Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя очень близкая знакомая, которой уже 53года и сыну 12 лет, делала в свое время себе 6 подсадок.
Все срывались и беременность ее откладывалась и когда было дело уже последней, врач сказал: если суждено тебе быть матерью - будет у тебя малыш.
РОдился - чудный, веселый, отличный пацан...сложности с ним конечно есть в подростковом возрасте, но назвать его бездушным никак не могу
Так к чему я это - к тому, что наверное, это правильный подход - пичкать лекарствами и сохранять на ранних сроках - это может быть как нанесение вреда и те последствия, которые не приносят потом счастья от родительства...а приносят страхи, усталость и хлопоты, которые могут быть в тягость.
я ж Вам привела пункт Семейного Кодекса, где написано, кто является родителями ребенка и при каких обстоятельствах.. и с какой радости суд оставит с ней ребенка, если есть доказательства искуств. оплодотворения...
да и, в крайнем случае, гражданско-правовую ответственность еще никто не отменял, и теоретически возмещение расходов возможно, если все нормально прописано в договоре..
как думаете, бережное отношение зятя к теще, в случае, вынашивания тещей ребенка зятя и дочери, мешало бы хорошим отношениями дочери и матери, нервировало бы дочь и вызывало бы в ней чувство ревности..
я думаю, что да - т.к. если мать соглашается выносить для дочери ребенка, значит она еще в физ.пригодна и по возрасту...и кто знает, чего там у этого зятя могут быть за мысли..ведь женщина, беременная его ребенком тут и он ее бережет, лелеет.., ребенка ждет и любит..
бережное отношение зятя к теще в любом случае укрепляет его отношения с женой… так же как и бережное отношение жены к свекрови тоже укрепляет семью. вот ревность, это не сюда, не из этой оперы... ИМХО, конечно
чего там у этого зятя могут быть за мысли... ну тогда вопрос лежит уже совершенно в другой плоскости - а нужен ли моей дочери такой муж, у которого неизвестно какие мысли в голове....
если вынашивает теща для дочери и зятя, бесплатно, даром...
это не даром. оплата подразумевается. в виде счастья дочери, зятя и внука...
Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2011 о 12:42
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так он сам может и не знать, до какого-то момента, что такое с ним могло произойти..от избытка чувств
и тут даже не поведение зятя меня, к примеру, настораживает..а именно отношение дочери, которая если согласилась на такое решение проблемы, значит, дошла в своем желание до точки кипения и ей аж горит, иметь ребенка..
предполагаю, что женщина, которая не носит сама, но кто-то носит за нее ребенка - уже ревнует этого ребенка к сурмаме, но еще и мужа думаю будет ревновать, ведь внимания больше той, кто беременна - беспокойство о здоровье, забота, бережное отношение
я вот даже не знаю..насчет дочери не знаю...
когда-то думала, что смогу выносить для кровных родственников (брат, сестра)...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да потому что так - проще.
Проще осудить, проще порицать, проще вообще высказать мнение.
К данной ситуации не готово прежде всего общество. Не отдельные люди, которые живут и варятся в проблеме , а именно общество.
Это как сокрытие именно в нашем обществе факта усыновления (и все вытекающие из него проблемы) из-за пересудов бабок и "участия" доброхотов.
В даром - у нас никогда не поверят - опошлят и осудят заранее, не вдаваясь в подробности.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мне почему-то тоже кажется, что пересудов и осуждений будет масса.
кстати, а как быть с оповещением правды и истины:
1.скрывать от родственников и знакомых, что этот ребенок выношен сурмамой, дабы не было потом вдруг ему донесения о том, что мама то ему не "пузо для жизни и роста"
2. не скрывать ни от кого, что воспользовались услугами сурмамы
3. если скрывать, то каким образом? имитировать беременность, потом уезжать "на роды" и приезжать с ребенком уже родившимся... или же, менять место жительство, чтобы никто ни о чем не догадался?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks