Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 306, показано з 161 по 180.

Тема: Сурматеринство - не навреди себе и людям или...(ваше отношение)

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Если следовать именно этой логической цепочке , то получаем древнейшее "Под лежачий камень вода не течет" (с)
    Если бы человечество жило только тем, что ему доступно и лежит на ладони - мы бы до сих пор в шкурах на четвереньках бегали.
    дада. только если не обобщать, оно ж такое дело - кому золотой фонтан от рождения, а кому камни лежачие, предполагающие и "да" и "нет" .

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это не совсем втуда, но всё же. В Америке практикуют метод "сколько-то там недель" (не помню точно сколько) . Так вот до этого срока беременность не сохраняется. Если плод сам выживет - значит так тому и быть. В случаях когда на раннем сроке сохраняют по ихней статистике большинство детей рождаются с отклонениями. То есть не препятствуют работе естесственного отбора.
    моя очень близкая знакомая, которой уже 53года и сыну 12 лет, делала в свое время себе 6 подсадок.
    Все срывались и беременность ее откладывалась и когда было дело уже последней, врач сказал: если суждено тебе быть матерью - будет у тебя малыш.
    РОдился - чудный, веселый, отличный пацан...сложности с ним конечно есть в подростковом возрасте, но назвать его бездушным никак не могу
    Так к чему я это - к тому, что наверное, это правильный подход - пичкать лекарствами и сохранять на ранних сроках - это может быть как нанесение вреда и те последствия, которые не приносят потом счастья от родительства...а приносят страхи, усталость и хлопоты, которые могут быть в тягость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Обычно, если женщина соглашается стать сурмамой, это значит, что с деньгами у нее совсем никак. И, если суд оставит ребенка ей, плакали родительские денежки.((( Думаю, пункт в договоре тут ничего не изменит.
    я ж Вам привела пункт Семейного Кодекса, где написано, кто является родителями ребенка и при каких обстоятельствах.. и с какой радости суд оставит с ней ребенка, если есть доказательства искуств. оплодотворения...
    да и, в крайнем случае, гражданско-правовую ответственность еще никто не отменял, и теоретически возмещение расходов возможно, если все нормально прописано в договоре..

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ситуация "человеку край нужны деньги" может быть решена по разному, выбор пути – личное дело каждого. сострадания и сочувствия к выбору нет. но и осуждения - тоже нет. к выбору отношусь с уважением права выбора.
    ни один из видов заработка не осуждаю, у каждого свои причины и мотивы. ИМХО, все слишком индивидуально, чтобы оглядываться в подобных вопросах на общественное мнение.
    племянника не вынашивала бы точно… не смогу.
    у меня дочь. если вдруг (упаси боже конечно) она не сможет выносить ребенка сама… наверняка выносить внука смогла бы я.
    не в ревности дело, а в моем личном невосприятии ребенка, который еще в утробе точно знает, что тело, в котором он находится, его не любит.
    все глубоко ИМХО, без претензий на понимание или согласие.
    как думаете, бережное отношение зятя к теще, в случае, вынашивания тещей ребенка зятя и дочери, мешало бы хорошим отношениями дочери и матери, нервировало бы дочь и вызывало бы в ней чувство ревности..
    я думаю, что да - т.к. если мать соглашается выносить для дочери ребенка, значит она еще в физ.пригодна и по возрасту...и кто знает, чего там у этого зятя могут быть за мысли..ведь женщина, беременная его ребенком тут и он ее бережет, лелеет.., ребенка ждет и любит..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    потому как Маня бездумно залетела, а люди делающие ЭКО типа сознательно готовы и прилагают все усилия иметь детей. От это и не понятно. А природой им вообще было запрещено иметь детей. Так, в угоду капризам и желаниям было сделано несколько. А этот ребенок-выбраковка, он их, и они должны были понимать и знать риски (а они у них огромны). Ток у Мани ни мозгов ни инстинктов, а тут типа люди осознаные. Природа просто так ничего не делает. Как не дано им родительского инстинкта и возможностей, так они и не появятся с покупкой ребенка.
    С "покупкой" не справляются еденицы, с залетом - тысячи.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

потому как Маня бездумно залетела, а люди делающие ЭКО типа сознательно готовы и прилагают все усилия иметь детей. От это и не понятно. А природой им вообще было запрещено иметь детей. Так, в угоду капризам и желаниям было сделано несколько. А этот ребенок-выбраковка, он их, и они должны были понимать и знать риски (а они у них огромны). Ток у Мани ни мозгов ни инстинктов, а тут типа люди осознаные. Природа просто так ничего не делает. Как не дано им родительского инстинкта и возможностей, так они и не появятся с покупкой ребенка.
    вот...я дождалась слово - покупка ребенка..
    почему это покупка ребенка??? можете это объяснить? а если вынашивает теща для дочери и зятя, бесплатно, даром - это покупка???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

как-то так цинично очень..

Дописів
    5 937

Типово

С "покупкой" не справляются еденицы, с залетом - тысячи.
    покупают тоже единицы.
    Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    почему это покупка ребенка??? можете это объяснить? а если вынашивает теща для дочери и зятя, бесплатно, даром - это покупка???
    в ряде стран есть законодательно используемые термины по поводу коммерческого и некоммерческого суррогатного материнства.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

как думаете, бережное отношение зятя к теще, в случае, вынашивания тещей ребенка зятя и дочери, мешало бы хорошим отношениями дочери и матери, нервировало бы дочь и вызывало бы в ней чувство ревности..
    я думаю, что да - т.к. если мать соглашается выносить для дочери ребенка, значит она еще в физ.пригодна и по возрасту...и кто знает, чего там у этого зятя могут быть за мысли..ведь женщина, беременная его ребенком тут и он ее бережет, лелеет.., ребенка ждет и любит..
    бережное отношение зятя к теще в любом случае укрепляет его отношения с женой… так же как и бережное отношение жены к свекрови тоже укрепляет семью. вот ревность, это не сюда, не из этой оперы... ИМХО, конечно
    чего там у этого зятя могут быть за мысли... ну тогда вопрос лежит уже совершенно в другой плоскости - а нужен ли моей дочери такой муж, у которого неизвестно какие мысли в голове....
    если вынашивает теща для дочери и зятя, бесплатно, даром...
    это не даром. оплата подразумевается. в виде счастья дочери, зятя и внука...
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2011 о 12:42
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

покупают тоже единицы.

в ряде стран есть законодательно используемые термины по поводу коммерческого и некоммерческого суррогатного материнства.
    и если это не за деньги - а жест доброй воли - то как в ряде стран это законодательно называется и меняется ли Ваше отношение к женщине, которая в этом случае сурмама и паре, которая пользуется ее щедрым порывом?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

бережное отношение зятя к теще в любом случае укрепляет его отношения с женой… так же как и бережное отношение жены к свекрови тоже укрепляет семью. вот ревность, это не сюда, не из этой оперы... ИМХО, конечно
    чего там у этого зятя могут быть за мысли... ну тогда вопрос лежит уже совершенно в другой плоскости - а нужен ли моей дочери такой муж, у которого неизвестно какие мысли в голове....
    так он сам может и не знать, до какого-то момента, что такое с ним могло произойти..от избытка чувств
    и тут даже не поведение зятя меня, к примеру, настораживает..а именно отношение дочери, которая если согласилась на такое решение проблемы, значит, дошла в своем желание до точки кипения и ей аж горит, иметь ребенка..
    предполагаю, что женщина, которая не носит сама, но кто-то носит за нее ребенка - уже ревнует этого ребенка к сурмаме, но еще и мужа думаю будет ревновать, ведь внимания больше той, кто беременна - беспокойство о здоровье, забота, бережное отношение
    если вынашивает теща для дочери и зятя, бесплатно, даром...
    это не даром. оплата подразумевается. в виде счастья дочери, зятя и внука...
    я вот даже не знаю..насчет дочери не знаю...
    когда-то думала, что смогу выносить для кровных родственников (брат, сестра)...

Дописів
    5 937

Типово

и если это не за деньги - а жест доброй воли - то как в ряде стран это законодательно называется и меняется ли Ваше отношение к женщине, которая в этом случае сурмама и паре, которая пользуется ее щедрым порывом?
    я ж написала, оммерческое неккомерческое СР)
    к сурмамам нормально, а вот пар, не понимаю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так он сам может и не знать, до какого-то момента, что такое с ним могло произойти..от избытка чувств
    и тут даже не поведение зятя меня, к примеру, настораживает..а именно отношение дочери, которая если согласилась на такое решение проблемы, значит, дошла в своем желание до точки кипения и ей аж горит, иметь ребенка..
    предполагаю, что женщина, которая не носит сама, но кто-то носит за нее ребенка - уже ревнует этого ребенка к сурмаме, но еще и мужа думаю будет ревновать, ведь внимания больше той, кто беременна - беспокойство о здоровье, забота, бережное отношение
    я вот даже не знаю..насчет дочери не знаю...
    когда-то думала, что смогу выносить для кровных родственников (брат, сестра)...
    когда женщина доведена до точки кипения... и уже готова на вынашивание ребенка кем-то другим... она уже готова пройти все круги ада, и ревность в данном случае - мелочевка... не из этой оперы ревность
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 223

Типово

Думаю, более правильно в лучае СР свести к минимуму общение пары с сурмамой, примерно как в случае с московскими близнецами. Лучше абстрагироваться от ситуации "другая женщина вынашивает ребенка моего мужа" и воспринимать СМ лишь как инкубатор для СВОЕГО ребенка.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да потому что так - проще.

Проще осудить, проще порицать, проще вообще высказать мнение.

К данной ситуации не готово прежде всего общество. Не отдельные люди, которые живут и варятся в проблеме , а именно общество.

Это как сокрытие именно в нашем обществе факта усыновления (и все вытекающие из него проблемы) из-за пересудов бабок и "участия" доброхотов.

В даром - у нас никогда не поверят - опошлят и осудят заранее, не вдаваясь в подробности.....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    душа в звизде...
    я все время вам удивляюсь. интересно когда перестану))
    вот видите, когда отсутствуют знания, все кажется в диковинку
    arizonadream, а Вы хорошо изучили сам процесс ЭКО?
    да
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    где душа при зачатии.............
    это мега отжиг
    прочитайте пост, адресованный Нервной
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему не хочу? хочу. Но мы с Вами обе не можем сказать кто вырастет из зачатого в пробирке, так как ещё рано.
    у меня и одной знакомой дети одного возраста. Мой, зачатый в любви - всеми избалованный маленький эгоист. Добрый мальчик, душевный, но пока не покушаешься на его выбор.
    И мальчик знакомый, зачатый эко - такой же добрый, душевный, только проявлений такого жуткого эгоизма пока не наблюдаю.
    Так что здесь сыграло свою роль, кроме генов? Я думаю хромота моих методов воспитания. И способ зачатия тут вовсе нипричем.
    Но это предварительно. Как будет дальше - я не знаю
    вы сейчас о следствиях, а я - о причине
    чувствуете разницу?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а я разве претендовал?)
    Ну да, миллион тебе не нужен.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Думаю, более правильно в лучае СР свести к минимуму общение пары с сурмамой, примерно как в случае с московскими близнецами. Лучше абстрагироваться от ситуации "другая женщина вынашивает ребенка моего мужа" и воспринимать СМ лишь как инкубатор для СВОЕГО ребенка.
    в теории да, на практике Вы бы смогли абстрагироваться?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если людям природой не предусмотрено детей, то такие, размножаться не должны...выроджаются люди.
    К врачам Вы тоже не обращаетесь, отдаетесь на волю природы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Да потому что так - проще.

Проще осудить, проще порицать, проще вообще высказать мнение.

К данной ситуации не готово прежде всего общество. Не отдельные люди, которые живут и варятся в проблеме , а именно общество.

Это как сокрытие именно в нашем обществе факта усыновления (и все вытекающие из него проблемы) из-за пересудов бабок и "участия" доброхотов.

В даром - у нас никогда не поверят - опошлят и осудят заранее, не вдаваясь в подробности.....
    мне почему-то тоже кажется, что пересудов и осуждений будет масса.
    кстати, а как быть с оповещением правды и истины:
    1.скрывать от родственников и знакомых, что этот ребенок выношен сурмамой, дабы не было потом вдруг ему донесения о том, что мама то ему не "пузо для жизни и роста"
    2. не скрывать ни от кого, что воспользовались услугами сурмамы
    3. если скрывать, то каким образом? имитировать беременность, потом уезжать "на роды" и приезжать с ребенком уже родившимся... или же, менять место жительство, чтобы никто ни о чем не догадался?

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті