мамы, рефераты сдуваются из интернета.
    А так хоть родителям теперь понятно, что ребенок знает, а где он "плавает".
    в моєму випадку- регулярно малюю карти, а колись прийшлося робити за ніч малюнки, які за пів року назадавали.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в моєму випадку- регулярно малюю карти, а колись прийшлося робити за ніч малюнки, які за пів року назадавали.
    Я плакаты для природоведения рисую, пока ребенок на тренировке.
    Там, "берегите воду" и прочую агит-лабуду
    Успокаиваю свою совесть тем, что плакат - не показатель знаний о строении земной коры, круговороте веществ в природе и т.п.

А карты (по истории) наши только на уроках заполняют, домой не задают (опытный преподаватель).

Дописів
    39 400

Типово

Я плакаты для природоведения рисую, пока ребенок на тренировке.
    Там, "берегите воду" и прочую агит-лабуду
    Успокаиваю свою совесть тем, что плакат - не показатель знаний о строении земной коры, круговороте веществ в природе и т.п.

А карты (по истории) наши только на уроках заполняют, домой не задают (опытный преподаватель).
    плакати-газети-ессе-презентації - мій залюбки сам робе, поки якась там географія йде лісом. а от прибирати
    кіпу "вирізанок", "наклєянок","малюванок" -зусь, тіки через якісь сприятливі для нього умови

щодо іспитів з історії 5-го класу -читала, що матеріал оглядовий, події викладені без деталізіції, без належного обсягу і саме тому фахівці вважають, що іспит проводити не коректно.

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті