А я в 1955-м.Мой внук окончил школу в 1999-м.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в 1955-м.Мой внук окончил школу в 1999-м.
ну что, отменили экзамены?
деньги ж уже собрали...
Вчера спрашивала у учителей из моей школы, сказали, что чтобы там ни говорил Табачник, но уже везде все утверждено и никто это дело переписывать/отменять не будет. Просто будет без комиссии, походу, но книжечки нужны.
Мы будем писать тесты. Свежая инфа.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Террор это потому что лишний стресс в пятом классе, один экзамен ладно, ну не пять. И был период когда их отменили, потому что задумались, почему так мало здоровых детей. Дети за год не наработались? Задания у нормальных детей вопросов не вызывают - математика, англ. яз. и русский просто смешные, дело в объеме ( А Б В - фигня дело двух часой в каждой книге, а сочинений много ) выданном в свинячий голос, ума не хватило ввести со следующего года хотя бы. Дали бы по 5 - 10 вариатов никто бы и не возмущался и вопроса бы на форуме не возникло. Вот, что бесит - количество никому не нужное. А в школе задают уроки + по 10 вариатов из каждой книжки раз в неделю - хочешь не хочешь решай все, а когда не важно хочешь днем - хочешь ночью ... А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!! А тех кто валял дурака эта тема вообще не интересует, их здесь нет, они и книжки не покупалиПросто сижу смотрю на уставшего ребенка и стопку уже сделанных им книжек, и обидно - нам какое ...... не дай - мы покупаем, делаем, у ущерб себе. А на нас с вами озолотились, правда "прекрасно" ? Это может понравиться только тем у кого родственники совладельцы издательства "Ранок". Учителя сами возмущаются, работа в течении года говорит о большем, чем одна контрольная за 45 минут. Вот видео http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html
Востаннє редагував natali78: 29.04.2011 о 00:32
Всякое бывает. Кому нужно и тут выкрутится. Но тесты ничего не покажут, в некоторых местах детям уже раздали по варианту, назло Табачнику, жаль только не в нашей школе. Нам уже и наплевать все равно все перерешал. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/759484.html Посмотрите, очень интересно - с этим репортажем нельзя не согласиться. А Вам тесты нравятся? Или детей не жалко?
Ну вот не вижу я террора: если ребенок, как Вы пишете, хорошо учился, то на каждый тест (без сочинений) у него уйдет минут по 15.
На английский (без сочинения и прослушивания текста по аудированию), ну пусть 20.
Да и не обязательно все тесты прорешивать. Прорешал парочку, увидел, в каких именно заданиях сталкиваешься с проблемами - ну и уделил именно им внимание.
Террор - он в голове
Так они и ходят. Толку всю ночь над тестами сидеть, если понял принцип их решения?А дети еще хотят успеть пойти в любимую секцию или кружок, что более здраво!!!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я плакаты для природоведения рисую, пока ребенок на тренировке.
Там, "берегите воду" и прочую агит-лабуду
Успокаиваю свою совесть тем, что плакат - не показатель знаний о строении земной коры, круговороте веществ в природе и т.п.
А карты (по истории) наши только на уроках заполняют, домой не задают (опытный преподаватель).
плакати-газети-ессе-презентації - мій залюбки сам робе, поки якась там географія йде лісом.а от прибирати
кіпу "вирізанок", "наклєянок","малюванок" -зусь, тіки через якісь сприятливі для нього умови
щодо іспитів з історії 5-го класу -читала, що матеріал оглядовий, події викладені без деталізіції, без належного обсягу і саме тому фахівці вважають, що іспит проводити не коректно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks