| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальная сгущенка, не хуже ични уж точно.
Пробовал белорусскую сгущенку.. Ничего особенного, сгущенка как сгущенка )
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Виявляється саме Первомайську з хлопчиком у тубах вже не перший рік вживаю ) Ніколи не дивився на виробника.
Вона дійсно найсмачніша! Спробував її вперше років 5 тому у Хмельницькій обл., тоді ще у нас її не було. І дуже зрадів коли у нас побачив. Але і зараз вона представлена не в усіх крамницях.
А от Рогачев ніде не можу знайти. Тому питання залишається: де її придбати і як відрізнити підробку?
Вы что-то путаете, уважаемый. Сгущенку "с мальчиком" я покупала еще в начале 2000-х годов. Тогда она продавалась в АТБ и я часто ее покупала. Я тогда еще в муз.школе работала, зарплата была очень маленькая, и сгущенка - это было чуть ли ни единственное лакомство, которое я могла себе позволить. Из школы я уволилась летом 2004, т.е. эта сгущенка в нашем городе не меньше 8 лет.
В АТБ всегда стоИт.А от Рогачев ніде не можу знайти. Тому питання залишається: де її придбати і як відрізнити підробку?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонко, я про Первомайську в тубах. Ви її з 2000 в тубах вживаєте?
купил на днях в АТБ эту самую Рогочев.
Ну что сказать, действительно - вкусная. .. лучше чем Ичня однозначно..
вот такие то дела, малята....
У Сільпо з'явилася Рогачєв у тубах!!!
Навіть смачніша за Первомайськ. Але дорожча трохи. 300 гр. коштує 13 з копійками.
Мы тоже тортики на праздники иногда дома делаем. в некоторые из них по рецепту идет сгущенка. Поэтому приходится иногда ее покупать.
из наших украинских доверия заслуживает только Первомайская (с ребенком на этикетке). Причем в продаже бывает и другая первомайская "сгущенка" без ребенка, но там обозначается что она с растительным жиром, там ниже цена (ее конечно брать не нужно).
Из Беларусских сгущенок, которые заслуживают доверия по качеству, у нас в продаже есть Рогачевская (Гомелская обл) и "Глубокое" (Витебская обл, продается в Варусе).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks